А кто у вас УК?Musya писал(а):Пока самым реалистичным вариантом мне представляется тот, что предложил Пузан. Написать коллективное письмо в УК и собрать подписи,но о пять же сделать можно это будет через год, не ранее.
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июн 2025 15:44
- Часовой пояс: UTC+03:00
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Кротость сестра галанта (мое)
1@NIC>RU
Musya
Садовая 5 корпус 1
от "РЕАКОМ" получил инфу, что будет стоянка между 5 и 7 - по плану работ. Далее, не известно.
1@NIC>RU
Садовая 5 корпус 1
Не, про коллективное письмо, это понятно.
Кстати, с другой стороны, его лучше писать сейчас, пока в асфальт не закатали и газонов не понаделали. Переделывать потом всё это у УК желания будет ооочень мало. Сами понимаете, почему. А ща глядишь подумают и с делают сразу по-нормальному.
Кстати, с другой стороны, его лучше писать сейчас, пока в асфальт не закатали и газонов не понаделали. Переделывать потом всё это у УК желания будет ооочень мало. Сами понимаете, почему. А ща глядишь подумают и с делают сразу по-нормальному.
SPeaker
Садовая 5 корпус 1
Сейчас мы не имеем свидетельства о собственности, если можно так выразиться "мы и никто и звать нас никак". Поэтому я предложила Пузану написать письмо от 16, 18 дома.SPeaker писал(а):Не, про коллективное письмо, это понятно.
Musya
Садовая 5 корпус 1
А, точно
я забыл об этой небольшой детали.
18 дому тоже не повезло. Вчера их насыпную парковку загородили плитой и вырыли яму. А угадайте, куда жители этого дома поедут парковаться? Правильно, в соседние дворы. Так что это проблема не только 5к1
Я бы даже не отказался, если бы расширили парковку за счет территории перед перед 16 домом, один фиг там только собаки с хозяевами бегают и срут. Ладно бы убирали за собой... А еще кто-то про колхоз, воспитание и алкашей местных говорит

18 дому тоже не повезло. Вчера их насыпную парковку загородили плитой и вырыли яму. А угадайте, куда жители этого дома поедут парковаться? Правильно, в соседние дворы. Так что это проблема не только 5к1

Я бы даже не отказался, если бы расширили парковку за счет территории перед перед 16 домом, один фиг там только собаки с хозяевами бегают и срут. Ладно бы убирали за собой... А еще кто-то про колхоз, воспитание и алкашей местных говорит

SPeaker
Садовая 5 корпус 1
Тише-тише, там еще и собаки срут.SPeaker писал(а): за счет территории перед перед 16 домом, один фиг там только собаки с хозяевами бегают и срут.
1@NIC>RU
Садовая 5 корпус 1
Сегодня мой знакомый звонил в Риаком и в Домус. Все квартиры в нашем доме проданы, осталась только одна трешка в 4-й секции на 16 этаже и однушка с двушкой на первом этаже вродибы во второй секции..... Быстро разобрали....
bruho1
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Adjuster писал(а):Тише-тише, там еще и собаки срут.SPeaker писал(а): за счет территории перед перед 16 домом, один фиг там только собаки с хозяевами бегают и срут.
как проницательно Вы в текст вчитываетесь

-=TeT-A-TeT=-
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Товарищи, есть ли новости со стройки? когда там ГК уже закончиться? застеклили ли мой балкон между 1 и 2 секциями на 12 этаже со стороны двора или Садовой д.5? Сделаны ли подъезды?
Кто - нибудь может мимо проходил и обратил внимание.
Заранее Спасибо.
Кто - нибудь может мимо проходил и обратил внимание.
Заранее Спасибо.
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
Садовая 5 корпус 1
Друзья, пора открывать тему "Парковка ЖК "Садовый" - звучит гордо! НО...пока идет обсуждение шкуры не убитого медведя...
Давайте вернемся к обсуждению готовности нашего дома, остеклению балконов, благоустройству территории и может кто-то фото выложит новые (в надежде увидеть прогресс) и может у кого-то есть более или менее достоверные данные о сдачи дома (от застройщика, от администрации, депутатов, правительства Москвы и области и т.д. и т.п.).
Давайте вернемся к обсуждению готовности нашего дома, остеклению балконов, благоустройству территории и может кто-то фото выложит новые (в надежде увидеть прогресс) и может у кого-то есть более или менее достоверные данные о сдачи дома (от застройщика, от администрации, депутатов, правительства Москвы и области и т.д. и т.п.).
Natali12
Садовая 5 корпус 1
2-ю секцию не застеклили. И такое мнение, что "Джамшуты" - не спешат.
мат
Садовая 5 корпус 1
Natali12, три страницы назад писала, что ориентировочный срок ввода в эксплуатацию-30 ноября! Это официальные сведения из администрации.
Musya
мат
Садовая 5 корпус 1
Домусу, Риакому не верю ни на грамм. Администрации чуть больше-им нет резона дезинформировать.
Musya
Садовая 5 корпус 1
На самом деле когда увидела Ваше сообщение, то не очень поверила, так как кто-то писал информацию от застройщика, прорабов и от других "достоверных" источников, что сдача - конец октября. Теперь уже ясно, что 30 НОЯБРЯ больше похоже на правду, а возможно вообще придется ждать весны... Странно, что Диском сдал 5 дом в срок, а теперь снизил свои обороты или прошел энтузиазм...так как деньги уже получены... Не хотелось бы чтобы Квартал Садовый превратился в квартал Подольские просторы, когда дома были построены, но не сданы Госкомиссии, там это было вначале, потом ситуация изменилась, а здесь наоборот- все очень хорошо начиналось, а потом получается как всегда... грустно конечно! Хотела посоветовать знакомым покупать у них квартиру в строящихся домах, но теперь берет сомнение и подозрение, что не все так радужно как обещали вначале продавцы застройщика.Musya » 24-10-2012 17:16
Natali12, три страницы назад писала, что ориентировочный срок ввода в эксплуатацию-30 ноября! Это официальные сведения из администрации.
Natali12
николай13
Садовая 5 корпус 1
Откуда такая роскошь (фото) в наше время, когда все поглащены темой парковки еще несданного и незаселенного дома...николай13 писал(а):А фото есть?
Попросите Спикера сделать что-то полезное, то есть пару фото, и лучше не депрессивных (вроде дырок в асфальте и т.д.), а просто фото местности и самого дома 5 корп.1
Natali12
Садовая 5 корпус 1
К сожалению, снимать эту застройку в недепрессивном плане у меня не получается. То ли дело, природу, женщин, машины... это я всегда за.
А тут чо, джамшута просить позировать? Хотя идея, конечно, интересна...
SPeaker
Садовая 5 корпус 1
Когда я была на стройке последний раз (летом), в доме 5 корп.1 было много женщин - моляров, даже молодых, так что женщин уже нашли... природа...ну пусть это будут газоны или два саженца посаженных под видом "благоустройства"; машины - тут подойдет каток для асфальта (если такой имеется конечно у застройщика), экскаватор (если такой тоже имеется), а возможно применяется только и исключительно ручной труд в качестве самого экологически чистого...SPeaker писал(а):К сожалению, снимать эту застройку в недепрессивном плане у меня не получается. То ли дело, природу, женщин, машины... это я всегда за.
Natali12
SPeaker
-
- Advanced Member
alexsagalakov
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А кто-то ведь обещал фоты, что они даже есть, их надо уменьшить и выложить!?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
mikhalina2006
Садовая 5 корпус 1
Наши мечты оформленные в фотошопе.alexsagalakov писал(а):а что это такое в центре? за краном?
многоуровневая парковка?
Musya
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
жестоко.Musya писал(а):Наши мечты оформленные в фотошопе.alexsagalakov писал(а):а что это такое в центре? за краном?
многоуровневая парковка?
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
-
- New member
YellowFoxing
Survivor
Садовая 5 корпус 1
ИМХО финансы полученные от продажи почти 500 квартир нашего дома, брошены частично на строительство домов 7 и 7/1... но квартиры в 7-ых домах не спешат продаваться, а финансы имеют свойство заканчиваться ...
Survivor
Садовая 5 корпус 1
Ничо, щас будет свежее вливание, через пару недель со второго корпуса - там договора заключают, скоро все начнут оплачивать.но квартиры в 7-ых домах не спешат продаваться, а финансы имеют свойство заканчиваться ...
SPeaker
Садовая 5 корпус 1
Когда закончиться увидете тут кучу сообщений типа "Ура.... дом сдан" и т.д. Сейчас точно никто ничего не знаетalexsagalakov писал(а): когда там ГК уже закончиться
Roman1978
Садовая 5 корпус 1
Что на стройке происходит,кто был ,опишите? Просим фото ,кто может.
николай13
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
А никто не делает ремонт без рабочих местных? Может за отдельную плату за закрытые глаза?
Sokolova77
Садовая 5 корпус 1
Не боитесь что у вас сопрут все ваши стройматериалы при таком раскладе?Sokolova77 писал(а):А никто не делает ремонт без рабочих местных? Может за отдельную плату за закрытые глаза?
Roman1978
Musya
Садовая 5 корпус 1
Соседи, может кто объяснит, на сайте Домус финанса висит проектная деклалация ООО Диском на счет строительства нашего дома. Хотелось бы узнать что означает пункт 2.4.1, где указано, что срок действия Разрешения на строительство: до 16 ноября 2012г.? Может ли это означать, что раньше 16 ноября нам и не стоит беспокоить застройщика о принятии дома ГК?
проектная декларация ООО Диском по строительству д5к1
проектная декларация ООО Диском по строительству д5к1
Saniya
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор