ЖК "Весенний"

Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

chestoy-ili-ment писал(а):
Людмила и Алексей писал(а):К "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 » 21-07-2014 11:34

bradobrey писал(а):Товарищи, а что же делать с балконами которые выходят на север, то бишь на Подольск? Я вышел на общий балкон и понял что могу спокойно перелезть на соседний))) ну или просто посмотреть что там люди делают.

У нас Слава Богу панорамное остекление,на такой думаю будет сложно перелезть :D а на Подольск вы имеете ввиду на дорогу окна?
Екатерина,могу поинтересоваца,как вы организовали панорамное остекление??? В частном порядке?
Панорамное остекление некоторых этажей предусмотрено проектом жилого комплекса, в первом корпусе это несколько балконов на 5-6-7 этажах со стороны дороги, весь 13-14 этаж, 16-17, 19-20, 22-23, а во втором корпусе несколько балконов на 6-7 этажах со стороны дороги, весь 14-15 этаж, 17-18, 20-23.
Спасибки
Корпус 2,секция 6
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Людмила и Алексей писал(а):К "Весенний"
Сообщение Екатерина1304 » 21-07-2014 11:34

bradobrey писал(а):Товарищи, а что же делать с балконами которые выходят на север, то бишь на Подольск? Я вышел на общий балкон и понял что могу спокойно перелезть на соседний))) ну или просто посмотреть что там люди делают.

У нас Слава Богу панорамное остекление,на такой думаю будет сложно перелезть :D а на Подольск вы имеете ввиду на дорогу окна?
Екатерина,могу поинтересоваца,как вы организовали панорамное остекление??? В частном порядке?
никакого "частного порядка". проект дома такой meeting:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Здраствуйте..а кто нибудь договор Дду проверял вообще..в рег палате
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Облака и голубое небо над " Весеннем")Дорогие соседи!Сегодня были на стройке.Смотрели свою квартиру на 16 этаже во 2 корпусе.Стены выложены.Стеклопакеты стоят.Батарей и труб нет.Розетки не подведены.В подьезде штукатурят стены и приваривают трубы к батареям.Лоджии не все застеклены.Перед домом выкладывают бардюююююр.Фотоотчет прилагаю.Всем спасибо!
Вложения
20140809_170920.jpg
Синие небо и облака "Весеннего"
Синие небо и облака "Весеннего"
Последний раз редактировалось bk2015 10 авг 2014 01:04, всего редактировалось 2 раза.
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Продолжение.....
Вложения
20140809_170015.jpg
20140809_170630.jpg
20140809_170830.jpg
20140809_171258.jpg
Водосток???
Водосток???
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Далее...
Вложения
Штукатурят подьезд..
Штукатурят подьезд..
Коробка разводки..
Коробка разводки..
Мусоропровод..
Мусоропровод..
20140809_165545.jpg
Варят трубы к батареи...
Варят трубы к батареи...
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Заходим в нашу квартиру на 16 этаже...
Вложения
Вид из окон..
Вид из окон..
Лестница у стены а не посередине лоджии-это гуд)
Лестница у стены а не посередине лоджии-это гуд)
20140809_165208.jpg
20140809_165232.jpg
20140809_165249.jpg
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Всем скорейшего заселения! :5+:
Вложения
20140809_165129.jpg
20140809_164806.jpg
20140809_165159.jpg
20140809_164831.jpg
20140809_164921.jpg
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Сергеевич
Спасибо за фото отчет! Настроение пошло вверх! :beer:
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Сергеевич! Огромное спасибо вам за фото отчет!!! :5+: Очень порадовали!!! :beer:
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сергеевич,поясните пжт.Это что батарейное отопление наверху будет?Или я не поняла... :?
Корпус 2,секция 6
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Людмила и Алексей писал(а):Сергеевич,поясните пжт.Это что батарейное отопление наверху будет?Или я не поняла... :?
Это батареи в подъезде так крепиться будут, в квартирах как обычно,под окнами
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Людмила и Алексей писал(а):Сергеевич,поясните пжт.Это что батарейное отопление наверху будет?Или я не поняла... :?
На лестничных площадках батарея крепиться на верху, в углу.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment писал(а):
Это батареи в подъезде так крепиться будут, в квартирах как обычно,под окнами
А-а,в подъезде...Понятненько :D
Корпус 2,секция 6
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Разыскиваются соседи )Корпус 2,секция 1,16 этаж)Торец лапки)Давайте дружить семьями))
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сергеевич писал(а):Разыскиваются соседи )Корпус 2,секция 1,16 этаж)Торец лапки)Давайте дружить семьями))
У нас 2 корпус 1 секция, 19 этаж, 44,8. Мы вот тоже хотим на объект сходить, но как-то жалко нам менеджера так высоко без лифта тащить :oops:
А еще на сайте в 3 корпусе целые этажи проданы якобы... Это реально так много желающих записались на вторую очередь или это так сделали на сайте, чтобы мнимый ажиотаж на квартиры показать?
Просто за неделю столько квартир купить нереально по-моему?
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Kanistra писал(а):
Сергеевич писал(а):Разыскиваются соседи )Корпус 2,секция 1,16 этаж)Торец лапки)Давайте дружить семьями))
У нас 2 корпус 1 секция, 19 этаж, 44,8. Мы вот тоже хотим на объект сходить, но как-то жалко нам менеджера так высоко без лифта тащить :oops:
А еще на сайте в 3 корпусе целые этажи проданы якобы... Это реально так много желающих записались на вторую очередь или это так сделали на сайте, чтобы мнимый ажиотаж на квартиры показать?
Просто за неделю столько квартир купить нереально по-моему?
Я так думаю, что эти квартиры принадлежат инвестору, паевому фонду "Капитал Групп", поэтому на сайте Весеннего они числятся как проданные.
ТАША 23
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ТАША 23 »

День добрый ! в выходные забронировала квартиру в 3 ем корпусе))) смотрю на ваши фотки и радуюсь))) может и у меня так будет!!!!
ТАША 23
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ТАША 23 »

Абсолютно верно все, что на сайте в красном цвете квартиры инвестора) просто не все еще передано в продажу агентствам) Пока с третьего корпуса я тут одна ...)))Но говорят что спрос большой)) кол-во заявок не успевают обрабатывать) со слов менеджера Азбуки Жилья .
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Мне понравилось как встречает "Азбука" на обьекте. Мы подьехали. Сотрудник сам подошел к машине. Поздоровался, протянул руку, представился. Мы сказали что уже купили и хотим проверить как делам там, на 16 этаже))Он без капризов выдал каски и мы пошли смотреть нашу хатку. Все на позитиве :)
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Уважаемые соседи и не только=) Сегодня позвонили, сказали, что ДДУ регистрацию в палате прошел, нужно подъехать подписать договор и в течении 5 раб.дней произвести оплату. Подскажите, кто делал, что после проведения оплаты?они должны предоставить справку о том, что деньги ими получены?или что-то еще? Спасибо.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Кстати на сайте VSN Reality появились новые фото от сегодняшнего числа=)
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

flaendo писал(а):Уважаемые соседи и не только=) Сегодня позвонили, сказали, что ДДУ регистрацию в палате прошел, нужно подъехать подписать договор и в течении 5 раб.дней произвести оплату. Подскажите, кто делал, что после проведения оплаты?они должны предоставить справку о том, что деньги ими получены?или что-то еще? Спасибо.
После оплаты звоните застройщику и просите, чтобы он звонил ПИФ Капиталу о предоставлении справки. Мы сначала менеджеру ВСН позвонили, так месяц прошел и результата никакого, а когда застройщику позвонили, через неделю примерно справка уже была у нас.
Мы открывали счет в Петрокоммерце, чтобы перевести деньги Капиталу без комиссий, т.к. у них там деньги хранятся.
Теперь ждем, когда долм построят.
Следующие траты после получения свидетельства - лето 2015г.: 6000руб. - оценка стоимости квартиры (сказали, надо обязательно делать, у нас ипотека от Сбера); страхование квартиры примерно 3500руб. ежегодно (опять же условие ипотеки) и квартплата на полгода вперед (это уже обычно управляющие компании просят выплатить единовременно, но там наверное это все обсуждаемо, а не обязательно).
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

flaendo писал(а):Уважаемые соседи и не только=) Сегодня позвонили, сказали, что ДДУ регистрацию в палате прошел, нужно подъехать подписать договор и в течении 5 раб.дней произвести оплату. Подскажите, кто делал, что после проведения оплаты?они должны предоставить справку о том, что деньги ими получены?или что-то еще? Спасибо.
Муж звонил застройщику и спрашивал,прошли ли деньги ,"видят" их или нет...Как то так,могу поточнее спросить.
Корпус 2,секция 6
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Людмила и Алексей писал(а):
Муж звонил застройщику и спрашивал,прошли ли деньги ,"видят" их или нет...Как то так,могу поточнее спросить.
В любом случае лучше иметь оригинал справки о том, что Капитал деньги получил в полном объеме и претензий не имеет. Это все-таки документ и случись чего, его можно будет предъявить.
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

В моём случае в договоре ДДУ было написано, что в течение 10 рабочих дней после даты регистрации в палате, необходимо внести оставшуюся часть денег. Я брала по ипотеке, поэтому с этим договором поехала в банк и они перевели деньги. У меня на руках осталась платежка.
tanya1552
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение tanya1552 »

сканы квитанций об оплате (у меня их было две) отправляла на почту в отдел финансов Азбуки Жилья (of@azbuka.ru) в среду 6 августа. Вчера получила на руки т.н. "акт взаиморасчетов". Позвонили, сказали, что готова - можете забирать. Все быстро, сама удивилась :)
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Ясно, всем спасибо! Оплачивать будем единым платежом (не ипотека, хотя в ДДУ сказано оплатить двумя частями, в VSN сказали, что ничего страшного в этом нет, можно и одним). Поэтому я и задумался над этим вопросом, как они подтвердят получение денег.
Alexsey
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Alexsey »

ТАША 23 писал(а):Пока с третьего корпуса я тут одна ...)))
Нас уже двое. Вчера забронировал квартиру в 3-ем корпусе)))
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Всем добрый день! есть какая-нить информация по поводу наружных сетей, начали ли их тянуть?
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Оплатили сегодня квартиру, Kanistra говорил(а), что получатель должен быть ПИФ КАПИТАЛ, а банк "ПЕТРОКОММЕРЦ" как-то так вроде.. :? странно, но у нас в квитанции написан получатель как ООО "ЖК Весенний", наименование банка ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г.Москва.
Квартира от застройщика, значит все правильно? Оформляли через VSN. Спасибо.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

На сайте весеннего новые фоточки
http://www.жк-весенний.рф/fotogalereya.html
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

flaendo писал(а):Оплатили сегодня квартиру, Kanistra говорил(а), что получатель должен быть ПИФ КАПИТАЛ, а банк "ПЕТРОКОММЕРЦ" как-то так вроде.. :? странно, но у нас в квитанции написан получатель как ООО "ЖК Весенний", наименование банка ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г.Москва.
Квартира от застройщика, значит все правильно? Оформляли через VSN. Спасибо.
У нас просто переуступка прав, а у Вас от застройщика. Все правильно!
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Сегодня заехала посмотреть свою квартирку ( у меня 2 корпус, 4 секция, 8 этаж). Особых изменений не увидела, разве только щиток в квартире установлен, и труба по полу идет. Понравилась, что лестница на балконе ближе к стенке сделана, а не посредине. Вдоль домов, со стороны объездной дороги, проводят трубы под тепло (как я поняла) , так что работа идет. Со стороны двора в первом корпусе почти все балконы застеклили. Менеджер сказал, что в первом корпусе уже две секции сделали отделку на этажах. Вот как то так)
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Я не пойму кладут трубы со стороны Климовска от завода где котельная или нет ? Лето кончается, а движухи вроде нет, очень подозрительно, по осени и зиме как то не с руки мерзлый грунт рыть , проблемы что ли какие ?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»