Скоростной поезд Париж-Брюссель идет 1ч30 мин. Потом электричка не помню точно... минут 40-50. Никак не 4 часа в 1 сторону. Первый поезд из Парижа порядка 6 утра. Последний из Брюсселя после 23. Времени вполне хватит посмотреть.
Вот тут только 4-часовые предложения в каждую сторону. Те же самые скоростные TGV там тоже вываливаются. Общее время в пути, с учётом пересадки - 4 часа.
Seroe Inkognito писал(а):Первый поезд из Парижа порядка 6 утра.
Жостко!
з.ы. Сегодня с одним знакомым из Лондона общался (не Чичваркин ) - там уже в шортах ходят.
Вам нужны не TGV а Thalys
Насчет обратного поезда немного обманул - последний около 22 идет, хотя мне кажется я ехал ближе к 23 - может от сезона зависит
SPeaker писал(а):В общем вот выкладываю ссылочки на фотки. Размера они уже там не большого. Есстно пришлось много фоток оставить за бортом, а то слишком дохрена мы для печати то с огромным трудом уместились в 200 фоток.
Здесь ссылки так, по кадру на брата
откуда такая огромная луна ?? и что улитка делает на горячем плафоне??))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
А там отдельная гостиница для иностранцев. Откуда выйти в город без сопровождения кгб невозможно, как и увидеться с кем-то из посторонних или просто прохожих. А все гостиничные граждане отбор и инструктаж прошли, подписку дали, думаю, ко всему привыкшие. В том числе и к пьяным постояльцам.
Луна из зеркалки. Такой же вопрос можно задать по поводу откуда такие огромные звери. Это я еще ничего не вырезал, а целиковые фотки. А так, можно чуть ли не мух на носу у гепарда разглядывать
Улитка видимо грелась. Ползала она там, ползала и в итоге заснула прям на плафоне
Луна из зеркалки. Такой же вопрос можно задать по поводу откуда такие огромные звери. Это я еще ничего не вырезал, а целиковые фотки. А так, можно чуть ли не мух на носу у гепарда разглядывать
Улитка видимо грелась. Ползала она там, ползала и в итоге заснула прям на плафоне
вот дура )
кстати, про улиток:
встречаются две улитки, одна нормальная, а другая без домика
первая- что с тобой ?
вторая- никому не говори , Я УШЛА ИЗ ДОМА
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Шура Мурина писал(а):Человек у нас на глазах обезглавливает одну из них и осторожно опускает в центр ведра. Спичка, неподвижно замерев на поверхности воды, у нас на глазах начинает медленно крутиться вокруг своей оси вправо. Я с восторгом вспоминаю уроки физики и правило "буравчика". По лицам моих спутников, в отличие от моего щенячьего восторга, пока ничего нельзя прочесть.
Кениец берет своё ведро и, приглашая последовать за ним, переходит на другую сторону от щита. Мы останавливаемся метрах в 15-ти от того места, где нам уже демонстрировали опыт. Мужчина так же обезглавливает спичку, опускает ее в воду и победно смотрит на нас. Спичка, немного "подумав", начинает крутиться влево. Кениец добивается своего – на моем лице шок.
Да была такая мулька, но мы до экватора не доехали, да и смысл смотреть на это действо, когда надо самим сидеть и пробовать. Я как-то тоже сомневаюсь в подлинности этого фокуса.
Это мне напомнило довольно известный туристический камень, который обозначает границу Кении и Танзании. Там ли на самом деле граница или нет, хз... Что естественно не мешает туристам незаконно ее пересекать бегая вокруг камня
Да ничего такого на самом деле Просто когда-то давным-давно долг Родине в тех краях отдавал.
Кэп был затейник и сутки до "пупа земли" шли строго по экватору. А может так удобно было просто... в Сан Томе на самом деле направлялись - он практически на экваторе расположен.
SPeaker писал(а):Да еще и по воде небось мессия
а то ж
Elvis Has Left the Building (а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)