И вас!:) но вообще - я Тари. птичка такая...

ну это ничего. теперь главное не перепутать с Тари Бье (биатлонистом, в общем. как написать на русском его имя правильно - не знаю. но доверяю Губерниеву - он так говоритАндрей221 писал(а):Тари
ссори, просто РЕДКАЯ тут птица, вот и напутал
да в том-то и дело! если бы был...taisha k. писал(а):Тари
к тому же он даже уже не лидер кубка мира
вот так жисть и проходит..... а всё рядомТари писал(а): если бы был
Тари Бе? Или это ты про то, что он не лидер кубка?Андрей221 писал(а):вот так жисть и проходит..... а всё рядомТари писал(а): если бы был
давай лучше про Бье пусть будет. иначе прийдется углубляться в философию и лирикуАндрей221 писал(а):Тари
походу риторический вопрос
взаимно! и всех со СНГ!Тари писал(а):с очереднам НГ вас, товарищи-граждане!
хатаб чтоле?Маска Крокодила писал(а):По-моему, тут кто-то слишком расщебетался!!!
Хатаб угрюмый и нелюдимый какой-то с полгода уже минимум. Хотя нормальный пацан, по всему видатьАндрей221 писал(а):хатаб чтоле?
ага, когда спит зубами к стенкеМаска Крокодила писал(а):Хотя нормальный пацан, по всему видать
Anatol писал(а):вокруг все трезвое и свежее ожидается
хирург?Anatol писал(а):это у меня работа такая - трезвая
Хирурги трезвенники ?Bagir@ писал(а):хирург?Anatol писал(а):это у меня работа такая - трезвая
Наверное в КамерунеАндрей221 писал(а):Anatol писал(а):вокруг все трезвое и свежее ожидаетсяпосле пятницы? эт в какой стране?
Ждет родимая , под белорусскую колбаску в гаражике самое то , присоединяйсо !papa_jons писал(а):водочка ждет ))
во сколько начало банкета ?Droopy писал(а): присоединяйсо !
Я уже могу , Кузнецов по позже подтянетца , Леню - какашоида позвать можно .papa_jons писал(а):во сколько начало банкета ?Droopy писал(а): присоединяйсо !