ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Я с двумя детьми дома сижу 

Извините, что вот так сразу сорваться не могу с 2-мя детьми, а жены нет, увы
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ZoboVI
Зато в интернете успеваете посидеть) "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности"
А по существу, разберитесь в ситуации сначала, почитайте последние несколько страниц форума, разберитесь кто и куда кидает стрелки, а потом пишите по делу, а то пока "не о чём" пишете.
Зато в интернете успеваете посидеть) "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности"
А по существу, разберитесь в ситуации сначала, почитайте последние несколько страниц форума, разберитесь кто и куда кидает стрелки, а потом пишите по делу, а то пока "не о чём" пишете.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Ну в интернете посидеть не на Б. Зеленовскую ехать в 9-ом часу вечера с 2-мя детьми и больной мамой. Ну что вам рассказывать, Вы Иван, еще слишком молоды. К слову о "по существу", так по поводу плесени то что? Или вы господа Алексеевы-Забродины собирались нам рассказывать при личной встрече куда письма писАть, чтобы вашу репутацию подправить. Нет, ну если вы компенсацию денежную в офисе выдаете, то я готов со своим детским садом к вам пожаловать хоть сейчас.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ZoboVI
Вы даже не удосужились посмотреть, где прием проходит...хотя, в самом деле, что это я тут с Вами беседу веду, я "еще слишком молод")
Вы даже не удосужились посмотреть, где прием проходит...хотя, в самом деле, что это я тут с Вами беседу веду, я "еще слишком молод")
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван здравствуйте! Много собственников было на заседании и если оно кончилось, то какие итоги?
Я не удосужился Иван, потому что я не на встречи должен ездить, а уже заселяться в квартиру, в хорошее жилье, отвечающее всем нормам и правилам (не по бумаге), за которое я заплатил. Или Вы считаете нормальным после получения ключей и слов сотрудников ПЖИ "мы свою работу выполнили" по встречам ездить? Может просто с самого начала нужно было все не через ж... делать, а нормально? Или Вы теперь кичиться будете этой встречей? Ну а то, что вы действительно довольно молоды - это факт
Ну по крайней мере для такого кол-ва и качества должностей на одну персону.

Доброй ночи, на встрече присутствовало очень мало жильцов наших домов, жаль..... больше пишут, а в реальности меры принимать всех останавливает какие то причины. Разговаривали долго, в основном был монолог со стороны г-на Алексеева. Вкратце что он предложил для решения наших проблем, в частности кровля, лифт, электроснабжение.Johns писал(а):Иван здравствуйте! Много собственников было на заседании и если оно кончилось, то какие итоги?
Желательно ВСЕМ жильцам написать письма в администрацию, мэру города, губернатору и собственно ему самому. Плюс коллективные письма. Затем, по словам г-на Алексеева, он со всеми этими аргументами будет решать вопросы в администрации г. Подольск.
Я предлагаю писать письма в произвольной форме от каждой квартиры во все предложенные инстанции и оставлять письма у охраны, коробку для писем я принесу, там же будет лежать коллективное письмо, под которым все жильцы (которые заинтересованы в решении проблем) поставят подписи. Затем все обращения я постараюсь развести по адресатам, если кто то сможет это сделать еще, буду только рада.
Жду ответ и комментарии по данному предложению до завтрашнего вечера, если будут согласные, то начнем действовать.
В КВАРТИРЕ +16, ВЛАЖНОСТЬ, ВЫТЯЖКА НЕ ИЗ КВАРТИРЫ А В КВАРТИРУ ДУЕТ, В КОНЦЕ МЕСЯЦА МИНУСОВУЮ ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ ЧЕГО ЖДАТЬ, ГДЕ? что опресуют? и кого???
Прораб находился там где подписывали акт приёмки квартиры и получали ключи.Не знаю где он обитает сейчас, теперь его прорабская отделена заборомLommik писал(а):Кто такой прораб ? И как его найти?zamorec писал(а):клапана выдавал прорабLommik писал(а):Добрый вечер ! Хотелось бы узнать,,, Клапана на окна у всех стоят?? И если нет то где их получить можно??

В список получателей писем необходимо добавить так же прокуратуру. Пусть разбираются кто и как умудрился сдать эти дома госкомиссии и как и кто в составе госкомиссии смог принять дома в таком состоянии что по прошествии почти 9 месяцев после "сдачи - приёмки" дома находятся в таком состоянии.Galina* писал(а):NIK183 писал(а):IvanZ
Желательно ВСЕМ жильцам написать письма в администрацию, мэру города, губернатору и собственно ему самому. Плюс коллективные письма. Затем, по словам г-на Алексеева, он со всеми этими аргументами будет решать вопросы в администрации г. Подольск.
Готовы лично заняться? Подготовить текст письма, собрать подписи и отвезти адресату?ViNiTuH писал(а):В список получателей писем необходимо добавить так же прокуратуру. Пусть разбираются кто и как умудрился сдать эти дома госкомиссии и как и кто в составе госкомиссии смог принять дома в таком состоянии что по прошествии почти 9 месяцев после "сдачи - приёмки" дома находятся в таком состоянии.Galina* писал(а):NIK183 писал(а):IvanZ
Или это очередное предложение сделает кто-то, а я на все согласен, подпишу что угодно. Есть примерное содержание обращения, могу поделиться!
Подтверждаю вышесказанное и Поддерживаю! Прошу разместить на форумах наших домов перечень инстанций и ФИО адресатов с должностями, а также информацию о том, где будет ящик.Galina* писал(а):Доброй ночи, на встрече присутствовало очень мало жильцов наших домов, жаль..... больше пишут, а в реальности меры принимать всех останавливает какие то причины. Разговаривали долго, в основном был монолог со стороны г-на Алексеева. Вкратце что он предложил для решения наших проблем, в частности кровля, лифт, электроснабжение.Johns писал(а):Иван здравствуйте! Много собственников было на заседании и если оно кончилось, то какие итоги?
Желательно ВСЕМ жильцам написать письма в администраци города, губернатору и собственно ему самому. Плюс коллективные письма. Затем, по словам г-на Алексеева, он со всеми этими аргументами будет решать вопросы в администрации г. Подольск.
Я предлагаю писать письма в произвольной форме от каждой квартиры во все предложенные инстанции и оставлять письма у охраны, коробку для писем я принесу, там же будет лежать коллективное письмо, под которым все жильцы (которые заинтересованы в решении проблем) поставят подписи. Затем все обращения я постараюсь развести по адресатам, если кто то сможет это сделать еще, буду только рада.
Жду ответ и комментарии по данному предложению до завтрашнего вечера, если будут согласные, то начнем действовать.
В любой из выходных практически в любое время
Я готов и подписаться под коллективной жалобой
Больше всего волнует конечно кровля в отличае от лифта и иже с ним
без лифта можно и пешком походить, хоть это и не правильно
А вот без крыши над головой жить вообще совершенно не серьезно =(
Готов уже сам заплатить за ремонт кровли =(
Я готов и подписаться под коллективной жалобой
Больше всего волнует конечно кровля в отличае от лифта и иже с ним
без лифта можно и пешком походить, хоть это и не правильно
А вот без крыши над головой жить вообще совершенно не серьезно =(
Готов уже сам заплатить за ремонт кровли =(
Подпишусь под любой жалобой!!! 

кто обещал скинуть замечания для устранения по нашим домам!!!???
-
- New member
Плавно подошли в извечному Русскому вопросу: Кто виноват и что делать!
Кто виноват вроде ясно! Что делать? Вопрос, на который ответить, как всегда, очень сложно.
Видимо нужно подготовить "рыбу" заявления которую можно будет взять за основу!
Что то вроде этого http://pravo-kiev.com/assets/images/fil ... %D0%9A.doc
Кто виноват вроде ясно! Что делать? Вопрос, на который ответить, как всегда, очень сложно.
Видимо нужно подготовить "рыбу" заявления которую можно будет взять за основу!
Что то вроде этого http://pravo-kiev.com/assets/images/fil ... %D0%9A.doc
если не затруднит, киньте в ЛС текст письма.Savva588 писал(а): Готовы лично заняться? Подготовить текст письма, собрать подписи и отвезти адресату?
Или это очередное предложение сделает кто-то, а я на все согласен, подпишу что угодно. Есть примерное содержание обращения, могу поделиться!
- tovarischkablyk
- Member
Соседи, как за воду платить? Куда и каким образом сообщать данные?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Всем добрый день.
У кого имеются жалобы и замечания, прошу скинуть мне письмо в личку, где указать: ФИО, адрес, контактный телефон, замечания и жалобы.
Будем с вами связаться и в максимально короткие сроки устранять зависящие от нас проблемы. Электроэнергия, лифты и мусор на площадке к таковым не относятся.
Параллельно, как и написАла Galina*, пишите и рассылайте письма. Если требуется какая-то техническая помощь, обращайтесь, чем смогу помогу.
ZoboVI
Вы также напишите в личку свои координаты, будем решать вопрос.
P.S. И я Вам тоже, кстати, желаю успехов и в карьере, и в личной жизни).
У кого имеются жалобы и замечания, прошу скинуть мне письмо в личку, где указать: ФИО, адрес, контактный телефон, замечания и жалобы.
Будем с вами связаться и в максимально короткие сроки устранять зависящие от нас проблемы. Электроэнергия, лифты и мусор на площадке к таковым не относятся.
Параллельно, как и написАла Galina*, пишите и рассылайте письма. Если требуется какая-то техническая помощь, обращайтесь, чем смогу помогу.
ZoboVI
Вы также напишите в личку свои координаты, будем решать вопрос.
P.S. И я Вам тоже, кстати, желаю успехов и в карьере, и в личной жизни).
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
За воду платить по показаниям счётчика. Данные предоставляют по телефону +7 (4967) 540091 до 20го числа каждого месяца. В дальнейшем, можно получить пароль в бухгалтерии МУЖРП, для доступа к личному кабинету, и самостоятельно заносить свои данные.tovarischkablyk писал(а):Соседи, как за воду платить? Куда и каким образом сообщать данные?
Соседи, если не затруднит, и мне пожалуйста в личку киньте текст письма
Ещё,вчера была с визитом в МУЖРП. Хочу выразить благодарность одному!!!! соседу, благодаря собственно которому нам всем и соблаговолили сделать перерасчёт. В дальнейшем,если что-то не устраивает в качестве предоставляемых услуг,посоветовали вызывать представителей МУЖРП, составлять акт о не выполнении ими своих обязательств,и только после этого,ожидать перерасчёта. Оплата за лифт,в доме 5а,уже включена в сентябрьские платёжки
в графе "содержание и ремонт жилого помещения".

Здравствуйте соседи.
Я могу распечатать и в какой то день развести письма. Могу отпроситься в будни. Так же считаю что прокуратура и может быть СК должны быть в нашем перечни организаций.
Я могу распечатать и в какой то день развести письма. Могу отпроситься в будни. Так же считаю что прокуратура и может быть СК должны быть в нашем перечни организаций.
Добрый день, Иван!IvanZ писал(а):Всем добрый день.
А какого рода замечания Вам имеет смысл описывать? то что вентиляция не работает или работает не правильно, разбитые или отсутствующие стекла(причем с марта), на дверях помещений общего пользования, а также ручки и доводчики и в целом их невероятная кривизна, как собственно и всего дома?
Еще вопрос, а монтаж мягкой кровли на домах случайно не ПЖИ-Монтаж осуществляло? просто интересно, на счет юридической чистоты ГК ПЖИ все давно понятно

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день, Имеет смысл описывать все замечания за исключением: электроэнергии, лифтов и мусора на площадке. А дальше уже будем смотреть, кто и как сможет помочь.spike писал(а):Добрый день, Иван! А какого рода замечания Вам имеет смысл описывать?
Нет. Была нанята подрядная организация.spike писал(а):Еще вопрос, а монтаж мягкой кровли на домах случайно не ПЖИ-Монтаж осуществляло? просто интересно, на счет юридической чистоты ГК ПЖИ все давно понятно
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Немного не в тему спрошу. Кто как поднимал вещи при переезде без лифтов в доме 5а, дорого ли обошлось, может у кого лебедка есть попользоваться, может у кого есть контакты недорогих грузчиков затащить кучу вещей по лестнице?
Вот то, что пришло нам из контакт-центра губернатора
"В настоящее время Контакт-центр Губернатора Московской области работает в тестовом режиме и осуществляет прием и обработку обращений только по вопросам создания на территории Московской области сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, а также внедрения системы межведомственного электронного взаимодействия.
На данном этапе работы Контакт-центра мы можем предоставить Вам контактную информацию органов государственной власти, в компетенцию которых входит решение Вашего вопроса.
Министерство строительного комплекса и ЖКХ МО:
Адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13;
105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 36
Контактный телефон: 8(495) 694-51-66
Факс: 8(495) 650-33-59; 917-27-27
E-mail: minstrk@mosreg.ru
Главное управление строительного надзора Московской области:
Контактные телефоны: (495) 629-86-64
Факс: (495) 629-52-34
E-mail: mail@gugasnmo.comcor.ru
В эти 2 организации я сегодня уже написала,буду ждать ответа ....
"В настоящее время Контакт-центр Губернатора Московской области работает в тестовом режиме и осуществляет прием и обработку обращений только по вопросам создания на территории Московской области сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, а также внедрения системы межведомственного электронного взаимодействия.
На данном этапе работы Контакт-центра мы можем предоставить Вам контактную информацию органов государственной власти, в компетенцию которых входит решение Вашего вопроса.
Министерство строительного комплекса и ЖКХ МО:
Адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13;
105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 36
Контактный телефон: 8(495) 694-51-66
Факс: 8(495) 650-33-59; 917-27-27
E-mail: minstrk@mosreg.ru
Главное управление строительного надзора Московской области:
Контактные телефоны: (495) 629-86-64
Факс: (495) 629-52-34
E-mail: mail@gugasnmo.comcor.ru
В эти 2 организации я сегодня уже написала,буду ждать ответа ....
MegaUSer, а в 5а не везде отсутствуют лифты
В 3м подъезде по крайне мере сейчас, работает грузовой 

Иван, скажите пожалуйста, а ребята установщики домофонов и пожарной сигнализации кому подконтрольны??? Просто после их визитов на общем балконе и площадке у лифта остаётся мусор,который ими не убирается. Интересует с кого ответ за это спрашивать. И ещё, действительно ли нужно ехать в офис на Б.Зеленовскую, для возврата ранее внесённых средств на счёт ООО "ПЖИ-Контакт" за электроэнергию???
Я знаю, в 3-й секции жена даже кнопки нажимала и лифт работал, но я из 1 секции а там все глухо((musya79 писал(а):MegaUSer, а в 5а не везде отсутствуют лифтыВ 3м подъезде по крайне мере сейчас, работает грузовой
Добрый день, всем!!! Как я поняла все *За*, значит начнем действовать.
Завтра с утра у охраны в 7 доме в 1 подъезде будет стоять короб (почта России), в который необходимо опускать написанные письма. Письма могут быть написаны рукописно либо напечатанные, значения не имеет. Писать я думаю можно в произвольной форме.
(Я проживающий по такому ту адресу прошу принять меры и описывать проблему. Внизу подпись и дату.)
Получается 5 писем:
1) Администрация г. Подольск Московская обл., Подольский р-н, Подольск г., ул. Кирова,4
2) Мэр г.Подольск ПЕСТОВ НИКОЛАЙ ИГОРЕВИЧ.
3)Губернатор М.О.Шойгу Сергей Кужугетович
Адрес: Московская область, г. Щёлково, ул. Парковая, дом 12а.
4) Депутат Алексеев Юрий Владимирович
ул. Молодёжная, д. 9
5) Прокуратура по М.О. Мытищинский р-н, Мытищи г., ул. Мира, 38 (я думаю в прокуратуру можно написать коллективное письмо.)
Еще рядом с коробом будут чистые листы бумаги, где необходимо поставить подпись. Затем эти листы будут подкреплены к коллективным письмам.
Завтра с утра у охраны в 7 доме в 1 подъезде будет стоять короб (почта России), в который необходимо опускать написанные письма. Письма могут быть написаны рукописно либо напечатанные, значения не имеет. Писать я думаю можно в произвольной форме.
(Я проживающий по такому ту адресу прошу принять меры и описывать проблему. Внизу подпись и дату.)
Получается 5 писем:
1) Администрация г. Подольск Московская обл., Подольский р-н, Подольск г., ул. Кирова,4
2) Мэр г.Подольск ПЕСТОВ НИКОЛАЙ ИГОРЕВИЧ.
3)Губернатор М.О.Шойгу Сергей Кужугетович
Адрес: Московская область, г. Щёлково, ул. Парковая, дом 12а.
4) Депутат Алексеев Юрий Владимирович
ул. Молодёжная, д. 9
5) Прокуратура по М.О. Мытищинский р-н, Мытищи г., ул. Мира, 38 (я думаю в прокуратуру можно написать коллективное письмо.)
Еще рядом с коробом будут чистые листы бумаги, где необходимо поставить подпись. Затем эти листы будут подкреплены к коллективным письмам.
Последний раз редактировалось Galina* 13 сен 2012 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Вот, это уже кое что... Образец текста постараюсь выслать вечером всем запросившим. Если инет позволит. Пользуюсь пока со смарта.
скиньте образец 

Спасибо за благодарность:) В бухгалтерии ИРЦ сам видел письмо из МУЖРП, где упоминается мое письмо и просьба произвести перерасчет всем трем домам. Сам не ожидал от МУЖРП такой щедрости. Я их просил сделать перерасчёт только себе. Подумал что обращаться одному от лица всех как-то неправильно.musya79 писал(а):Соседи, если не затруднит, и мне пожалуйста в личку киньте текст письмаЕщё,вчера была с визитом в МУЖРП. Хочу выразить благодарность одному!!!! соседу, благодаря собственно которому нам всем и соблаговолили сделать перерасчёт. В дальнейшем,если что-то не устраивает в качестве предоставляемых услуг,посоветовали вызывать представителей МУЖРП, составлять акт о не выполнении ими своих обязательств,и только после этого,ожидать перерасчёта. Оплата за лифт,в доме 5а,уже включена в сентябрьские платёжки
в графе "содержание и ремонт жилого помещения".