это я уже понял

Dr.Schultz
INSIDE писал(а): А если еще и про иммунитет с баней намекать, то кой-кого из форумчан с собой брать.
Пресвятая "Фабрика звезд - 4" (новая молитва)Дафна писал(а):не вопрос, багажник большой
INSIDE
только тебе придётся там как-то между сумками аккуратненько уложиться - чтобы вещи не помялись.....INSIDE писал(а):и значит вместо запаски можно повозить.
Дафна
Dr.Schultz
INSIDE
поедем-поедем) я когда в субботу мимо владимира проезжала, чуть не сделала крюк снова туда, но как то к 800 км еще добавлять не хотелось...Дафна писал(а): там классно, но запишем и привезём, если всё-таки поедем, не вопрос.
alavy
а у меня, кроме роликов, сумка с коньками даже, по-моему, лежит до сих пор... вынимать уже не буду - какой смыслalavy писал(а):я даже ролики не вынимала, хорошо, у меня теперь багажник большой
Дафна
INSIDE
а у меня ласты с маской круглый год катаютсяДафна писал(а):а у меня, кроме роликов, сумка с коньками даже, по-моему, лежит до сих пор...
papa_jons
струхнул-таки, значит.... не ожидала, не ожидала... а выглядишь суровее, чтобы коньков и чепчиков не бояться...INSIDE писал(а):Как-то Суздаль для меня немного дальше сейчас стал
Дафна
MrsPowers
alavy
papa_jons
Эт у кого профит то? У людей, позыривших ютуб? Или создателей городских суздальских легенд, как одного здорового мужика две дамы возили в багажнике по улицам и периодически закидывали ему туда сбитень, чтобы он еще громче из багажника орал "Подмосковные вечера". Иногда выпускали, чтобы он на радость местным зевакам поганялся на коньках за голубями. Не вижу я для себя никакого профита!!!alavy писал(а):сплошной профит от поездки)
Ничего не струхнул...Дафна писал(а):струхнул-таки, значит
INSIDE
partagas15
мне 3 литраДафна писал(а):не вопрос
Андрей221
всё нормально будет, выгуляем по-полнойINSIDE писал(а):Просто вы не огласили, собираетесь ли меня выпускать из багажника на ночь, а если и собираетесь, то не думаете ли вы оставить меня со своими детишками в качестве сиделко-няни, пока вы пойдете посещать местные "бани-вани"!
Дафна
хотабыч
Даже сомнений нет.хотабыч писал(а): сдается мне что это дом 56 по Серпухоской![]()
partagas15
MrsPowers
0гнемēт_Шме/\ь
Андрей221
скачай его на комп правой кнопкой мышки и затем нажми "предпросмотр" (около отправить) и прикрепи там в сообщение через "обзор"MrsPowers писал(а):а как демотиватор вставить?
Acmeolog
partagas15
Мама в квадрате
MrsPowers
MrsPowers
Dr.Schultz
Я так и знала..Злой писал(а):MrsPowers
какой баян
MrsPowers
Prospy
http://newsru.com/world/24aug2012/picture.htmlИнтернет-бомба: Сеть взбудоражил портрет русской девушки, нарисованный шариковыми ручками
Translog
тоже офигелTranslog писал(а): http://newsru.com/world/24aug2012/picture.html
papa_jons
А модель-тоpapa_jons писал(а):тоже офигел
Translog
Где посмотреть рисунок этот ?ткните плизTranslog писал(а):А модель-тоpapa_jons писал(а):тоже офигел
Yall