не он один и сказать, что сильно впечатлил...
был такой фильм Кукушкины дети!
Модератор: Administrator
Нормуль, для геймеров пойдет. ))) А вот саундтрек точно зачетный, сразу выкачал.papa_jons писал(а):Скот Пилигрим против всех
безумие какое то....
По-моему до сих пор раздают убогий скринер (ну хоть не камрип или тска, а все равно на удивление гадкий) и с камриповским звуком! Че там можно смотреть... Ждем лицухуAlexAnt писал(а):Где отсмотрен фильм?Штуша-Кутуша писал(а):РЭД/RED
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450237/
еле-еле досмотрел до конца
То, что раздаётся на торрентах - просто уничтожено переводом.
Мы смотрели спецпоказ в Пушкинском - впечатления исключительно отличные.
"Старикам тут не место". Хочу проконсультироваться... Фильм смотрели в компании под пиво и не запомнился вообще никак =( Не зацепил абсолютно. Зная, что не все фильмы стоит смотреть в такой обстановке, вопрос. Как его смотреть порекомендуете? Вот Танцующий с волками смотрел в одиночестве, зимой. Настроение так совпало видимо, что незаметно для себя просмотрел весь фильм и получил огромное удовольствие. Никто не отвлекал, сотовых еще не было и т.д. ))) Супер.MaximusHELL писал(а):а ещё смотреть не хотела. На этот фильм я обратил внимание из-за актёрского состава, в первую очередь конечно Натали Портман, а так-же хладнокровный убийца из "Старикам тут не место"-за которого он получил оскара: Хавьер Бардем. НА протяжении просмотра мне вспоминался фильм "Венецианский купец", что-то есть общее в этих фильмах, может время...~Emeraude~ писал(а):Призраки Гойи,ну оооооочень понравилось.С надрывом так.
зы: рекомендую посмотреть "Старикам тут не место", пересматривал летом во второй раз, отличное кино.
старикам тут не место - нужно смотреть без пива и семок - в одиночестве, фильм- не для компаний.Neophyte писал(а):"Старикам тут не место". Хочу проконсультироваться... Фильм смотрели в компании под пиво и не запомнился вообще никак =( Не зацепил абсолютно. Зная, что не все фильмы стоит смотреть в такой обстановке, вопрос. Как его смотреть порекомендуете? Вот Танцующий с волками смотрел в одиночестве, зимой. Настроение так совпало видимо, что незаметно для себя просмотрел весь фильм и получил огромное удовольствие. Никто не отвлекал, сотовых еще не было и т.д. ))) Супер.MaximusHELL писал(а):а ещё смотреть не хотела. На этот фильм я обратил внимание из-за актёрского состава, в первую очередь конечно Натали Портман, а так-же хладнокровный убийца из "Старикам тут не место"-за которого он получил оскара: Хавьер Бардем. НА протяжении просмотра мне вспоминался фильм "Венецианский купец", что-то есть общее в этих фильмах, может время...~Emeraude~ писал(а):Призраки Гойи,ну оооооочень понравилось.С надрывом так.
зы: рекомендую посмотреть "Старикам тут не место", пересматривал летом во второй раз, отличное кино.
таки да, обязателен для просмотра.MaximusHELL писал(а):Королевская битва (2000г) - отличная игра Такеши Китано, я этого фильма ранее не видел и вообще меня поразил сюжет про остров на котором выживет только один-интересная задумка.
согласен, глянул щас, ничо так фильмец, динамичныйMaximusHELL писал(а):Неуправляемый" - в гл.роли Дензел Вашингтон и чел из Звёздного пути. На протяжении всего фильма кино не даёт расслабится. Банальная история про неуправляемый поезд, но как же они лихо это закрутили до фильма-катастрофы, ещё отмечу отличную операторскую работу, мало компьютерной графики-за что фильму отдельный +, рекомендую посмотреть.
я так и думал.... еще думаю, что щелкунчик тоже гавно...guruk писал(а):смотрели гулливера. хлам редкостный.
говорят, что отстойнее не было еще фильма,дети плачут на просмотре и рвутся домойpapa_jons писал(а):щелкунчик тоже гавно...
Угу. И сегодня нет...MikA_86 писал(а):.билетов не было
Сегодня хотели пойти на 4х часовой сеанс. А билетов уже не было.Линка писал(а):А вот "Три богатыря" должны быть прикольными. Хочу сходить.
Ага. Я тож забронила. В мск правда))Psychead писал(а):Забронировал
Судя по рецензиям на Афише - отстой, шлак и недоделка, лучше книгу ребенку на ночь начать читать.Droopy писал(а):Ктонить на Гулливера ходил , а то хотели завтра с сыном сходить?