что кому нужно при подключении? или достаточно прийти в инет с договором на квартиру, оставить заявку и ждать, нужно ли что нибудь согласовывать или получать какую то бумагу в ПДСК пред подключением? к кому идти, к своему менегеру?Reader писал(а):Звонил в ПДСК сегодня.Так же позвонил в ИНЕТ.Сказали, что подключают в течении месяца.
Нужно идти владельцу квартиры в ПДСК и там все оплачивать.А далее из ПДСК направят куда надоPehotik писал(а):что кому нужно при подключении? или достаточно прийти в инет с договором на квартиру, оставить заявку и ждать, нужно ли что нибудь согласовывать или получать какую то бумагу в ПДСК пред подключением? к кому идти, к своему менегеру?Reader писал(а):Звонил в ПДСК сегодня.Так же позвонил в ИНЕТ.Сказали, что подключают в течении месяца.
Reader писал(а):из ПДСК направят куда надо
Цифры разумные. Но по словам некоторых старожилов, лучше "П-Т-К" в Подольске никто не работает, во всяком случае в "Кутузово". К тому же у ПТК витая пара, у ИНЕТ - ADSL.Reader писал(а):Звонил в ПДСК.Мне сказали, что они с Инет договорились о предоставлении интернета.Стоимость подключения - 1500 руб.
zakat писал(а):есть не проверенная инфа, что дом 42А введён в эксплуатацию.
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, кто первый увидит прошу сфоткать хотя бы на мобилу, ну и кто первый все это предъявит - сюрприз - шампусик точно проставлю!!!!!ТатьянаС писал(а):
Уже 2 менеджера подтвердили, что дома 42А и 44А сдали 31 декабря.
Никаких ЗЫ! Первое слово дороже второго!Pehotik писал(а):шампусик точно проставлю!!!!!
Это остается загадкой! А ваши дома, если я не ошибаюсь, тоже были сданы без лифта и постоянки?пы.сы. и как их сдали, если 44а без постоянки и лифта!?
ваши дома по старому законодательству сдавали, тогда так можно было. Сейчас действительно если дома ввели, то для отчётности.Андрей221 писал(а):ТатьянаС
вроде да! но там как то все сразу одновременно, сдача и следом провода воткнули! Но лифта да-еще год небыло!
Обмываем?в связи с потключением постоянного!!!
Памятуя как они воду включали..думаю надо было утром технику-от розеток отключить..ТатьянаС писал(а):В 44А сегодня днем отсутствует электричество, в связи с потключением постоянного!!!
Серег, ну ты то не лажанулсо в этот раз?Sergey R-77 писал(а):Памятуя как они воду включали..думаю надо было утром технику-от розеток отключить..
Вечером узнаюАндрей221 писал(а):Серег, ну ты то не лажанулсо в этот раз?Sergey R-77 писал(а):Памятуя как они воду включали..думаю надо было утром технику-от розеток отключить..
Эх Серега Серега..... 3 раза на одни и теже грабли.........Sergey R-77 писал(а):Вечером узнаю
Я даже название граблей знаю :think:Андрей221 писал(а):Эх Серега Серега..... 3 раза на одни и теже грабли.........Sergey R-77 писал(а):Вечером узнаю
и?Sergey R-77 писал(а):Я даже название граблей знаю
полная квартира электричества, капающего с потолкаSergey R-77 писал(а):Вечером узнаюАндрей221 писал(а):Серег, ну ты то не лажанулсо в этот раз?Sergey R-77 писал(а):Памятуя как они воду включали..думаю надо было утром технику-от розеток отключить..
мое ЗЫ в одном посту, редакции не было, так что твои "никаких" не принимаютсяАндрей221 писал(а):Никаких ЗЫ! Первое слово дороже второго!Pehotik писал(а):шампусик точно проставлю!!!!!
Pehotik писал(а):Андрей221 писал(а):
Zakat
теперь хоть соседи порадуются капающему с потолка свету
у него лифты еще не пустили, чтоб на них ехать...пешком мона будет сходить проверить)Андрей221 писал(а):Pehotik
Ничо! Мы с тя еще поимеем что-нибудь-еще не вечер! Лучше поехали сеня на лифте до Сереги сматаемсо - он должен за свет проставиться! Если канешна...........
Читай внимательно! НА Твоем! Он то обмытый, объезженный!Pehotik писал(а):у него лифты еще не пустили,
Всегда рад.Только не забудте диэлектрические калоши..Может быть КЗPehotik писал(а):у него лифты еще не пустили, чтоб на них ехать...пешком мона будет сходить проверить)Андрей221 писал(а):Pehotik
Ничо! Мы с тя еще поимеем что-нибудь-еще не вечер! Лучше поехали сеня на лифте до Сереги сматаемсо - он должен за свет проставиться! Если канешна...........
им цемент не испортишьPehotik писал(а):мое ЗЫ в одном посту, редакции не было, так что твои "никаких" не принимаютсяАндрей221 писал(а):Никаких ЗЫ! Первое слово дороже второго!Pehotik писал(а):шампусик точно проставлю!!!!!
Zakat
теперь хоть соседи порадуются капающему с потолка свету
чет смотрю ты пессимистически настроен...Sergey R-77 писал(а):Только не забудте диэлектрические калоши
Я бы на тебя посмотрел..Оптимист.Андрей221 писал(а):чет смотрю ты пессимистически настроен...Sergey R-77 писал(а):Только не забудте диэлектрические калоши
Зато я уже три раза его делал за пол года-благодаря грамотному подходу к делу специалистов по водоснабжению..Что ожидать от электриков-можно только догадываться :think:Андрей221 писал(а):Sergey R-77
не! я пессимист! Поэтому ремонт пака не делал!![]()
Да и шансев у мну меньше- 9-й этаж из 10!