Транснефть и Навальный

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Что станет с Навальным?

отсидит 5 лет по первому приговору
9
15%
отсидит менее 5 лет после повторного рассмотрения дела
8
13%
получит условный срок после повторного рассмотрения дела
26
42%
первый приговор отменят без какого-либо наказания
4
6%
станет мэром Москвы
15
24%

Всего голосов: 62
Crazy Cat
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Crazy Cat »

летучка

Я может что пропустил, но тройки должны были быть прописаны в Конституции?
И просуществовали они меньше 2-х лет, благодаря Ежову, внедрившему данное явление.
Хорошо хоть реабилитировать не догадались.
О каких десятилетиях речь?

Т.е сейчас высказывание Авиатора о народных тройках тебя не смущает?
летучка
Модератор
Модератор

Транснефть и Навальный

Сообщение летучка »

Crazy Cat
Я не читала тексты Авиатора, поддалась, не знаю зачем, на ваше "Слава КПСС" внизу темы.

Нравится быть в безмолвном стаде - жуйте своё сено дальше, я лучше поработаю пойду.
Crazy Cat
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Crazy Cat »

летучка писал(а):Crazy Cat
Я не читала тексты Авиатора, поддалась, не знаю зачем, на ваше "Слава КПСС" внизу темы.

Нравится быть в безмолвном стаде - жуйте своё сено дальше, я лучше поработаю пойду.
Иногда лучше жевать, чем говорить. :)
сосед65
Pro Member
Pro Member

Транснефть и Навальный

Сообщение сосед65 »

Aviator писал(а):А чо, я б тоже поуправлял. Расстрелы и отмена моратория на смертную казнь, легализация лёгких наркотиков, легализация проституции, запрет коммунистической партии, снести Мавзолей и закопать Ленина...
Либералы всегда так, кричат про кровавых Ленина, Сталина, большевиков, коммунистов, но сами мечтают, придя к власти, о расстрелах и казнях...
Основная их политическая цель внутри страны - добить идеи социальной справедливости. Для этого и надо стирать из памяти новых поколений ту часть истории, где справедливость и равенство между людьми были не на словах... Либералам нужна безликая человеческая масса, которой можно продать любое гавно, можно отправить на любую войну, можно бесконечно кружить и вертеть в СВОИХ интересах...
Они мечтают приравнять коммунизм к фашизму, но пока ещё нравственное чутьё народа подсказывает, что наоборот, сначала либеро, затем фашисты. Отработанная технология разноцветных путчей. Заканчиваются коричнево. Для всех...
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Транснефть и Навальный

Сообщение Dimitriy1 »

сосед65 писал(а):Либералы всегда так, кричат про кровавых Ленина, Сталина, большевиков, коммунистов, но сами мечтают, придя к власти, о расстрелах и казнях...
Основная их политическая цель внутри страны - добить идеи социальной справедливости. Для этого и надо стирать из памяти новых поколений ту часть истории, где справедливость и равенство между людьми были не на словах... Либералам нужна безликая человеческая масса, которой можно продать любое гавно, можно отправить на любую войну, можно бесконечно кружить и вертеть в СВОИХ интересах...
Они мечтают приравнять коммунизм к фашизму, но пока ещё нравственное чутьё народа подсказывает, что наоборот, сначала либеро, затем фашисты. Отработанная технология разноцветных путчей. Заканчиваются коричнево. Для всех...
Четко подмечено. Вот соглашусь с каждым этим словом
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Crazy Cat писал(а): Какая прелесть твоя программа.

Следите за руками.
Приравнять коммунизм к фашизму, т.е признать, что 70 лет мы жили в преступном государстве.
А значит все завоевания и победы преступные. А значит все отдать братьям нашим меньшим.
Ты же тут призываешь решить вопрос в Японией и Украиной.
А тут подтянутся Фины, Китай, Германия.
Про памятники и улицы уже сказали - смотри "Декоммунизация Украины"
Про народные тройки очень порадовало в свете борьбы с коммунизмом.
Ну и до кучи легализация наркотиков и проституции.
Это что же такое в голове происходит.
Своим детям косячки уже забиваешь, или только сам покуриваешь.
Я знаю, что программа - прелесть, но всё равно спасибо. :oops:
Жили в государстве, где власть преступна в отношении к своему народу.
Я не призываю никому ничего отдавать, никаким "меньшим братьям".
Решить территориальные вопросы с Японией и Украиной нужно. Финны, немцы и китайцы никуда не подтянутся, у нас нет территориальных споров с этими государствами, вопрос о границах урегулирован.
Провести декоммунизацию необходимо, раз это не было сделано сразу. Почему все кивают на Украину, мне непонятно. Они же там едят снегирей, что с них взять? Есть другие примеры в истории. Нужно учесть ошибки и просчеты.
Судебная реформа необходима. "Тройки" давно уже превратились в институт коллегии присяжных, действующих в рамках закона. У нас этот институт развит недостаточно.
Пересмотр уголовного законодательства необходим.
Легализация того, что уже существует и прекрасно работает в тени без официального влияния и контроля государства, необходима.
Crazy Cat писал(а):Может кому-то это не нравятся, но победили мы в войне под руководством КПСС и лично товарища Сталина.
Народ победил в войне с руководством страны того времени. И что?
Эту победу у народа никто не отнимает. А к руководству есть масса вопросов, за которые они уже лично, к сожалению, не ответят. Пусть отвечают заочно. Декоммунизацией. Что до "лично товарища Сталина", то про него всему советскому народу частично рассказал товарищ Хрущёв в 1956 году.
сосед65 писал(а): Либералы всегда так, кричат про кровавых Ленина, Сталина, большевиков, коммунистов, но сами мечтают, придя к власти, о расстрелах и казнях...
Смертная казнь и расстрелы в нашей стране необходимы. Как минимум, самим фактом своего существования. Это обязательная мера, которую нынешние либералы (раз уж этот термин используется) решить не в состоянии. Потому что знают, что она их и касается. Но, без этого никак нельзя. В стране, где правосудие и судебная система не работают как надо, нужна судебная реформа и высшая мера в виде расстрела. Как у нас в народе часто говорят? "Совсем страх потеряли". Так надо его вернуть.
Я не нахожу в своих тезисах ничего либерального. Слово "либерал" точно так же "замотали" и употребляют по любому поводу и без, как, например, "фашизм". Или как с оставшимся так и не отвеченным никем вопросом, чем же отличается системная оппозиция от внесистемной. Никто не понимает смысл и не вникает в суть слов и что они означают, но лепят когда удобно.
Никакого добивания социальной справедливости не планируется. Социализм и социалистическая модель - это идеал, к которому надо стремиться. К социально ориентированному государству без идеологической шелухи Вопрос в том, что сейчас мы идём верной дорогой к социально не ориентированному государству. Ну или уже пришли.

И это... Ребяты... Я ж сказал, что вам не понравится. Если нравится жить в тех условиях, которые построили как раз те самые либералы из "лихих 90-х", которые сейчас у власти (а они все оттуда), ради бога. Я же не призываю никого свергать, всё должно быть законно.
Не нравятся озвученные тезисы программы, есть другие, предлагаемые Жириком, Зю, Говорящей жопой Мироновым. Добро пожаловать в их тесные элохторальные объятия. Они всегда готовы. Десятилетиями. Вместе с либералами при власти, естественно.
Последний раз редактировалось Aviator 24 апр 2017 13:47, всего редактировалось 4 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Crazy Cat
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Crazy Cat »

Aviator

Хрущев в свете своих рассказов про товарища Сталина, как то скромно умолчал о своей роли.
Вот уж кто развлекался на славу вместе с Постышевым и Эйхе.

сосед65

Все верно сказано!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Crazy Cat писал(а):Хрущев в свете своих рассказов про товарища Сталина, как то скромно умолчал о своей роли.
Именно потому, что они все тогда развлекались, как ты выражаешься, необходимо провести декоммунизацию и поставить в вопросе если не точку (что крайне желательно), то очень жирную точку с запятой. Сейчас же у нас многоточие и это плохо.

Но, тема про Навального, так что лучше обсуждать его лично и его программу. :frown:
Crazy Cat
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Crazy Cat »

Aviator писал(а):
Crazy Cat писал(а):Хрущев в свете своих рассказов про товарища Сталина, как то скромно умолчал о своей роли.
Именно потому, что они все тогда развлекались, как ты выражаешься, необходимо провести декоммунизацию и поставить в вопросе если не точку (что крайне желательно), то очень жирную точку с запятой. Сейчас же у нас многоточие и это плохо.

Но, тема про Навального, так что лучше обсуждать его лично и его программу. :frown:
Я просто тебе отвечу, а там про Навального.

Не наблюдаешь странности в своих умозаключениях.
Ты ссылаешься на коммуниста Хрущева выступившего против коммуниста Сталина.
Но при этом надо все декоммунизировать.
Ты как говорится либо крестик сними, либо трусы надень.

Ну и заодно прекрати уже ездить на метро построенное проклятыми коммунистами. :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Crazy Cat
Ты совершенно не понимаешь разницу между теми коммунистами, которые построили метро, и теми, кто был тогда при власти. Они все из народа, безусловно, но всем известный немец тоже был из народа.
Пример с Хрущевым - лишь пример того, чего все те "великие полководцы и руководители" стоят. И того, что все тамошние лицемерные правители прекрасно понимали и осознавали, что творили, рассказывая народу часть правды, когда им удобно. Забывая про себя, естественно. А забывать нельзя, дать оценку нужно всем. Потому что есть не только метростроевцы, но и внуки и правнуки, например, тех, кого отправили коллективизировать тайгу.
Вероятно, кем-то это будет не понято. Для немцев после войны или для советских людей в конце совка тоже были непростые периоды. И пока не провести декоммунизацию, прошлое так и будет тащить нас за рукава из своего шкафа.

Спорить-то незачем. :) Каждый может предложить своё видение, что и как нужно. Вопрос в том, что сейчас никто из претендентов или уже сидящих там в мягких креслах ничего по сути не предлагает по "маркерным" вопросам, все всё хотят оставить как есть и их всех всё устраивает. Власть и карманную оппозицию всё устраивает, всех этих вечно не желающих договориться между собой оппозиционеров всё устраивает. Всех всё устраивает. Ну и маемо, шо маемо. (С) pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 24 апр 2017 14:15, всего редактировалось 4 раза.
SPeaker
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение SPeaker »

метро построенное проклятыми коммунистами.
Смешно приписывать достижения народа к какому-то строю
Crazy Cat
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Crazy Cat »

SPeaker писал(а):
Смешно, что ты не понимаешь, что никакого "достижения народа" без руководства - нет, не было и никогда не будет.
А то много "народ" при нынешнем капиталистическом строе достиг.
Yury
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Yury »

Crazy Cat писал(а):
SPeaker писал(а):
Смешно, что ты не понимаешь, что никакого "достижения народа" без руководства - нет, не было и никогда не будет.
А то много "народ" при нынешнем капиталистическом строе достиг.
да, все чем ты сейчас пользуешбся изобретено капиталистами
даже резинки в носках. При комунистах ничего толком мирного не изобрели или не довели до конверсии. Что у тебя отечественное есть? Метро западное изобретение.
Crazy Cat
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Crazy Cat »

Yury писал(а): да, все чем ты сейчас пользуешбся изобретено капиталистами
даже резинки в носках. При комунистах ничего толком мирного не изобрели или не довели до конверсии. Что у тебя отечественное есть? Метро западное изобретение.
Я где-то предлагал декапитализацию провести?
Или ты разницу между строительством и изобретением уловить не способен?
Вот автомобили мы не изобрели, и производить толком не умеем, как и телефоны.
И еще раз - при капиталистах даже толком не строим.
Из отечественного у меня квартира есть. :D

Хотя кому я рассказываю. :)
сосед65
Pro Member
Pro Member

Транснефть и Навальный

Сообщение сосед65 »

Aviator писал(а):И пока не провести декоммунизацию, прошлое так и будет тащить нас за рукава из своего шкафа...
Спорить-то незачем...
Какое забавное кокетство...
Aviator, я вроде уже писал об этом. Твои и мои родители, бабушки, дедушки, были советскими людьми. Это касается всего населения России. Порой они (наши советские предки) жизни не жалели, а ради чего? А получается ради того, чтобы однажды, то, что они разведали, построили и защитили, пошло не на садики, школы, больницы и жилье для трудового народа, для всех НАС, а на куршавельских шлюх, забугорные яхты, замки, миллиарды фунтов в "Челси" и прочие забавы кучки ворюг, которые поймав момент смогли загрести под себя то, что создавали для своих детей, за что умирали поколения Советских людей...
Ельцино-путинскому олигархату важно, чтобы новые поколения россиян не знали, не помнили и не спросили однажды...
И вот ты предлагаешь сделать выбор. Забыть. Стать терпилой. Кому просто так, кому за какие-нибудь подачки и привилегии от власть имущих...
Моё мнение - надо помнить...
Ленин на Красной площади мешает ? А мощи святых в храмах не мешают ?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

сосед65

Про то, что те добыли, а эти забрали, вопросы надо задавать к тем же самым советским правителям и чиновникам и к тем же отцам и дедам, которые всё это вольно или невольно поддержали и одобрили. Все эти голосования за независимость, за разделение после объединения, за которое голосовали полгода назад те же самые, за новые конституции, за поддержку либеральных деятелей, за голосования все эти 25 лет с легитимизацией нынешних либеральных советских чинуш, которые все оттуда, с совка - за всё вот это.

Я не предлагаю ничего не помнить. Я как раз предлагаю всё помнить, потому что некоторые хотят помнить только то, что им удобно: стройки века, индустриализацию и победу - которые, безусловно, были - и не помнить много чего другого. Надо открыть архивы, провести дискуссию, дать оценку. Как это было сделано в Германии, в Чехии, в других странах. Они там все что, не помнят ничего? Прекрасно помнят. Но, нацизм и коммунизм должны быть запрещены. Разрешены в музеях, архивах и некоторых исключительных случаях.

Труп упыря, ввергшего страну в гражданскую войну и последователи которого устроили кровавый террор против собственного народа - все они должны быть вынесены с главной площади страны. Возможно, на этом месте должен стоять памятник всем погибшим, расстрелянными, пострадавшим, выселенным, разделённым и измученным в советские годы от правления этих деятелей.

При этом, никто не умаляет достижений и подвигов советского народа на благо нашей общей страны.

Мощи в храмах - это дело служителей культа и прихожан. У нас церковь отделена от государства. А все лежащие на Красной площади - именно государственные деятели. Ломать и глумиться не надо, надо просто перести и перезахоронить на кладбищах и в колумбариях. В том числе, по просьбам родственников, которые тоже жаловались неоднократно, что им не очень удобно посещать могилы из-за режимного объекта.
Последний раз редактировалось Aviator 24 апр 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.
An-61
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение An-61 »

Aviator
Вроде как предлагаешь ни вашим, ни нашим. Ты-центрист?
Crazy Cat
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Crazy Cat »

Aviator

Как же с историей то плохо. facepalm:
Т.е это Ленин страну в гражданскую войну вверг?
Ой как все плохо то, он же был немецким, американским, английским и еще каким-то шпионом. :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

An-61 писал(а):Aviator
Вроде как предлагаешь ни вашим, ни нашим.
Разве не это показатель хорошего правителя? :mrgreen:

Что такое центрист? И что такое системный и внесистемный оппозиционер? :)

Назову, пожалуй, партию "Левый центр". :ciggy:

Crazy Cat
Да-да, с вашей историей у меня плохо, спору нет. :agree:
Мама в квадрате
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Мама в квадрате »

Aviator
А с дореволюционной историей как?
Или у тебя предки сплошь из высших сословий были?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Мама в квадрате
А что с дореволюционной историей и с чем именно? Дореволюционная история очень большая и особых споров или разночтений по тем периодам немного. Чем там кого прибили, шарфом или табакеркой, не столь важно.
Мама в квадрате
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Мама в квадрате »

Aviator
Сколько рабочих и крестьян замучили управленцы-самодуры? Или никто их раньше не считал?
В каких условиях они жили и трудились?
А так да, негодяи - коммунисты и революционеры - привели страну к индустриализации, нормированному рабочему дню, ликвидировали безграмотность, дали людям возможность творить и развиваться. Продолжать список их заслуг и достижений или остановимся на этих фактах их кровавой деятельности?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Мама в квадрате
Кто там кого замучил и что там было с крепостными и сословным классом, прекрасно описано и классиками, и историками.
У нас петровский флаг, например. У нас герб есть компиляция символов государства разных времён. Гимн советский.
В разные периоды истории случалось разное, но если каким-то периодам давно уже дана оценка, с тем же советским периодом всё неясно и размыто. И куча символов тех времён постоянно о себе напоминают. Хотя, многие страны через это прошли - и довольно успешно.
Индустриализация, безграмотность, от сохи к комбайну, творить и развиваться - ну да, и что? Это всё замечательно.
Но, коммунизм в отдельно взятой стране - это идеология, все преступления и лишения в отношении граждан нашей страны были предприняты верховными правителями в уроду этой идеологии и собственного утопического видения мирового государства.
Коммунизм, как идеология, должен быть запрещён. Все деятели и функционеры того времени должны быть убраны с центральных мест нашей страны. Главная площадь должна перестать быть кладбищем партийной элиты того времени. Все памятники должны быть переданы в музеи, все топонимы постепенно заменены на нейтральные, коммунистическая партия с такой же идеологией должна быть запрещена. Пропаганда коммунизма, как и нацизма, должна быть запрещена законодательно с прописанной мерой ответственности.
При этом, никто не запрещает изучать историю того времени, гордиться достижениями и чтить память своих достойных предков, строивших нашу страну в непростых условиях.
А кто хочет годиться достижениями деятелей советской власти, организовать бесплатные экскурсии на Бутовский полигон, к крымским татарам, в Поволжье и Казахстан, в сибирскую тайгу.
Последний раз редактировалось Aviator 24 апр 2017 17:57, всего редактировалось 4 раза.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Мама в квадрате писал(а):А так да, негодяи - коммунисты и революционеры - привели страну к индустриализации, нормированному рабочему дню, ликвидировали безграмотность, дали людям возможность творить и развиваться.
Предварительно привели страну к гражданской войне, в результате которой погибло где-то миллионов десять... Потом еще угробили фиг знает сколько соотечественников во время всяких чисток...
Не иначе - это главная заслуга мумии, которая отдыхает в своем дольмене на Красной площади, его последователей и прочих коммунистов и революционеров...
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):У нас петровский флаг, например. У нас герб есть компиляция символов государства разных времён. Гимн советский.
Какой позор facepalm: А разве, с государственными символами иных государств, как-то иначе?
если каким-то периодам давно уже дана оценка, с тем же советским периодом всё неясно и размыто
:shock:
Правда? А я то думал, новейшая история имеет больше фактов :-k
Ну, если тебе так стыдно за Победу в ВОВ, никто тебя гордиться не запрещает meeting: Гагариным тоже
Просто не гордись, и все
А я своим детям прадедовские ордена покажу девятого, и тоже все
А сравнение нацизма с коммунизмом, это уже натянутая на глобус сова :down:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

tovarisch писал(а):Ну, если тебе так стыдно за Победу в ВОВ, никто тебя гордиться не запрещает Гагариным тоже
Просто не гордись, и все
Шта? :D
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

ч.у.к.ч.а. писал(а):привели страну к гражданской войне,
угробили фиг знает сколько
:o Это кто они? Марсиане что ли?
его последователей и прочих коммунистов и революционеров...
Так жидобандеровская хунта в Киеве - это последователи Ленина?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

tovarisch писал(а): Это кто они? Марсиане что ли?
Твои кумиры... © :clap:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):Правда? А я то думал, новейшая история имеет больше фактов :-k
Фактов больше. Только трусости или лицемерия или не знаю чего ещё у некоторых тоже бывает больше, чтоб признать все факты, а не удобную часть. pardon:
Новейшая история - это последние лет двадцать, если я правильно помню. Та, что дальше лет на сто - новая. ;)
tovarisch писал(а):Ну, если тебе так стыдно за Победу в ВОВ, никто тебя гордиться не запрещает meeting: Гагариным тоже
Просто не гордись, и все
А я своим детям прадедовские ордена покажу девятого, и тоже все
Это где ты такое у меня выше прочитал, а? Сам выдумал? :acute: Фулюган и провокатор! :D
tovarisch писал(а):А сравнение нацизма с коммунизмом, это уже натянутая на глобус сова :down:
Оба режима были, в общем, одинаковы: одна классовая или национальная идеология и общая идея и цель, одна партия, культ одного вождя, идея завоевания половины или всего мира, не способная остановиться военная машина, нацеленная на распространение собственных идей в мире, репрессии и террор, превыше всего не личность, а общая масса и коллектив, любые права человека сведены к минимуму и нулю, из человека нужно сделать пластилинового раба для достижения высокой цели и идеи, любое подавление инакомыслия, тотальный контроль за всей общественной, экономической и иной деятельностью, судебной системой, ну и так далее.

Даже удивительно, как можно этого не видеть и не анализировать те самые факты, о которых ты говоришь и которых дохрена? Всё время некоторые сползают на "индустриализация, развитие, победа, трактор вместо сохи" - ну да, всё так. Но, ребяты... ну поверните же лист бумаги и посмотрите, что там на другой стороне листа и из чего сделан сам лист! Они одинаковые, эти два листа!

В общем, ладно... Спросили - ответил. У меня то видение, которое я озвучил. Я никого не заставляю соглашаться. Жаль, если у нас так и будут жевать сопли и плыть по течению. Или, вернее, топтаться в том либеральном болоте, где мы уже скоро тридцать лет топчемся вместе с нынешними правителями. Надеюсь, развитие будет. Оно нам нужно и мы сможем! :clap:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Путин: если использовать борьбу с коррупцией ради саморекламы, можно получить "арабскую весну" :ciggy:

Президент РФ Владимир Путин 24 апреля на заседании Совета законодателей при Федеральном собрании РФ в Санкт-Петербурге призвал отличать тех, кто борется с коррупцией, от тех, кто использует борьбу с коррупцией как саморекламу в политических целях.

Он вновь провел параллель с "арабской весной" и в качестве отрицательного примера привел Украину, где после Майдана с его антикоррупционным пафосом коррупция, по жалобам знакомых президента, выросла многократно.

"Нужно различать тех, кто действительно хочет это делать и действительно укреплять государство, и тех, кто пытается это использовать как инструмент в своей собственной политической борьбе, для саморекламы", - заявил он (цитата по ТАСС).

"Это мы проходили, это мы видели и на примере так называемой арабской весны, во что это превратилось - мы знаем хорошо. Это мы видим на примере той же Украины".

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/24apr2017/sueta.html
Если б не было Украины, её следовало бы придумать. :) Там теперь вечно будут кивать на Россию, тут - на Украину. crazy:
Алехандро
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Алехандро »

Ознакомился с напечатанным в теме за последние два дня.
Впечатление, что кто-то писал под воздействием лёгких наркотиков. facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Алехандро
Вы же, вроде, не дурак и взрослый человек. Работали на разных больших должностях и руководили коллективами, составляли всякие отчёты и аналитические записки. То есть, умеете складывать буквы в слова, фразы и предложения.
Мне вот интересно, Вы можете хоть какую-то свою позицию или своё мнение или своё видение аргументировать как-нибудь ещё, кроме оценки личных качеств тех, кто Вам не нравится? Ну хоть какие-то тезисы или слова озвучить о собственном мнении?
Или это практика такая специальная и долгая уже выработалась с годами общения?
Вы не обижайтесь, но мы ж тут не в большом кабинете, где я стою перед Вами, мну свою шапку, переминаюсь с ноги на ногу и что-то прошу, потому что мне что-то от Вас нужно, а меня вежливо (или не очень) посылают. Мы тут вроде на форуме и мило беседуем, раз зачем-то зашли. Люди тут все разные, но Вы ж можете озвучить что-то ещё, кроме того, что не согласны?
А то ж про трамвай не согласны, но не знаете, почему. Мы не специалисты, ладно. Тут категорически несогласны, но непонятно, почему. А когда непонятно, невозможно ж ответить.
Если Вы или кто-то написал, по-моему, бред, я всегда напишу, почему я так считаю и ни в одном моём сообщении не будет личностей. Хотя, пишут и писали тут разное и многое. Два раза только было, чтоб до бани добазарились.
А так, если мне пишут, что у меня бред и температура, вполне логично услышать, почему. Я могу Вас попросить аргументировать, как умного и взрослого человека, почему Вы так считаете?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение хотабыч »

Aviator писал(а):Или это практика такая специальная и долгая уже выработалась с годами общения?
Именно! Номенклатура и бюрократия! :D Ни миллиметра в сторону от партийной линии а иначе в сторону от партийной кассы :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Yury
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Yury »

хотабыч писал(а):
Aviator писал(а):Или это практика такая специальная и долгая уже выработалась с годами общения?
Именно! Номенклатура и бюрократия! :D Ни миллиметра в сторону от партийной линии а иначе в сторону от партийной кассы :D
он хотя бы против диктатора, в отличии от тебя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Yury писал(а):он хотя бы против диктатора, в отличии от тебя
а диктаторы разные бывают или одинаковые все?
как относишься к диктатуре в Сингапуре или ОАЭ?
как к диктатору Каддафи относился? хорошо, что его свергли?
имхо на разные народы и разные способы управления нужны
русские (как и украинцы) никогда ментально европейцами не станут
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»