ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Волчица
Спасибо за фото. Очень интересно. Где то уже стоят отливы на окнах, и подоконники.
Спасибо за фото. Очень интересно. Где то уже стоят отливы на окнах, и подоконники.
Stand!
- nikolai0405
- Member
видок из окон в углу на соседнюю секцию реально удручающий
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
После сдачи дома обратитесь ко мне, вышлю Вам по email.MF-B писал(а):IvanZ
Не могу найти ответ. Именно про ее получение по email.Она есть. После сдачи дома, при проведении окончательных взаиморасчетов и подписании акта приема-передачи спросите у меня, я Вам выдам.
Уточню. Как будет ответ, сообщу.keo писал(а):Вопрос ИвануЗ. Вот смотрю на фото.... верхние этажи.... они все мокрые .... Это разве нормально? Или просто еще какая нить гидроизоляция просто не сделана ?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Подскажите а как называется ресторан через дорогу ..... Огромное спасибо
7-я секция
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Получил ответ: был косой дождь, поэтому кирпич намок снаружи.keo писал(а):Вопрос ИвануЗ. Вот смотрю на фото.... верхние этажи.... они все мокрые .... Это разве нормально? Или просто еще какая нить гидроизоляция просто не сделана ?
Доброго времени суток и Вам, уважаемый Алекс-military! Дверь сделали так, потому что проектом было предусмотрено сделать её так.Alex-military писал(а):Доброго времени суток, уважаемый ИванZ!
Подскажите, зачем входную дверь сделали, что она открывается во внутрь? Те кто кто ее устанавливает, смогут переделать, чтобы она открывалась не во внутрь, а на наружу?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- bambarbiya
- Member
Айван, видели ОСЧ ?
Вообще-то двери должны открываться ПО ХОДУ эвакуации при пожаре ...
Вообще-то двери должны открываться ПО ХОДУ эвакуации при пожаре ...
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
bambarbiya
Но при этом не должны перекрывать путь эвакуации другим (что является более важным).
ОСЧ еще расшифруйте, Бамбарбия)
Но при этом не должны перекрывать путь эвакуации другим (что является более важным).
ОСЧ еще расшифруйте, Бамбарбия)
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Я же уже выше написАл, почему та дверь, которая у выхода в лифтовой холл, открывается внутрь.Alex-military писал(а):... те которые ближе к лифту - во внутрь.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Вы что эту дверь оставлять будите? Наверняка же поменяете на нормальную, так и навесите как вам надо!
Не очень правдоподобный ответ. На других домах такого не наблюдается(возможно конечно не обращал внимания).IvanZ писал(а):Получил ответ: был косой дождь, поэтому кирпич намок снаружи.keo писал(а):Вопрос ИвануЗ. Вот смотрю на фото.... верхние этажи.... они все мокрые .... Это разве нормально? Или просто еще какая нить гидроизоляция просто не сделана ?
И что, так будет всю жизнь ?
IvanZ, когда идет косой дождь то вся торцевая стена мокрой должна быть, а не только верхние этажи.
-
- Expert
*
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Царь!
"За что купил, за то продал".
"За что купил, за то продал".
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
*
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Дверь навесили по проекту.Alex-military писал(а):Иван Z! Если даже это и так, что дверь должна открываться во внутрь, то почему саму дверь навесили с внешней стороны косяка дверного, а не с внутренней???
Всё когда-то происходит впервые.Alex-military писал(а):Сколько раз видел как врезают двери - первый раз увидел как там сделали.
Вам нужно так, а другому, может иначе. Может быть, к примеру, другой покупатель оставит эту дверь и больше не будет ставить никакую другую. Тогда он скажет: "Дверь менять я не собирался, а хотел оставить ту, которую установили изначально, т.к. уже нет денег на другую, все деньги отдал за квартиру и влез в ипотеку на 30 лет. И зачем вы мне повесили дверь внутри и "украли" у меня площадь дверного проема? Я хотел там что-то положить/поставить, а теперь не могу!!!"Alex-military писал(а):Ее можно было бы оставить с целью тепло звукоизоляции, навесив вторую нормальную или с внешней или с внутренней стороны. А ее навесили так, что ничего не навесишь больше и кроме как выкидывать ее- больше ничего не придумаешь. Зачем тогда ставили метал. Навесили бы дерево одноразовое, меньше траты были бы. Может я не прав? Лично мое мнение.
Вы поймите, Вы не один, и не у всех такое же мнение/мышление, такие же планы/финансы, как у Вас... А квартир - 476!!! Понимаете?
Где? и какие? Помогите и расскажите, пожалуйста.Alex-military писал(а):Моква и с одного торца и с другого четко просматривается. Где то строительные косяки.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ, и как я понял то Вы представитель от ПЖИ. Тогда и ответь пож-та, на выходных поднимались к себе в квартиру (долго выбирали и решились) и когда зашли сразу что первым в глаза бросается так это коричневое ........ в ванной, я бы за это вашим рабочим .... ... премию выписал бы по первое число!
Ну это не самое страшное что увидеть пришлось, и вот самое интересное на кухне в дверном блоке что на балкон выходит ДЫРКА в двери (то что это возможно так при транспортировке вышло и т.д. не хочу это слышать), но хотелось бы услышать от Вас кто мне этот дефект устранит????

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Царь!
Вам уже квартиру передают? Дом еще не сдан. Когда будешь квартиру принимать, тогда и будешь про дефекты писать.
Вам уже квартиру передают? Дом еще не сдан. Когда будешь квартиру принимать, тогда и будешь про дефекты писать.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Это очень хорошо.Alex-military писал(а):Понимаю.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ я расстроен в Вашей строительной компании, пред покупкой в интернете столько отзывов хороших начитался. теперь у меня появилось своё представление вашей компании. 

-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Из-за того, что тебе насрали в квартире?Царь! писал(а):теперь у меня появилось своё представление вашей компании

Что насрали - это плохо.
Но, почему бы не подождать, пока дом начнут сдавать, а потом задавать вопросы и предъявлять претензии. С актами, с бумагами - как положено. А не на форумах. Там и про дерьмо, и про бутылки, и про двери - про всё что хочешь можно в акте написать. И не принимать квартиру до устранения или до получения официального ответа.
Говорилось же уже, что заранее решать проблемы с дерьмом и с дыркаи будут после госкомиссии, при передаче жилья. Когда силы будут брошены на это, а не как сейчас: надо делать одно, а тут какая-то дверь.
Так они будут в подъезде справлять. В квартире ещё как собственник можно потребовать убрать, а в подъезде - сомневаюсь. Самим придётся после заселения.Alex-military писал(а):Что нельзя отрехтовать этих джумшутов, что бы нужду свою не справляли в квартирах?
Или Вы никогда с чурками не общались? С ними даже если разговарваешь и если им сортир в метре от них поставишь, всё равно потом мешками надо грязь выгребать после них.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military полностью с тобой согласен. Я недели две назад проходил мимо дома примерно в обеденное время и наблюдал картину как в 6 секции на 4 этаже с балкона валил небольшой дым, подойдя ближе понял по запаху что эти самые рабочие жарили прям на балконе шашлыки. Это уже через чур. понимаю обладателей этой самой квартиры когда они придут и увидят у себя закопченные стены. где те самые прорабы которые должны следить за порядком?
можно даже поставить дело так, что вам дом настоящие итальянцы строить будут, только стоимость квадратометров увеличится слегка ))Alex-military писал(а):Смотря как дело поставить. Работать приходилось и не только с брюнетами. Можно так поставить дело, что будут в Климовск ходить справлять нужду.
а что такого то ? сам же говоришь, что в обеденное время проходилЦарь! писал(а):рабочие жарили прям на балконе шашлыки. Это уже через чур

не в Климовск же им в столовую ехать, а так обедают не отрываясь от работы

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Ну вот тогда делайте выводы...или Вы неправильно оцениваете ситуацию, или те, кто пишут "столько отзывов хороших".Царь! писал(а):IvanZ я расстроен в Вашей строительной компании, пред покупкой в интернете столько отзывов хороших начитался. теперь у меня появилось своё представление вашей компании.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Надо просто понимать, что купил жильё в России и эконом класса. Со всеми вытекающими следствиями из этих двух фактов. И чурки-строители с шашлыками на балконе - это ещё не самое худшее, что бывает.Alex-military писал(а): А те проблемы, которые высказывают здесь на форуме нужно не в штыки воспринимать, а докладывать руководству и делать правильные выводы.
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Уважаемый Лом, благодетеля я предлагаю тебе за занавеской поискать. Чтоб босиком без тапочек там не стоял.Alex-military писал(а):Благодетель наш.
Это где это так? Мне чистапроста интересно даже. Россия-то - она большая. Поконкретнее.Alex-military писал(а):в других строящихся домах джумшутов утром привозят откуда то на автобусах, вечером увозят
Если даже где-то и так, разве это больше не исключение, чем правило?