У него что-то с кислотностью, ибо вино совсем не кислое

совсем не обязательно во всеуслышанье не пониматьАндрей221 писал(а):но кончать во всеуслышание от какой-то группки, вот этого не понимаю
Я 2тебе про аромат и послевкусие сообщил сразу же... Мотивировав, почему вино - г-но... В самом начале...Puhnastik писал(а):В выражении "бомжатская кислятина" нет слов " аромат и послевкусие"
вот это сложно) т.к. нет у меня CD с этим альбомом, альбом "Дурень" вышел в 1997 году и был мною куплен на кассетеч.у.к.ч.а. писал(а):Если подаришь мне CD (не MP3) с альбомом, где есть эта песня, буду регулярно его слушать...
На горбушке есть... Там раритеты продают... Думаю этот диск будет стоить в районе 3-х тыс... А я тебе шоколадку...Линка писал(а):вот это сложно) т.к. нет у меня CD с этим альбомом, альбом "Дурень" вышел в 1997 году и был мною куплен на кассете
Подаришь в коллекцию, за печеньки?хотабыч писал(а):У меня двойной СД Алисы есть и букву А в 16 лет себе наколол между пальцев а корешу своему на плече все слово
нет конечноч.у.к.ч.а. писал(а):Подаришь в коллекцию, за печеньки?хотабыч писал(а):У меня двойной СД Алисы есть и букву А в 16 лет себе наколол между пальцев а корешу своему на плече все слово
Это был риторический вопрос... Мог бы не отвечать...хотабыч писал(а):нет конечно
Бетховин еще есть на СД могу отдатьч.у.к.ч.а. писал(а):Это был риторический вопрос... Мог бы не отвечать...хотабыч писал(а):нет конечно
Скинулись, чтоль?ч.у.к.ч.а. писал(а): Да... Купили с женой одну бутыль...
Вообще в К&Б только пару раз относительно нормальное вино попадалось.ч.у.к.ч.а. писал(а):Кислятина и хрень редкостная... Без аромата, без послевкусия...
Заберу, если не шутишь... Спасибо!хотабыч писал(а):Бетховин еще есть на СД могу отдать
Ага, даже с соседями объединились, им тоже не хватало...Daddy Cool писал(а):Скинулись, чтоль? с получки...
Согласен... Жена там тоже по отзывам что-то выискивала, раньше, но получалось, как ты написал...mike писал(а):Вообще в К&Б только пару раз относительно нормальное вино попадалось.
все остальное какое-то почти безвкусное говнище, причем чем выше рейтинг и больше звезд, тем хуже.
рискну предложить ( ну чисто для калибровки мненийч.у.к.ч.а. писал(а):Чисто Джек Дениелз там покупаем, иногда... Выгодно...
Я ж говорю неадекватыЛинка писал(а):тебе бы просто разбили голову
Да брось. Каждый кого-то/что-то выбирает. И, если этот выбор не противоречит закону, надо уважать себя и выбор других. Человеку хорошо. Человек испытывает позитивные эмоции. Это же клёво!Андрей221 писал(а):Я ж говорю неадекваты
Альбом "Дым" у них клевый.Ленивый писал(а):"Пикник", по мне, намного интереснее
Да я тоже не понимаю "идолопоклонства до степени фанатизма". Но такого и не было здесьАндрей221 писал(а):просто не понимаю это идолопоклонничество до степени фанатизма
Она ждала концерта. Она его дождалась. Ей было хорошо. Дык и отлично же!Линка писал(а):Ура!! Красно-черный день настал!! Как же долго его ждала!
Даже не скажу, какой альбом у них можно назвать плохим, если честно. Трудяги. Молодцы. ИМХО.An-61 писал(а):Альбом "Дым" у них клевый
мне Пикник тоже по душе и на концерты ежегодные в Подольске хожу (грех не пойти у себя в городе то)Ленивый писал(а):Жду 17 декабря
бойся фанатовАндрей221 писал(а):Я про общую массу, а не про неё конкретно
Правильно! Там тепленько. )))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Я уже из под одеялка даже не вылажу
Джелиза-РозаЕсли бы это было на Яву, радость была бы последней
Она ведь уже много лет если и дает концерты, то в лучших местах.. И если я попала на концерт, значит я тоже там.An-61 писал(а):Джелиза-РозаЕсли бы это было на Яву, радость была бы последней
Отчего так?
Да. Но если кто-то напишет, что она отвратительна- я не стану огорчаться, злиться и ранить в ответ.An-61 писал(а):Джелиза-Роза
Я понял, что она для тебя всегда жива. Ты фильм "Дженис: Маленькая девочка грустит " смотрела?
Я тебя прекрасно поняла. Сразу. Ты меня не понимаешь. Если ты знаешь, что человек фанатично поклоняется чему-то/ кому-то, зачем затрагивать тему сию?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Так и не смог никто понять, что я не лично кого то имел в виду, а в целом фанатизм, такой же как перед яблоком, металлистами и т.д. Все сразу на себя примеряют
Да там легион целый стоит.An-61 писал(а):Джелиза-Роза
Смею предположить, что The Doors с нею рядом стоят.
Так и не смог кто-то понять, что сам вечно говорит про вещи от которых фанатеет. Да что там говорит - задалбывает весь форум своими любимыми ксаоми, Рено, жирной едой и Мурмашами.Андрей221 писал(а): Так и не смог никто понять, что я не лично кого то имел в виду, а в целом фанатизм, такой же как перед яблоком, металлистами и т.д. Все сразу на себя примеряют