ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

.
Последний раз редактировалось Замкадыш 10 сен 2012 11:12, всего редактировалось 1 раз.
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

Замкадыш, я извиняюсь, а граммотный юрист- адвокат-это наверное ваша жена? :oops:
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

А вообще я не очень поняла мысль, вы ходите отказаться от услуг мужрп и создать товарищество собственников, или вы предлагаете платить и мужрп, и целой бригаде " дублеров"?
Алексей Подольск
New member
New member

Сообщение Алексей Подольск »

IvanZ писал(а):
Алексей Подольск писал(а):Юрий Владимирович человек серьезный, это факт! Но есть ли смысл с ним на эту тему общаться, он же Председатель совета директоров ПЖИ!
И? Он также заинтересован в решении всех проблемных вопросов в домах по Электромонтажному.
А что сразу то не решил? Дом госкомиссии сдан вообще то ;-) Отношения у ПЖИ с администрацией хорошие!
Что мешает решить вопрос полюбовно? МУЖРП разве не "город" ПЖИ предложил?
Последний раз редактировалось Алексей Подольск 10 сен 2012 10:06, всего редактировалось 1 раз.
GooDvin
Member
Member

Сообщение GooDvin »

Я участвовать в этом не буду, такие инициативы ничем хорошим не заканчиваются... Главный инженер МУЖРП нормальный, адекватный человек.
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

И простите какай "штат" и " хорошая зарплата"?! Сейчас если поднять тему о одном единственном вахтере- начнется " а я здесь пока не живу, мне не надо"; или "у меня вообще ипотека- у меня денег нет" и тд, вы со всех квартир денег в жизни не соберете!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

3 человека на зарплате, чтоб только этим и занимались - это тысяч 100 на троих.
Сколько квартир в домах? С учётом того, что половина точно платить не будет. И это, как я понимаю, дополнительно к платежам в МУЖРП. :)
В итоге: идея умерла, так и не родившись. Даже если 2 человека будут, платить многие не захотят. :naughty:
"Вот мы платим ЖЭКу, пусть он и разбирается, я и так дохрена плачу, а всё грязное и лифт не работает!" :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
volvakoksana
New member
New member

Сообщение volvakoksana »

Предлагаю, хотя бы в электронном виде подать жалобу!!!! Я написала во все инстанции!Чем больше нас напишет, тем больше вероятность , что что то сдвинется.
http://genproc.gov.ru/ipriem/address/
http://opismo.com/letter/5270/
http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Алексей Подольск писал(а):А что сразу то не решил?
Решает те вопросы, которые в его компетенции.
Алексей Подольск писал(а):Отношения у ПЖИ с администрацией хорошие!
Расскажите подробнее, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?
Алексей Подольск писал(а):МУЖРП разве не "город" ПЖИ предложил?
Что Вы подразумеваете, когда пишете "ПЖИ". Если в том числе и Застройщика "ПЖИ-Строй", то он не входит в группу компаний "ПЖИ", о чём я уже писал на форуме. Поэтому именно ПЖИ "город" ничего не предложил и не предлагал.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

jec13 писал(а):11. Иван просьба разъяснить, страховка, подаренная ПЖИ, требует от нас дополнительных действий, чтобы она была действительна (пример: прибыть в офис страховой компании и там дополнительно что-то оформить), т.к. похоже, она понадобиться чуть ли не всем. Как понимаю по аналогии с КАСКО страховка без квитанции об оплате не действительна, а нам её не выдавали.
Если произошёл страховой случай, то необходимо предпринять следующие действия:
1) Написать заявление на имя руководителя МУЖРП-4 о вызове техника. Техник приходит к Вам в квартиру и составляет акт о причинении ущерба имуществу;
2) Обратиться в страховую компанию в отдел урегулирования убытков. При себе необходимо иметь : страховой полис, акт о причинении ущерба имуществу, свидетельство на квартиру. Квитанцию об оплате не нужно, так как страховые полиса были оплачены ООО "ИКМО".
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

jec13 писал(а): 7. ПЖИ-Строй недавно была куплена компанией Синтез Групп, у кого не знаю ;) . И с нами расхлебывает проблемы уже новая компания, в составе которой нет ни одного строителя.
Честно говоря, слова "недавно" расходятся с http://www.geobases.ru/real_estate/GK_S ... olske_1636.
По ссылкам в инете все считают ПЖИ-Строй и группу компаний ПЖИ синонимом. В саму структуру компания с таким названием в ГК ПЖИ не входит(правда нет данных о более раннем времени).

Более того, появилось объявление [url]http://www.пжи-южный.рф/novosti/n136.html[/url].
Теперь мне лично непонятен путь взаимодействия. Покупали-то квартиру от ПЖИ. А теперь получается, что к ПЖИ не обратишься, так как отношений нет.

Иван, просьба прокомментировать эту ситуацию и, по возможности, объяснить что теперь делать с устранениями тех недостатков, которые относятся к компетенции застройщика.

edit1: есть еще такая ссылочка http://www.housecheck.ru/archive/115/
Последний раз редактировалось as_rusich 10 сен 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

as_rusich писал(а):что теперь делать с устранениями тех недостатков, которые относятся к компетенции застройщика
Есть же управляющая компания по домам. Писать им заявления, а они уже будут сами трясти застройщика.
Ваши отношения с ПЖИ закончились с момента передачи Вам квартиры и назначения управляющей компании, которая отвечает за всё.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Управляющая компания, отвечает, что дома не приняты, т.к. 137 замечаний которые до сих пор не устранены.
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Aviator писал(а):
as_rusich писал(а):что теперь делать с устранениями тех недостатков, которые относятся к компетенции застройщика
Есть же управляющая компания по домам. Писать им заявления, а они уже будут сами трясти застройщика.
Ваши отношения с ПЖИ закончились с момента передачи Вам квартиры и назначения управляющей компании, которая отвечает за всё.
По словам, МУЖРП многое еще не приняло от застройщика( п.1 сообщение jec13).
Для меня это состояние называется "между П и П"(т.е. полом и потолком:) )
А взаимное "посылание" друг к другу не приносит результат.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ, застройщик ДОЛЖЕН передать дома в исправном виде. Т.е. получается, что ПЖИ ПРИНЯЛА НЕГОТОВЫЕ дома, и начала их продавать.
Далее, ПЖИ-Строй сдала дома госкомиссии, т.е. "отстрелялась" и требовать с нее мы уже ничего не можем.

И куда "стрелять" спрашивается...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

as_rusich писал(а):это состояние называется "между П и П"
Это называется "попасть впросак". :)
as_rusich писал(а):ПЖИ ПРИНЯЛА НЕГОТОВЫЕ дома, и начала их продавать
ПЖИ не принимает дома. Их принимает госкомиссия. И продали Вам их ещё задолго до этой самой комиссии.
as_rusich писал(а):И куда "стрелять" спрашивается...
В МУЖРП. Вы хотите разбираться в том, кто что принял? Квартиры Вам передали? Свидетельства оформили? Управляющую компанию назначили? Вы платежи этой УК осуществляете? Ну так и спрашивайте с того, кого Вам назначили и куда Вы платите. А те уже будут сами трясти кого надо.
Последний раз редактировалось Aviator 10 сен 2012 17:58, всего редактировалось 1 раз.
NV
New member
New member

Сообщение NV »

volvakoksana писал(а):Предлагаю, хотя бы в электронном виде подать жалобу!!!! Я написала во все инстанции!Чем больше нас напишет, тем больше вероятность , что что то сдвинется.
http://genproc.gov.ru/ipriem/address/
http://opismo.com/letter/5270/
http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

В Московской области начала работать "горячая линия" для обращения граждан по вопросам нарушений в сфере ЖКХ. Ее телефон: 8-800-700-89-89.звонить с 9-00 до 18-00 по рабочим дням.
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Aviator писал(а):Это называется "попасть впросак". :)
Насчет "впросак" могу сказать, что это самое удобное по месту в Подольске для нас(дома по ул. Давыдова ил ул. Багратиона дороговаты).
Aviator писал(а):ПЖИ не принимает дома. Их приниает госкомиссия. И продали Вам их ещё задолго до этой самой комиссии.
Получается, что все вопросы к "непорядочной" госкомиссии. :)
Aviator писал(а):В МУЖРП. Вы хотите разбираться в том, кто чтио принял? Квартиры Вам передали? Свидетельства оформили? Управляющую компанию назначили? Вы платежи этой УК осуществляете? Ну так и спрашивайте с того, кого Вам назначили и куда Вы платите. А те уже будут сами трясти кого надо.
К сожалению, мы купили уже после сдачи по свидетельству:)
А так думалось, что уж к осени разберутся с "багами" при строительстве. Но "воз и ныне там".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

as_rusich писал(а):А так думалось, что уж к осени разберутся с "багами" при строительстве.
Осени ещё 2,65 месяца.
as_rusich писал(а):это самое удобное по месту в Подольске для нас
Ну, раз самое удобное - значит, самое удобное...
as_rusich писал(а):Но "воз и ныне там".
Ну почему же? Воду дали, с отоплением ковыряются, мусор вывозят, даже контейнер большой поставили, заявления принимают, на собрания приходят. Куда-то что-то движется...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

as_rusich писал(а):Иван, просьба прокомментировать эту ситуацию и, по возможности, объяснить что теперь делать с устранениями тех недостатков, которые относятся к компетенции застройщика.
Добрый день. Можно посмотреть посты тут: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1522285. Там, по сути, есть комментарий данной ситуации.
Также на сайте есть письмо по вопросу устранения недостатков: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1155.html
www.capitalbar.ru
Lommik
New member
New member

Сообщение Lommik »

Добрый вечер ! Хотелось бы узнать,,, Клапана на окна у всех стоят?? И если нет то где их получить можно??
zamorec
New member
New member

Сообщение zamorec »

Lommik писал(а):Добрый вечер ! Хотелось бы узнать,,, Клапана на окна у всех стоят?? И если нет то где их получить можно??
клапана выдавал прораб
zamorec
New member
New member

Сообщение zamorec »

А подскажите пожалуйста где взять ключи от почтового ящика?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Иван, приветствую!
Подскажите полный адрес со всеми реквизитами этого "ПЖИ-Строй".
P.S. и прокомментируйте новость http://www.пжи-южный.рф/novosti/n136.html
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

Вниманию жильцов дома по адресу: г. Подольск, Электромонтажный проезд, д. 5, д. 5а, д. 7
В связи с расторжением ООО «ПЖИ-Строй», являющегося Застройщиком жилых домов, расположенных по адресу МО, г. Подольск, микрорайон «Южный», Электромонтажный проезд, д. 5, 5а, 7, договорных отношений с ООО «ПЖИ-Контакт», ООО «ПЖИ-Контакт» не имеет правовых оснований принимать платежи за Электроэнергию от жильцов указанных жилых домов. Ранее заключенные соглашения об оплате электроэнергии считать утратившими силу.

Информация с сайта ПЖИ http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1209.html
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Aviator писал(а):
as_rusich писал(а):А так думалось, что уж к осени разберутся с "багами" при строительстве.
Осени ещё 2,65 месяца.
"К осени"... но это уже частности.
Aviator писал(а):
as_rusich писал(а):Но "воз и ныне там".
Ну почему же? Воду дали, с отоплением ковыряются, мусор вывозят, даже контейнер большой поставили, заявления принимают, на собрания приходят. Куда-то что-то движется...
Воду дали - но для получения теплой( не говоря о горячей), ее надо сливать n минут.
Домофона нет. С лифтами проблема.

А основных проблем 2: электричество и мощность котельной.
Постоянная запитка будет сделана к середине ноября(в идеале), и до этого времени народ будет баловаться электрическими обогревателями, то вообще неизвестно, что с проводкой будет в принципе. Плюс не во всех квартирах есть постоянные жильцы.
Про отопление тоже непонятно... Пусть его сделают, но, если мощности не хватает в принципе, то и сильной отдачи ожидать не стоит.
IvanZ писал(а): Можно посмотреть посты тут: viewtopic.php?p=1522285#p1522285. Там, по сути, есть комментарий данной ситуации.
По поводу отношений: у вас было написано, что генподрядчиком является "ПЖИ-Контакт"(ваша структура). По определению договора подряда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1.80.D0.B0 вы несете полную ответственность за все невыполненные действия подрядчика(ПЖИ-Строй). Более того, ВЫ принимаете результат работы.
Соответственно, поднимается вопрос о том, как вы вообще принимали работы.

Я понимаю, что все это "флуд". Но меня не устраивает взаимный "перевод стрелок" друг на друга. Вы говорите, что сдали дом. МУЖРП говорит, что дом не принят. Вопрос: кому вы сдали дом????
Если вы официально "отмазались", то и беспокоить вас я не буду (к сожалению, текущие реальности таковы). Но, если нет, то отвечайте за свое действие и ... бездействие тоже.
Алексей Подольск
New member
New member

1
Последний раз редактировалось Алексей Подольск 11 сен 2012 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Подольск
New member
New member

Алексей Подольск писал(а):
IvanZ писал(а):
Алексей Подольск писал(а):А что сразу то не решил?
Решает те вопросы, которые в его компетенции.
Алексей Подольск писал(а):Отношения у ПЖИ с администрацией хорошие!
Расскажите подробнее, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?
Алексей Подольск писал(а):МУЖРП разве не "город" ПЖИ предложил?
Что Вы подразумеваете, когда пишете "ПЖИ". Если в том числе и Застройщика "ПЖИ-Строй", то он не входит в группу компаний "ПЖИ", о чём я уже писал на форуме. Поэтому именно ПЖИ "город" ничего не предложил и не предлагал.
Иван! У ПЖИ ( в лице Алексеева Ю.В.) хорошие отношения с руководством города!
Первоначально ПЖИ было единым целым, а уже потом появились дочки: финанс, контакт, строй.
Или вы хотите сказать, что аффилированности нет?
Кому не жалко 280 рублей можно посмотреть список учредителей
http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=24009 ... lr%3D10747
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):Иван, приветствую!
Подскажите полный адрес со всеми реквизитами этого "ПЖИ-Строй".
P.S. и прокомментируйте новость http://www.пжи-южный.рф/novosti/n136.html
Добрый день. Полный адрес:
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «ПЖИ-Строй»
Сокращенное наименование ООО «ПЖИ-Строй»
Юридический адрес: 142103, Московская область, Подольск, ул. Мира, д.12/5
ОГРН 1055014719231, Дата присвоения ОГРН 04.05.2005
ИНН 5036065642 КПП 503601001
Расчетный счет 40702810100000010992, Банк ООО КБ «Альба Альянс»
БИК 0044552288, к/с 30101810100000000228
Директор Сергеев Михаил Евгеньевич.
Также частично данная информация есть в прикрепленных файлах

Что именно нужно прокомментировать по поводу новости?
as_rusich писал(а):По поводу отношений: у вас было написано, что генподрядчиком является "ПЖИ-Контакт"(ваша структура). По определению договора подряда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1.80.D0.B0 вы несете полную ответственность за все невыполненные действия подрядчика(ПЖИ-Строй). Более того, ВЫ принимаете результат работы.
Соответственно, поднимается вопрос о том, как вы вообще принимали работы.
Вы все перепутали. Застройщик - ООО ПЖИ-Строй (это не подрядчик, как пишите Вы, и это не наша структура). Заказчик - ПЖИ-Контакт (это не генподрядчик, как пишите Вы, и это наша структура).
Алексей Подольск писал(а):Иван! У ПЖИ ( в лице Алексеева Ю.В.) хорошие отношения с руководством города!
Я в этом не уверен. Если Вы располагаете такой информацией, то скажите с кем именно хорошие отношения?
Алексей Подольск писал(а):Первоначально ПЖИ было единым целым, а уже потом появились дочки: финанс, контакт, строй.
Или вы хотите сказать, что аффилированности нет?
Повторюсь еще раз, с Застройщиком (ООО ПЖИ-Строй) у нас абсолютно нет никакой аффилированности. Данная компания принадлежит абсолютно другому лицу. Вот даже сообщение вчера выложили на форуме по этому поводу: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1537522
Алексей Подольск писал(а):Кому не жалко 280 рублей можно посмотреть список учредителей
http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=24009 ... lr%3D10747
Мне не жалко. Я посмотрел. Выкладываю первые основные три страницы. С 4 по 9 страницу идут сведения о записях в ЕГРЮЛ и о выданных свидетельствах.
Данная информация еще раз подтверждает сказанное мною.
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
www.capitalbar.ru
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

IvanZ писал(а): Вы все перепутали. Застройщик - ООО ПЖИ-Строй (это не подрядчик, как пишите Вы, и это не наша структура). Заказчик - ПЖИ-Контакт (это не генподрядчик, как пишите Вы, и это наша структура).
Я никак не мог перепутать [url]http://www.пжи-южный.рф/voprosy[/url]. Насчет ПЖИ-МОНТАЖ(сорри, моя опечатка) уж точно.
А вот наименование "подрядчика" я получил из интерпретации того, что "Если из закона или договора подряда не вытекает обязанность подрядчика выполнить предусмотренную в договоре работу лично, подрядчик вправе привлечь к исполнению своих обязательств других лиц. В этом случае он играет роль генерального подрядчика, а привлеченные для выполнения работ лица выступают субподрядчиками". Наверное, я неправильно выразился и нужно было написать "субподрядчик".
Что в итоге не меняет смысла текста. Вы наняли Застройщика(субподрядчика) выполнить работы по постройке дома и после этого ПРИНЯЛИ результаты их работы. Возможно вы скажете, что приняла госкомиссия, но не будем мальчиками и честно скажем, что если СЕЙЧАС дом в таком состоянии, то каким образом приняла его госкомиссия в декабре 2011, я НЕ ПОНИМАЮ.

И, если не секрет, вы можете пояснить какие отношения были у ПЖИ-Монтаж с ПЖИ-Строй? Насколько я понимаю, был ваш проект и вы наняли ПЖИ-Строй для выполнения этого проекта и т.д.
Тогда, что в моих вопросах Вам непонятно.

Кстати, вы так и не ответили на вопрос "Кому вы сдали дом?", если МУЖРП говорит, что не принимала его.
Последний раз редактировалось as_rusich 11 сен 2012 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Nemine
New member
New member

Сообщение Nemine »

Уважаемые соседи!
Одним из результатов субботней встречи стал следующий вывод:
jec13 писал(а): 2. Дома до сих пор к электроснабжению подключены по временной схеме и данной мощности не хватает для нормальной работы лифтов. Лифты работали раньше, потому что дома были мало заселены. Теперь дома постепенно заселяются и потребление эл.энергии возрастает.
Если проблема заключена только в этом, то может быть коллективным решением выбрать время на неделе (наверное лучше в выходные), в течении которого минимизировать индивидуальное потребление электроэнергии и включать лифты для оперативного поднятия стройматериалов и т.п. Насколько я понимаю, у многих проблема с лифтом связана именно с невозможностью поднять грузы.
Как вы думаете это реализуемо?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

as_rusich писал(а):А вот наименование "подрядчика" я получил из интерпретации того, что "Если из закона или договора подряда не вытекает обязанность подрядчика выполнить предусмотренную в договоре работу лично, подрядчик вправе привлечь к исполнению своих обязательств других лиц. В этом случае он играет роль генерального подрядчика, а привлеченные для выполнения работ лица выступают субподрядчиками". Наверное, я неправильно выразился и нужно было написать "субподрядчик".Что в итоге не меняет смысла текста. Вы наняли Застройщика(субподрядчика) выполнить работы по постройке дома и после этого ПРИНЯЛИ результаты их работы. Возможно вы скажете, что приняла госкомиссия, но не будем мальчиками и честно скажем, что если СЕЙЧАС дом в таком состоянии, то каким образом приняла его госкомиссия в декабре 2011, я НЕ ПОНИМАЮ.
У Вас полная каша в определениях, поэтому Вы и НЕ ПОНИМАЕТЕ. Застройщик и субподрядчик - это не одно и то же. Генподрядчик не нанимает Застройщика для выполнения работ, и не принимает выполненные работы потом у Застройщика. Если вкртаце, то цепочка такова: Застройщик (он же как правило инвестор) - Заказчик - Генподрядчик - Подрядчики. То есть именно Застройщик поручает Заказчику построить дом и затем принимает его. Заказчик для этого готовит всю необходимую документацию, и привлекает Генподрядчика для выполнения строительных работ. При этом Генподрядчик, как Вы правильно написали, "вправе привлечь к исполнению своих обязательств других лиц" (Подрядчиков).
as_rusich писал(а):И, если не секрет, вы можете пояснить какие отношения были у ПЖИ-Монтаж с ПЖИ-Строй?
Прямых отношений никаких.
as_rusich писал(а):Насколько я понимаю, был ваш проект и вы наняли ПЖИ-Строй для выполнения этого проекта и т.д.
С точностью до наоборот.
as_rusich писал(а):Тогда, что в моих вопросах Вам непонятно.
Я не пишу, что мне что-то непонятно. Я пишу Вам, что Вы все перепутали. Мне то как раз все предельно понятно. А вот Вам, как я вижу, не совсем.
as_rusich писал(а):Кстати, вы так и не ответили на вопрос "Кому вы сдали дом?", если МУЖРП говорит, что не принимала его.
Мы его передали Застройшику. А вот Застройщик уже передает МУЖРП.
www.capitalbar.ru
volvakoksana
New member
New member

Сообщение volvakoksana »

кручу верчу запутать всех хочу))))))))))
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

to IvanZ

Отлично! Ситуация начинает проясняться. Цепочку вы описали и надо выяснить где она прерывается.
Застройщик: ПЖИ-Строй.
Заказчик: пока неизвестен.
Геподрядчик: ПЖИ-Монтаж
Подрядчики: неважно.

Получается, что теперь неизвестен Заказчик. Он присутствует или пропущен в нашей цепочке?
IvanZ писал(а):Мы его передали Застройшику. А вот Застройщик уже передает МУЖРП.
Вы сказали, что между ПЖИ-Строй и ПЖИ-Монтаж нет никаких прямых отношений.
Не могли бы вы пояснить тогда, как они связаны в свете упоминания [url]http://www.пжи-южный.рф/voprosy[/url]
volvakoksana писал(а):кручу верчу запутать всех хочу))))))))))
Пусть вопросы и глупые(если вы это про меня). Но лучше один раз все выяснить у информированного лица, а потом не плодить сообщения.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

as_rusich писал(а):Получается, что теперь неизвестен Заказчик. Он присутствует или пропущен в нашей цепочке?
В этом сообщении, адресованном в том числе и Вам (Ваша цитата - вторая), я же писАл, кто Заказчик: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1537867
Также в любое время Вы имеете возможность обратиться к проектной декларации, где об этом тоже есть информация (п.1.5). И еще много о чем по проекту.
Вот ссылка: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/ ... deklaracii
as_rusich писал(а):
IvanZ писал(а):Мы его передали Застройшику. А вот Застройщик уже передает МУЖРП.
Вы сказали, что между ПЖИ-Строй и ПЖИ-Монтаж нет никаких прямых отношений.
Не могли бы вы пояснить тогда, как они связаны в свете упоминания [url]http://www.пжи-южный.рф/voprosy[/url]
Они связаны тем, что и те и другие реализовывали строительство домов по Электромонтажному (исходя из своих прав, обязанностей и полномочий). При этом: ООО ПЖИ-Строй - Застройщик, а ООО ПЖИ-Монтаж - Генподрядчик.
www.capitalbar.ru
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

volvakoksana писал(а):кручу верчу запутать всех хочу))))))))))
А распутывать не наша с вами задача, а прокурора! Мы даже если и во всем разберемся, ничего сделать не сможем, а у прокурора полномочия на то есть!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»