
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
у меня из концентрата пиво "Балтика-4" получилось какое-то...


кулинарные рецепты
я делала, только не из концентрата, а из закваски и сухого кваса. Но сухой давно кончился, а в нашем регионе его почему-то нигде не купишь, продают только концентратылетучка писал(а):А свой квас кто-нибудь делает?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Хочется верить, но... "места надо знать"Злой писал(а):охотно верю, что в приэльбрусье можно порядочное вино найти

А при таком потоке туристов, да чтобы на всех напастись домашним вином... это там сплошные виноградники должны быть.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Daddy Cool
не нужно покупать вино в местах скопления туристов
не нужно покупать вино в местах скопления туристов

кулинарные рецепты
я раньше делала когда наш завод фруктовых вод делал хорошее квасное сусло. а щас смысла нет. такое дерьмо гонятлетучка писал(а):А свой квас кто-нибудь делает?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
вот! золотые слова!Злой писал(а):Daddy Cool
не нужно покупать вино в местах скопления туристов
лохам там ещё и не такое впаривают... (про коньяк молчу)
есть, есть ещё места, о которых обычным туристам и неизвестно, и есть постоянные клиенты в этих местах, которым всегда рады...

- Acmeolog
- Super expert
- Сообщения: 8521
- Зарегистрирован: 27 май 2007 20:19
- Откуда: Мир
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Злой
Я тоже так теперь делаю. Но, оказывается, хумусом лечица мона http://www.pohudet.ru/humus.htm
Я тоже так теперь делаю. Но, оказывается, хумусом лечица мона http://www.pohudet.ru/humus.htm
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
полуофф. тут в субботу собрались шашлыки пожарить и уже поехали на рынок за мясом. а я тут вспомнил что рядом с тобом есть ферма и там разводят баранов и торгует парной барининой. предложил поехать туда. приезжаем на ферму и я тут офигел от чистоты, во многих квартирах ванные комнаты гораздо хуже.
мясо там 220 рублей, прямо при нас забили и освеживади ярочку, а за теже потрашка взяли всего 100 рублей за всё.
шашлык был супер...
мясо там 220 рублей, прямо при нас забили и освеживади ярочку, а за теже потрашка взяли всего 100 рублей за всё.
шашлык был супер...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Акуз
забыл рецепт написать
забыл рецепт написать
кулинарные рецепты
да какой там у Акуза рецепт.....налили, выпили, патрашками сырыми закусили, в воскресенье с бодуна проснулись и решили что шашлык выдался знатныйЗлой писал(а):Акуз
забыл рецепт написать
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ну хотя бы на открытом огне обожгли, необходимый для барана medium получился бы
з.ы. точнее medium-r ))
з.ы. точнее medium-r ))
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
лук, соль, перц и мясо вот и весь рецептЗлой писал(а):Акуз
забыл рецепт написать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
гоша
и водка была, и зелень и овощи, а потом вообще дискотека с малолетними девками
и водка была, и зелень и овощи, а потом вообще дискотека с малолетними девками
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
хм..Сань, я б не стал на твоём месте напоказ всё выстраивать здесь.... ограничился бы чистапроста овощами, водкой и зеленью и Х с ними с девками малолетними...Акуз писал(а):а потом вообще дискотека с малолетними девками
щас ведь попрёшь паравозом.. а ведь оно тебе и не надо было...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Egorka
Доужище, все не так
Доужище, все не так
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
из сизо уже печатал поди?Акуз писал(а):Доужище, все не так

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Egorka
не помню уже ибо был сильно пьян
не помню уже ибо был сильно пьян
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
сейчас сделал плов из гречки... зачётно получилось, делал по этому рецепту http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... B2#p758621
только вместо риса гречка
только вместо риса гречка
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
варварАкуз писал(а):сейчас сделал плов из гречки

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Злой
почему? очень вкусная гречневая каша получиась.
Хотя я бы лично вообще остановился на этапе зирвка и съелбы его...
почему? очень вкусная гречневая каша получиась.
Хотя я бы лично вообще остановился на этапе зирвка и съелбы его...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
бабушки страдают, а ты гречку переводишьАкуз писал(а):почему?
кстати, самая лучшая гречневая каша - из консервной банки, с мясом, на костре разогретая
с чайком соответственно.. хотя можно и под рюмочку
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Злой
ничего подобного, я её не перевожу
а самая вкусная гречневая каша это из военной полевой кухни
ничего подобного, я её не перевожу
а самая вкусная гречневая каша это из военной полевой кухни
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ну практически тоже самое, что и в моём рецептеАкуз писал(а):а самая вкусная гречневая каша это из военной полевой кухни
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Злой
не, это две боьшие разницы.
то что консерва как тока под водку и годится
не, это две боьшие разницы.
то что консерва как тока под водку и годится
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Ну везет же людям!Акуз писал(а):гоша
и водка была, и зелень и овощи, а потом вообще дискотека с малолетними девками
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Droopy
таки и водки и зелень и прочее, не дифицит ни разу
таки и водки и зелень и прочее, не дифицит ни разу
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Lemmon
а вот эти рецепты просто списаны иль по ним все таки готовилось собственноручно?
а вот эти рецепты просто списаны иль по ним все таки готовилось собственноручно?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Как готовить свежемороженные мидии, без скорлупы (те, что из "Глобуса")? 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Daddy Cool
паэлью можешь сделать
ии салатов кучу
супов тоже масса
паэлью можешь сделать
ии салатов кучу
супов тоже масса
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Акуз
Это я и сам знаю, варить-то их сколько? Или лучше жарить?
Это я и сам знаю, варить-то их сколько? Или лучше жарить?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
кулинарные рецепты
лучше тушить в сковороде под крышкой на медленном газу и добавив немного винца белогоDaddy Cool писал(а): варить-то их сколько? Или лучше жарить?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Daddy Cool
вообще такии мидии(мороженные и без скорлупы) покупать - зло.
а так жарь или отваривай, разница в приготовлении по сравнению с теми же кальмарами нет
вообще такии мидии(мороженные и без скорлупы) покупать - зло.
а так жарь или отваривай, разница в приготовлении по сравнению с теми же кальмарами нет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Daddy Cool
максимум пару минут, а то как резина станут
максимум пару минут, а то как резина станут
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!