лара писал(а):фига вы разогнались пока я плюшки пекла

Это точно! Во понаписАли 11-го января!
P.S. По теме о магазинах электроники и др.
Зашел я в Анапе в магазин "М-видео" в торгово-развлекательном комплексе "Красная площадь".
Увидел радиоприемник. Открываю коробку (коробка не была заклеена), чтобы прочитать в описании характеристики (чувствительность, какие диапазоны в наличии...).
Работница магазина, увидев сиё действо, сказала, что упаковку открывать нельзя.
Ну, вообще! Во-первых, коробка не была заклеена или упакована в полиэтилен как например, пачка чая, т.е. для открытия не нужно было что-либо отрывать.
Во-вторых, ну мне же надо прочитать характеристики товара? А может в приемнике нет нужного диапазона или диапазон обрезан, начинается не сначала? А может заявлен плохой параметр чувствительности?
Посмотрел я в книжечке сведения о параметрах, сообщил, что приемник покупаю, взял упаковочку батареек, ушел на кассу, оплатил, в тот же день проверил как работает, также проверил как работает в Подольске и остался очень доволен! (в Анапе (в городе), видимо, передатчик близко, поэтому для нормального приема радиостанций достаточно меньшей чувствительности радиоприемника, чем при приеме ряда радиостанций в Подольске).