Телефон домашний сломался, поехал новый купить.
Если читает тут кто из уважаемых продавцов:
Во-первых, молодые люди, ну, надо же мыться хоть иногда и стирать одежду. А то ж прям как от бомжей несёт.

Во-вторых, если уж работаете в магазине, то представляйте, что Вы продаёте и хотя бы где что лежит на полках.
Выбрал за косарь телефон, смотрю внизу на полке коробку с чёрным экземпляром. Не нашёл. Зову "продавца", прошу мне найти коробку с чёрным экземпляром.
Посмотрел так же, как и я, на той же полке, говорит "Только серые, чёрных цветов больше нет". И ушёл, потеряв интерес.
Ну, думаю, ладно. Серый цвет - не беда. Взял сам коробку, иду к кассе.
По пути к кассе стоит на моём пути огромный ящик с огромной табличкой "Только сегодня!", в котором лежит гора этих самый телефонов чёрного цвета...

В Техносиле тоже до тебя никому дела нет.
Телик за 24 тыщи покупаем. В зале никого из покупателей, только 2 продавца гуляют. Иду к ним, говорю: "Мне вот этот телик".
"Идите оформлять на стойку".
"Он у Вас тут 27 тысяч, а если по телефону заказать, то 24 тысячи. Верно?"
"Да, всё так".
"А какой у Вас телефон службы"
"Я не знаю..."

"Идите на стойку оформлять".
Ладно, иду на стойку оформлять.
Оформили. "Идите обратно к продавцу".
Ладно, иду обратно ищу продавца. Нашёл. "Вот бумажка, нам ещё проверку на битые пиксели. Которая у Вас платная".
"Ага... Идите в кассу оплачивайте".
Хорошо, идём к кассе. Отдаю бумажку на телик и говорю "И нам ещё проверку на пиксели".
В кассе "А на проверку у Вас нет бумажки, идите обратно к продавцу оформите бумажку, потом уже оплачивать".
Твоюжмать!
После криков и матов и продавец забегал, и бумажки все сам принёс. Проверили телик - ну, хорошо.
"Спасибо, забирайте".
"А Вы, уважаемый, мне гарантию проштамповали?"
"А.. Да..." Берёт из коробки гарантию, ставит печать и отдаёт мне.
Ну, почему в нашей стране столько идиотов, которые не хотят работать, а хотят только получать за эту НЕработу деньги?