Пойду шампиньончиков поджарю

Только пожалуйста, проверьте их тщательно. А то мало ли чтоAviator писал(а):Да ну вас...![]()
Пойду шампиньончиков поджарю
чойта. давай разбираться за что тебя так.Aviator писал(а):Да ну вас...
мыслишь, дно пробьет? скажет бракованные продали?taisha k. писал(а):А то мало ли что
Когда он достиг дна, снизу постучали (С)лара писал(а):дно пробьет?
ты меня шокировал. столько лет живу, ни разу меня никто не обманул. наоборот только с улыбкой всегда носятся вокруг. может потому что я тоже к людям с улыбкой?Aviator писал(а):Сфера торговли и общепита нацелена на то, чтобы нас обманывать
не дадим. а вдруг ты того.... крякнешь там. вдруг плита не качественнаяAviator писал(а):Дайте мне до сковородки дойти, изверги!
Я со всеми здороваюсь. В аптеке вот с провизоршей сегодня, в палатке с продавщицей этой говняной резаной картошки. В Пятёрочке сегодня на кассе... где ещё?... Да везде, практически, в учреждениях и магазинах. С соседями, даже незнакомыми.лара писал(а):может потому что я тоже к людям с улыбкой?
значит чуйствуют люди что то. может неискренность какую.Aviator писал(а):Я со всеми здороваюсь. В аптеке вот с провизоршей сегодня, в палатке с продавщицей этой говняной резаной картошки. В Пятёрочке сегодня на кассе... где ещё?... Да везде, практически, в учреждениях и магазинах. С соседями, даже незнакомыми.
Для начала-я долго думала, что означает пробьет дно . Потом догадалась.лара писал(а):мыслишь, дно пробьет? скажет бракованные продали?taisha k. писал(а):А то мало ли что
и здрасти и спасибо по разному сказать можно..Aviator писал(а):Некоторые при этом "Здрасьте" смотрят недобро.
а я вишневки нализалась и прикалываюсь. ща пойду ка пирогов чтоль напеку. а то что то куражит меня, доведу Авиатора до кондрашки ненарокомtaisha k. писал(а):Я ж просто придиралась. Вот
Не надо до кондрашки его. Он же местами хорошийлара писал(а):а я вишневки нализалась и прикалываюсь. ща пойду ка пирогов чтоль напеку. а то что то куражит меня, доведу Авиатора до кондрашки ненарокомtaisha k. писал(а):Я ж просто придиралась. Вот
Но, у меня нет ни грязных ногтей, но перочинных ножичковгоша писал(а):с легким оскалом и поигрывая(чистя ногти) перочинным ножичком
выпей жаропонижающее и кагоцел начинай приниматьtaisha k. писал(а):А у меня температура за 38-и я и без наливки слегка брежу
Хоть у меня и не 14 тысяч сто сорок четыре сообщения, но я, всё же, поднаторел в словесных боях.лара писал(а): доведу Авиатора до кондрашки
Тю, так вот в чем делоAviator писал(а):Но, у меня нет ни грязных ногтей, но перочинных ножичковгоша писал(а):с легким оскалом и поигрывая(чистя ногти) перочинным ножичком
И "абибасов" нет и семки не грызешь?Aviator писал(а):Но, у меня нет ни грязных ногтей, но перочинных ножичков
непорядок. сейчас у всех продвинутых мужчин в портмоне лежит нож-визитка. и даже у меня, хоть я и не мужчина вроде...Aviator писал(а):но перочинных ножичков
Я всего лишь хочу, чтобы каждый делал свою работу.Дафна писал(а):Это какой-то синдром обманутого покупателя у вас.
Зачем? Место занимать?Дафна писал(а):у всех продвинутых мужчин в портмоне лежит нож-визитка
конечно я не для пыряния кого-то его приобрела, а для бытовых целей. пригождается иногда, особенно летом.Aviator писал(а):А для благих целей...
летучка писал(а):Как хорошо жить без денег...
В Пятёрочке она по 25 была, а в палатке по 20. Я как раз экономлю!летучка писал(а):картошку в "Пятерочке" набираешь своими собственными руками
Это какой то новый вид мафии? Их так много стало... недавно выскочила из дома в трениках и непричесанная, через дорогу в ТЦ Центральный купить зарядку для айпеда. Так полдороги такой рыцарь за мной обратно телепался, сначала просил 10 р и клялся, что не на водку. А потом на свидание позвал... видимо, за свою приняллетучка писал(а): Жаль, что еще постоянно пристают синеватые создания с "девушка, дайте 10 рублей, не хватает вот", но это тоже исправимо.
Ой... В Глобусе иногда случается, что я вывалившуюся из сеток картошку в пакет набираю. Она лучше той, которая навалом лежит. Но, это ладно... Самый стыд, что я её по цене наваленной пробиваю на весах.летучка писал(а):В нашей кто-то высыпал красненькую чистенькую из сетки заваренной, которая 127 р 3 кг, я ее набрала из коробки с серой грязной по 22.
Нечего в трениках и тапках с нечёсаной головой за айпэдами бегать по ночам.taisha k. писал(а):Это какой то новый вид мафии?
Жалко денег на свечки для соседки с 3-го этажа?Aviator писал(а):летучка писал(а): Но, замаливать грех в наш Троицкий собор не пойду.![]()
taisha k. писал(а):Жалко денег на свечки для соседки с 3-го этажа?
Так надо радоваться, что даже в таком виде мужики клеятся. Чего ж тогда про шиньоны с брильянтами говорить!taisha k. писал(а):Кто ж знал, что мной мужчина такой вот заинтересуется. Видный такой, бородатый. В кедах...
Да-да, из Кемерова в наш Глобус прилетела...Дафна писал(а):она откуда-то из задрюпинска, и ей ехать дорого
Да какое то сомнительное счастье, когда с тобой на улице знакомицца бомж, сомнительного вида и аромата. И так как шиньоны и кринолины натягивать мне крайне лень, а хождение в трениках подрывает мою крайне низкую итак самооценку-предпочитаю интернет покупкиAviator писал(а):Так надо радоваться, что даже в таком виде мужики клеятся. Чего ж тогда про шиньоны с брильянтами говорить!
думаешь, в Кемерово перелет 100 рублей стоит? она про проезд на электричке или маршрутке и какое-то дальнее Подмосковье говорила, что проезд туда стоит 100 рублей. А вообще, я могу и обидеться, если это был намек в мой адресAviator писал(а):Да-да, из Кемерова в наш Глобус прилетела.
Почта Роисси ещё не так может самооценку подорвать!taisha k. писал(а):предпочитаю интернет покупки
А Вы в Дубровицы попробуйте. Там нету ни нашей Шурки, ни матерных бабок. Душевно всё выглядит и снаружи, и внутри.taisha k. писал(а):А Троицкий Храм и правда славен милейшими бабками, кроющими тебя чуть ли не матом. Но я туда вовсе не для общения с ними хожу
А куда можно ехать, собирая по стоянке по 100 рублей на билет? Целый день так походишь, и до Кемерово хватит.Дафна писал(а):думаешь, в Кемерово перелет 100 рублей стоит?
Намёк?Дафна писал(а):я могу и обидеться, если это был намек в мой адрес