Успеху страны, например. успеху спортсменов. Меня например распирает от гордости за наших.
а, ну этому я порадовался. поорал шепотом, чтоб ребенка не разбудить, на марафоне. Пустил слезу вслед за мишкой.
И что дальше? Дальше меня встречает курс доллара в 36 рублей, работа, раздолбанная дорога, вагон электрички 80 года и понимание того, что олимпиада пока никак положительно не повлияла на мою жизнь и она всё равно состоялась вне зависимости от страны проведения. И гордиться спортсменами тоже можно было бы.
Еще в первой цивилизации я строил в городах храмы и стадионы чтобы не было бунтов. Надеюсь путин счастлив играя нами в свою цивилизацию.
5 золотых наград для нас добыли легионеры, которые еще четыре года назад не знали о нашей стране ничего, еще три медали мы взяли на своей саночной трассе, еще немного в фигурном судьи помогли и лишь в хоккее всё было против нас. Вот циничный сухой остаток.
Встретимся через четыре года и поглядим, используют ли наши созданный задел, сохранится ли что нибудь от дня вчерашнего. Если кто-то думает, что я был бы рад, чтоб на следующей олимпиаде был бы Ванкувер, то нет, я болею за спортсменов и рад их справедливым успехам.