Сочи-2014

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Dr.Schultz писал(а):ужас конечно, не могли во всей стране девчонок с нормальными улыбками найти, позор
а в отчетах международных наблюдателей это отразилось как то?
конечно. написали, что им сказали - не будешь улыбаться во весь рот - Путен тебя и всю твою семью на колыму сошлет 8-) или в саранск стадион футбольный строить
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Успеху страны, например. успеху спортсменов. Меня например распирает от гордости за наших.
а, ну этому я порадовался. поорал шепотом, чтоб ребенка не разбудить, на марафоне. Пустил слезу вслед за мишкой.
И что дальше? Дальше меня встречает курс доллара в 36 рублей, работа, раздолбанная дорога, вагон электрички 80 года и понимание того, что олимпиада пока никак положительно не повлияла на мою жизнь и она всё равно состоялась вне зависимости от страны проведения. И гордиться спортсменами тоже можно было бы.
Еще в первой цивилизации я строил в городах храмы и стадионы чтобы не было бунтов. Надеюсь путин счастлив играя нами в свою цивилизацию.
5 золотых наград для нас добыли легионеры, которые еще четыре года назад не знали о нашей стране ничего, еще три медали мы взяли на своей саночной трассе, еще немного в фигурном судьи помогли и лишь в хоккее всё было против нас. Вот циничный сухой остаток.
Встретимся через четыре года и поглядим, используют ли наши созданный задел, сохранится ли что нибудь от дня вчерашнего. Если кто-то думает, что я был бы рад, чтоб на следующей олимпиаде был бы Ванкувер, то нет, я болею за спортсменов и рад их справедливым успехам.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

Это провал олимпиады :cry:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):Это провал олимпиады :cry:
Прогноз медального зачета от авторитетного аналитического агентства за 4 месца до Олимпиады.
Компания Infostrada, занимающаяся спортивной статистикой, опубликовала новый медальный прогноз Игр в Сочи.
Infostrada ожидает, что первое место в зачете займет сборная Норвегии (всего – 37 медалей, золотых – 15), которая улучшит свой результат Лиллехаммера-1994 (26 медалей) и повторит достижение США в Ванкувере-2010 (37 медалей). 12 золотых наград Норвегия завоюет в лыжных гонках и биатлоне.
Сборная России, согласно прогнозу, станет девятой (17 медалей, 5 золотых). При составлении таблицы учитывались выступления спортсменов с 2010 года.
Изображение
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение лара »

SPeaker
зануда ты все таки. ты что же думал, что после олимпиады по взмаху волшебной палочки мы перенесемся в развитой коммунизм и будет у нас у всех уверенность в завтрашнем дне, достойный заработок и полное отсутствие проблем? Я не знаю сколько тебе лет, но походу ты ооочень наивен, писсеместичен и слишком мало любишь свою Родину, потому что постоянно выискиваешь какие то гадости. :-k
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

лара писал(а):SPeaker
зануда ты все таки. ты что же думал, что после олимпиады по взмаху волшебной палочки мы перенесемся в развитой коммунизм и будет у нас у всех уверенность в завтрашнем дне, достойный заработок и полное отсутствие проблем? Я не знаю сколько тебе лет, но походу ты ооочень наивен, писсеместичен и слишком мало любишь свою Родину, потому что постоянно выискиваешь какие то гадости. :-k
я могу предложить организовать тур в Донбасс. ну чтобы посмотреть, как хорошо в будущей Еуропе нынче живецца
пенсии уже задерживают. Да и урежут скоро - уже говорят что шахтеры до хера получают, и пенсии у них слишком большие. Отобрать и отдать бедным западенцам :)
билет даже за свой счет куплю, и жилье у моей мамы предоставлю :)
правда ,попрошу, если придут мародеры - отбивать мою парализованную бабушку и маму, которая, к сожалению, ни бэ ни мэ по украински :(
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz
я про девок с улыбкой
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

taisha k. писал(а):которая, к сожалению, ни бэ ни мэ по украински :(
за это уже и ответить можно скоро будет
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Dr.Schultz писал(а):
taisha k. писал(а):которая, к сожалению, ни бэ ни мэ по украински :(
за это уже и ответить можно скоро будет
это да...
просто слушать от мамы. что Софье Захаровне (ее подруге) повезло, она живет в пятиэтажке и если че - отобьются. а они с бабушкой в частном доме да еще и загородом - мне жутко
как их вывезти сейчас - не знаю. Самолет бабушка не переживет. В машине ей тяжело - она полупарализованная. узнавали про реанимобиль - там готовы везти только если они сами как то пересекут границу России...
а мама у меня имеет вид на жительство в России - за это еще больше побить могут, наверное, чем за незнание мовы
так она дурная у меня - она на площадь лезет, где там эти шахтеры митингуют и стерегут ненужный никому памятник Ленину...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сочи-2014

Сообщение papa_jons »

taisha k. писал(а):как их вывезти сейчас - не знаю.
ты эт серьезно ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

papa_jons писал(а):
taisha k. писал(а):как их вывезти сейчас - не знаю.
ты эт серьезно ?
ну если бы твоя мама и бабушка с перепуганными глазами в скайпе смотрели на тебя, ты бы конечно здраво рассуждал
papa_jons
Out of range
Out of range

Сочи-2014

Сообщение papa_jons »

taisha k. писал(а):ну если бы твоя мама и бабушка с перепуганными глазами в скайпе смотрели на тебя, ты бы конечно здраво рассуждал
ну я менее склонен драматизировать ситуацию
вроде как ничего страшного там не происходит, пока во всяком случае
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

papa_jons писал(а):ну я менее склонен драматизировать ситуацию
вроде как ничего страшного там не происходит, пока во всяком случае
мне вообще сугубо фиолетово, что там происходит. Мне лишь бы моих не трогали :frown:
fuggy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение fuggy »

А мы со своими в Киеве пока и связаться не можем :(
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Дафна »

Да сейчас чуть подуспокоятся, и нормально будет. Они хоть и отмороженные, но не настолько, чтобы пол страны начать угнетать. Пусть пока посидят там тихонько, сейчас через какое то время заработает инфраструктура, молодчики разберутся, кто что там будет контролировать, и перевезете маму с бабушкой сюда. До границы на машине, а от границы на реанимобиле. И забудете свою нестабильную родину, в которой то белые, то красные регулярно к власти приходят.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):Да сейчас чуть подуспокоятся, и нормально будет. Они хоть и отмороженные, но не настолько, чтобы пол страны начать угнетать. Пусть пока посидят там тихонько, сейчас через какое то время заработает инфраструктура, молодчики разберутся, кто что там будет контролировать, и перевезете маму с бабушкой сюда. До границы на машине, а от границы на реанимобиле. И забудете свою нестабильную родину, в которой то белые, то красные регулярно к власти приходят.
Лен. вот ты все понимаешь. я все понимаю. а мама там не пойму почему напугана до усрачки, папа здесь ходит чернее тучи...
бабушке то моей после двух инсультов немного осталось, ей 84 года уже. И я не думаю, что ей хочется провести последние свои дни вместо родного дома, где рядом вторая дочка,и внук, и бабки ее какие то еще в гости заходят, в чужой стране на 13 этаже :(
Понятно, что все устаканится, и что будет все тихо и благополучно. Но сейчас я тебе говорю - мама перепугана, у бабушки забрали батарейки от пульта...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сочи-2014

Сообщение papa_jons »

taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Дафна
и, знаешь что, Лен. Один чудесный мужыг, с папой в шахте работавший, в Подольске у нас живший месяцами, когда денег на съем жилья не было, и его жену мама моя к себе на работу брала... а сейчас он там главный патриот, и меняет фамилию свою с вполне русской на фамилию деда - западенскую
И уже спросил у моей мамы на рынке, почему она не едет в свою квартирку в России, к своим российским деткам...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Дафна »

Я вот про Плюща еще вброшу, может кто-то отвечал уже на этот вопрос: если в марте ему предстоит операция по замене сломанных винтов, то как он гастролировать собрался с шоу программой?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение лара »

Дафна писал(а):Я вот про Плюща еще вброшу, может кто-то отвечал уже на этот вопрос: если в марте ему предстоит операция по замене сломанных винтов, то как он гастролировать собрался с шоу программой?
ну типа все передвинули. Я не понимаю как он вчера на закрытии шел и улыбался. по идее должен лежать в корсэте и тихо стонать от боли
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Дафна »

taisha k.
Ну ты же помнишь, как быстро шапки переодеваются... И что взять с простого человека, если там уже фракция Януковича быстренько к новой власти переметнулась...а у них там вроде как были идеи, цели, программы партии и т.д. гниль там одна сплошная, а Янукович- тряпка, надо было сначала заручиться поддержкой военных, и танки на майдан.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

ларану у него видимо нерв защемило и улыбка залипла. Такое бывает, я такое в кунг-фу панде видел.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Дафна »

лара
Да не, не обязательно, у него же они стоят, просто сломаны, видать, иногда от нагрузок простреливает
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение лара »

SPeaker писал(а): у него видимо нерв защемило и улыбка залипла. Такое бывает, я такое в кунг-фу панде видел.
у меня такое тоже периодически случается, только я при этом ходить не могу. лежу и рыдаю от боли :lol:
Дафна писал(а):Да не, не обязательно, у него же они стоят, просто сломаны, видать, иногда от нагрузок простреливает
прикинь, они ж каркас там какой то держат. а если в конструкции летят болты то летит и каркас. так что странно как он ходит
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Puhnastik »

нет там никакого каркаса, вчера рентген показывали, торчат два винта в позвонках, один сломался.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение лара »

Puhnastik писал(а):нет там никакого каркаса, вчера рентген показывали, торчат два винта в позвонках, один сломался.
ну винты же ему не в позвонки вставили, там какая то конструкция поддерживающая.
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Puhnastik »

в позвонки
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение лара »

Puhnastik писал(а):в позвонки
у него межпозвоночный диск заменен. для этого видать винты и вкрутили, чтоб держалось
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение Дафна »

лара
Ну суть в том, что винт стоит, но разломился. От этого позвоночник не рассыпался, но нагрузок не выдержит
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение лара »

Дафна писал(а):Ну суть в том, что винт стоит, но разломился. От этого позвоночник не рассыпался, но нагрузок не выдержит
Ну ладно, ладно. Поняла, наехали :D Бог ему судья. Я просто по своей спине знаю, не так повернешься и все капец, ни вздохнуть ни шевельнуться. Какое уж там ходить. исключительно ползком
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

В начале олимпиады
Изображение

В конце олимпиады
Изображение

Вне зависимости от олимпиады
Изображение
mike
Администратор
Администратор

Сочи-2014

Сообщение mike »

taisha k. писал(а):не знаю, но на закрытии они тоже обыграли эту ситуевину
Поразжигаю тоже...
Заметили, что на закрытии Российская команда выходила под "не валяй дурака, америка"? :)
А на открытии было кстати "нас не догонят".
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

mike писал(а):
taisha k. писал(а):не знаю, но на закрытии они тоже обыграли эту ситуевину
Поразжигаю тоже...
Заметили, что на закрытии Российская команда выходила под "не валяй дурака, америка"? :)
А на открытии было кстати "нас не догонят".
муж тоже про землицу -Алясочку заметил :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

mike писал(а):Поразжигаю тоже...
хе.. я круче могу 8-)
Ан, Уайлд, Зубков, Воевода, Траньков и Волосожар награждены орденом «За заслуги перед Отечеством» 4 степени
Сегодня в Сочи президент РФ Владимир Путин вручил государственные награды российским чемпионам и призерам Олимпийских игр 2014 года.

Торжественная церемония вручения наград состоялась на следующий день после закрытия Олимпиады в Конгресс-центре Олимпийской деревни.

Ордена «За заслуги перед Отечеством» 4 степени удостоены трехкратный олимпийский чемпион и бронзовый призер Игр Виктор Ан, а также двукратные олимпийские чемпионы Виктор Уайлд, Алексей Воевода, Татьяна Волосожар, Александр Зубков и Максим Траньков.

Орденом Почета награждены трехкратный серебряный призер Максим Вылегжанин, двукратный серебряный призер Альберт Демченко, а также Евгений Плющенко и Евгений Устюгов, завоевавшие золото в Сочи.

Остальные победители и призеры Игр удостоены ордена Дружбы и медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 и 2 степени, сообщает «Р-Спорт».
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Да уж, диджей бумер попал. Изымут из ротации западных радиостанций.
А Лёня Руденко просрал все полимеры с выпуском олимпийского альбома. Куй железо пока горячо. А пока все слушают полтора трека с более-менее нормальном качестве и потихоньку забывают про этот неплохой сет. А он в это время пытается заработать денег в стиле начала века: "пошли смс на короткий номер и получи мою мелодию с открытия олимпиады на звонок".
Ответить

Вернуться в «Спорт»