Тепличная, 2 (22)

X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

X666X писал(а):
Соседи, у кого менеджер Горбачева М.С., подскажите как быть?
Обращаемся к ней уже ПЯТЫЙ месяц на счет переоформления предварительного договора, а она все "завтраками" кормит...типа "Ой, не успеваем, работы много, перезвоните через месяц". Потом оказываются ключи в других домах выдают - опять ей некогда и т.д. И всегда одна и та же песня, что вы торопитесь, успеете а у меня работы много. Говорит "У меня уже новых договоров много составлено и рег.палата все равно пока не принимает, т.к. у ДСК какая то задолженость. Мы ей говорим - вы составьте мы сами отвезем...что вы,что вы, это мы должны сделать..но сейчас не до вас и т.д. и т.п.
Как об стенку!
Интересно она всегда такая занятая? Можно ли кому то пожаловаться или перейти к другому менеджеру?
Как быть?

у меня такая же с ней беда!!!она откровенно посылает всех подальше! я написала письмо директору ДСК, но, видимо, всё зря. скоро буду ещё одно писать. а решать проблему мне кажется можно лишь приходом в дск, на что у многих нет времени...

А Вы уверены что ваше письмо дошло? Даже и приходы в ДСК не помагают! Однажды когда я ей звонил и спросил когда подъехать, она "Нет, нет не приезжайте мне некогда". Я все равно поехал и встретился с ней - не помогло! Все тоже самое! Её же силой не посадишь составлять этот договор.
Теперь вот она сказала в конце месяца звонить ей. Наверное надо опять ехать и в наглую сесть и сидеть пока она не соизволит уделить время
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Filfвы вызывали сантехников?у нас видно эта же беда :(
Гера
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Гера »

"Начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 градусов по Цельсию, а конец отопительного периода ? при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода".
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.Температуру воздуха замеряют на внутренней стене каждой комнаты на расстоянии одного метра от наружной стены и 1,5 метра от пола. Но только после начала отопительного сезона. На межсезонье никаких нормативов нет.
Температура горячей воды должна обеспечиваться круглогодично ? не ниже +50 и не выше +70 градусов (согласно санитарным нормам и правилам СНиП 2.08-01-89 "Жилые здания"). Измеряют эту температуру непосредственно у открытого крана, погрузив водяной термометр в стакан под струёй до специальной метки.
Нормативная температура может быть выше, но не более чем на 4 градуса. Если в вашей квартире данные требования не выдерживаются, то за каждый час отклонения температуры воздуха в квартире размер ежемесячной платы за тепло снижается на 0,15%.
Если батареи греют плохо или из крана течёт вода меньшей температуры, жилец может написать заявление в свой ДЕЗ с просьбой их проверить. Для этого обычно приходит техник-смотритель или инженер местного ДЕЗа. После проверки батарей или водопроводной системы коммунальщики составляют акт в двух экземплярах, один из которых остается у владельца квартиры.
Если жалобы жильца подтвердятся, коммунальщики обязаны все исправить, в среднем, в срок от одного до семи дней, в зависимости от сложности работ. За время несоответствия нормативам по воде производится перерасчет квартплаты по заявлению жильца в районном расчетном центре, если температура горячей воды не дотягивала до нормы больше 3 (днем) и больше 5 (ночью) градусов.
Отклонения температуры воздуха в комнатах по нормам вообще не допускаются. То есть батареи обязательно должны нагревать квартиру до указанных в санитарных нормах градусов. Если этого не происходит, тогда квартплата уменьшается индивидуально для каждой "пострадавшей" квартиры в зависимости от ее метража.
Отопление должно быть бесперебойным и круглосуточным в течение всего отопительного периода. Допустимая продолжительность перерыва в отоплении - не более 24 часов (суммарно) в течение одного месяца; не более 16 часов единовременно - при температуре воздуха в жилых помещениях от 12 до 22 градусов. Не более 8 часов единовременно при температуре воздуха в помещениях от 10 до 12 градусов, не более 4 часов при температуре в помещении от 8 до 10 градусов. За каждый час, превышающий указанные нормативы, ежемесячная плата за отопление снижается на 0,15%.
Только вот не знаю:распространяется этот закон на наш дом,ведь как отвечают службы:вы живете на стройке...Но ведь коммунальные платежи мы платим как квартиросъемщики!!!
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

X666X писал(а):Соседи, у кого менеджер Горбачева М.С., подскажите как быть?
Обращаемся к ней уже ПЯТЫЙ месяц на счет переоформления предварительного договора, а она все "завтраками" кормит...типа "Ой, не успеваем, работы много, перезвоните через месяц". Потом оказываются ключи в других домах выдают - опять ей некогда и т.д. И всегда одна и та же песня, что вы торопитесь, успеете а у меня работы много. Говорит "У меня уже новых договоров много составлено и рег.палата все равно пока не принимает, т.к. у ДСК какая то задолженость. Мы ей говорим - вы составьте мы сами отвезем...что вы,что вы, это мы должны сделать..но сейчас не до вас и т.д. и т.п.
Как об стенку!
Интересно она всегда такая занятая? Можно ли кому то пожаловаться или перейти к другому менеджеру?
Как быть?

аналогично. слушаю это уже год. приходишь - тоже самое. еще и с наездами "что это вы тут вздумали захотеть документы, у меня вас таких тыщи" и тп. как будто пришел в ПДСК просить бесплатную квартиру
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

аналогично. слушаю это уже год. приходишь - тоже самое. еще и с наездами "что это вы тут вздумали захотеть документы, у меня вас таких тыщи" и тп. как будто пришел в ПДСК просить бесплатную квартиру

Что будем делать? :wall:
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

X666X писал(а):аналогично. слушаю это уже год. приходишь - тоже самое. еще и с наездами "что это вы тут вздумали захотеть документы, у меня вас таких тыщи" и тп. как будто пришел в ПДСК просить бесплатную квартиру

Что будем делать? :wall:
письмо точно дошло, мне уведомление о вручении пришло.. предлагаю ругаться с ней по телефону и грозить жалобой и тем, что телефонный разговор записан и будет передан в суд. :help:
5 секция
Vyach
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vyach »

X666X писал(а):X666X писал(а):
Соседи, у кого менеджер Горбачева М.С., подскажите как быть?
Как об стенку!
Как быть?
Она просто такая по жизни, не очень торопливая. Плюс еще очень не внимательная. Все бумаги перепроверяйте за ней.
Нам она ни одну бумагу правильно с первого раза не оформила. (то паспортные данные не те, то в адресе напутает, то в сумме, то в номере договора). С ней не расслабишься.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Кто нибудь из присутствующих здесь занимался тамбурной дверью у себя на этаже? Утеплением с заменой замка, вст. глазка или полной заменой двери. Результаты моего поиска дали мин. 14 т.р.(фирма кот. занимется вскрытием замков уже вроде согл. уменьшить на 2т.р.) с чем соседи пока не согласились. Есть ли у кого опыт по этой теме? Поделитесь. (3-ий п, 6 эт.)
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Кошка))) писал(а):Filfвы вызывали сантехников?у нас видно эта же беда :(
Да, приходил вчера дядя.
Сказал, что кто-то вклинился на 16ом или 17ом этаже в трубу(я на 15ом), в связи с этим нет циркуляции и соответственно горячей воды не дождешься и полотенчик холодный.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Filf он так и не сделал Вам или сделал?
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

[quote="Кошка)))"]Filf он так и не сделал Вам или сделал?[/quote

Не сделал. Сказал иди тряси своих соседей сверху, смотри может кто-то подключил себе "теплый пол"(водяной) или что-то в этом роде.
Я пока не дошел
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

Соседи, после окончания ремонта продаю излишки:
Смесь М300 Каменный цветок - 4 мешка 40 кг - 100 рублей/мешок
Плиточный клей Ceresit CM11 - 3 мешка 25 кг - 200 рублей/мешок
Тел. 998-44-84 Алексей.
Самовынос из четвертого подъезда этажи 11 и 13.
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

olshan писал(а):Соседи, после окончания ремонта продаю излишки:
Смесь М300 Каменный цветок - 4 мешка 40 кг - 100 рублей/мешок
Плиточный клей Ceresit CM11 - 3 мешка 25 кг - 200 рублей/мешок
Тел. 998-44-84 Алексей.
Самовынос из четвертого подъезда этажи 11 и 13.
Интересно, нашлись ли желающие, заплатить "гражданам" спустить эти мешки с 13-го, а потом еще занести , к примеру, на 16-й этаж, да еще заплатить за мешки))) золотые получаются мешочки)))
Мне кажется экономически это вряд ли целесообразно)
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

СОСЕДИ! Добрый день! Очень срочно нужен телефон каких-нибудь грузчиков в районе нашего дома, перетаскать мешки с "цементом" и т.п. Если есть контакты, скиньте пожалуйста в личку, по имеющемуся номеру абонет не доступен :mad:
5 подъезд
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

Подъезжайте к дому, грузчиков столько, что они Вас вместе с цементом, если надо поднимут
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Ridul4i они с утра и до вечера тусуются около дома, так что без грузчиков не останетесь.
Большая просьба кто живет в 1под кв 60кв.м(налево) тип не помню какой как у вас с отоплением дома тепло или жарко???И вода у вас сразу идет горячая?
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Юлич
Кошка)))
Спасибо! Нас просто не будет в момент доставки, хотели заранее договориться, чтобы не остаться ночевать с цементом))
5 подъезд
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Ridul4i не останетесь бригадир :D грузчиков живет в 1под его телефон висит в подъ езде если пойду вечером гулять запишу
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Касаемо грузчиков, 8 925 010 35 01 русские парняги, с ними всегда дешевле получалось чем с местными.
Из местных вменяемый только Коля(так он себя назвал) 89647101938
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Ridul4i писал(а):Юлич
Кошка)))
Спасибо! Нас просто не будет в момент доставки, хотели заранее договориться, чтобы не остаться ночевать с цементом))
я отправил контакт в личку :D
slonik112233
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

А с лифтёром, что, можно уже не пытаться договориться? На лифте подешевле бы конечно получилось... Дайте, всетаки, пожалуйста телефон лифтера 8-)
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Руслан Р если бы Вы ознакомились с 2мя последними листами то поняли бы что Лифтера уволили из за того что он занимался коммерческим извозом при не запущенных лифтах. При этом ПДСК на всех собраниях кричит о том что у них разворовано лифтовое хозяйство. У меня автоматически напрашивается вопрос. а что украли если лифты бегают? а кто украл? а кто ставит украденную железку чтобы лифт снова заработал? Лично у меня ответов нет. Но мысли есть.
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

Да читал я всё, просто надежда умирает последней, грузчики дорогое удовольствие. Господа, поделитесь пожалуйста телефончиком нового лифтера !!! :ciggy:
nibaeva
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nibaeva »

здравствуйте, соседи. мне сказали, что во 2 подъезде проводят "настоящий" интернет, называется "Артек телеком" (495)6601535. кто-нибудь себе уже провел? ну и как он?
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Где Модератор? Бан на неделю за пионерскую рекламу?

таки да, бан на неделю всем, игнорирующим подраздел "Вопросы подключения".
И про телефонизацию новостроек отдельная тема тоже для вас.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Он есть и в 3-ем. Пока доволен.
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Привет!

Кто-то был на собрании в субботу в 11-00? О чем договорились?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

было договорено что в следующую субботу будет написано коллективное письмо во все политические партии, а так же в приемную президента о том что жители по ул. Тепличная 2 лишены возможности голосовать за Путина, Зюганова, Жириновского (в зависимости от партии фамилии меняются). необходимо будет в следующую субботу точно точно также в 11.00 и подписаться под петицией. так е прозвучало предложение написать письмо в прокуратуру с просьбой разобраться с бездействием властей (застройщика) и наказать кого попало.
Так же топая по лестнице я услышал что в администрации Подольска уже получено подтверждение о перечислении денег на счета МОЭСК, и что МОЭСК сейчас должен запланировать работы по переводу на постоянную основу энергообеспечения нашего дома. так же была названа даже дата включения лифтов, Через 2 недели, а еще через 2 недели будет сдан дом госкомиссии. Что же поживем увидим.
Yanka_Lav
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Yanka_Lav »

На сайте администрации Подольска есть информация, что 26 октября электричество переведут на постоянную основу, а через 10 дней начнутся пуско-наладочные работы по лифтам.
2 секция, 5 этаж
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Уважаемые соседи
Подскажите как написать письмо в ПДСК на имя Шмелькова в электронном виде? По какому адресу?
С сайта ПДСК уже нет такой возможности!(или я найти не могу)
Заранее спасибо
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Или какие еще есть варианты писем в ПДСК (как и куда отправлять), чтоб как то повлиять на менеджеров которые вообще не хотят работать! :wall:
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

я писала на их адрес Домодедовское шоссе...(есть на сайте), заказное письмо с уведомлением о вручении.
5 секция
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

У кого есть достоверная информация по лифтам(когда подключат)---поделитесь!!! :clap:
slonik112233
CHERI
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение CHERI »

:angel: всем привет!подскажите,пожалуйста,как отправлять показания счетчиков в ЖЭУ,я слышала,что можно по эл.почте.кто знает адрес-скиньте,пожалуйста!спасибо!
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Соседи, подскажите достоверная ли информация...
Составили договор ДДУ с менеджером, она говорит что через 10 дней передаем договор в рег.палату а регистрировать и рассматривать его там могут в течении 70 дней?
Действительно ли так?
Забирать потом договор с рег.палаты самим, или ДСК забирает?
Кто прошел этот путь, поделитесь информацией
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»