Как бы после их сигар с их же ромом тоже медпомощь не потребовалась.papa_jons писал(а):будет дегустировать сигары и ром

Модераторы: taisha k., Administrator
Как бы после их сигар с их же ромом тоже медпомощь не потребовалась.papa_jons писал(а):будет дегустировать сигары и ром
papa_jons писал(а): добровольцем будешь ? один уже есть, готовый на кубу ехать
Тоже Кубу хочу посмотреть. Тринидат, Старая Гавана, да и так, прокатиться по стране.Droopy писал(а):Кто на Кубе был ?
+1Droopy писал(а):люблю черный Havana Ciub , да и белый с золотым ничетак, а с утреца и мохито можно
Пасиб , был ужеКорефан писал(а):Droopy
я семейство в Париж скоро отправлю,хош похлопочу ес те отдых нужен кулюторный с развлечением разным и в дисней лэнде пожиганеть.оттянуться там тоже где есть.франция цевильнее будет
Мы хотели всей нашей бандой в конце маяAviator писал(а):А Друпи тогда куда летит?papa_jons писал(а):Женьку на Кубу отправим
а у нас на май в Тай банда уже 9 челDroopy писал(а):Мы хотели всей нашей бандой в конце мая
вспомнила шутку:Злой писал(а):а у нас на май в Тай банда уже 9 челDroopy писал(а):Мы хотели всей нашей бандой в конце мая
журналистам писать больше не о чем. а сколько в России не менее глупых ми трагических смертей ?papa_jons писал(а):йето пипец, ток в бассейн подали![]()
наш турист погиб
http://www.newsru.com/world/09mar2012/beachresort.html
с гражданами Таиланда ?Шура Мурина писал(а):а сколько в России не менее глупых ми трагических смертей ?
аааа......ну что кирпич, что кокос- одна хреньpapa_jons писал(а):с гражданами Таиланда ?Шура Мурина писал(а):а сколько в России не менее глупых ми трагических смертей ?
оно и видноescapeman писал(а):Меня вон в децтве на стройке 380 в распредшкафу тряхануло
в каких парках вы были ?SPeaker писал(а):Вернулись вот из африки.
Кения, танзания и занзибар.
Жутко интересные места! Хорошо, что это сложное направление, поэтому русских мы не встречали. Отдохнули отлично.
Но африка дорогая, зараза. Поэтому больше туда особого желания ехать нет.
Впечатления от сафари отличные. Исполнил давнюю мечту жены. И это, наверно, самое главное для меня.
Только вот мы улетели из Найроби, как там вчера терракт произошел...такие дела
т.е. лучше филиппины?SPeaker писал(а):Занзик похож на недоразвитый и более дорогой боракай.
нет альтернатив? а если заранее тикет брать?SPeaker писал(а):С кении до занзика - пресижн эир. Полтора часа полета стоит как половин билета до москвы...
Ммм...да. Песок конкретно на боракае получше. Хотя мы еще не сравнивали. Бутылки с песком есть и с боракая и с занзика. Надо сравнитьт.е. лучше филиппины?
Альтернативы есть. еще 3-4 компании. Флай540 чуть дешевле. Но цены все равно нефиговые. 10 тыщ на лицо, я считаю не малым, особенно после филиппин с 800 рублями за двоих за перелет. Акций в африке почти нет, цены не меняются, хоть за полгода бери.нет альтернатив? а если заранее тикет брать?
Стандартный набор в ресторане: несколько "супов", несколько пицц, несколько паст, индийские блюда, салаты, сэндвичи, бургеры, несколько видов рыб, кальмары/осьминог, королевские креведко, джамбо креведко и еще что нибудь. Это есть во всех.всё-таки что кушали в основном? рыба, мясо, рис, овощи и фрукты?
плохо, как в России прямSPeaker писал(а):Альтернативы есть. еще 3-4 компании. Флай540 чуть дешевле. Но цены все равно нефиговые. 10 тыщ на лицо, я считаю не малым, особенно после филиппин с 800 рублями за двоих за перелет. Акций в африке почти нет, цены не меняются, хоть за полгода бери.
Фредди Меркури с занзикаSPeaker писал(а): Нет гомосеков и трансов
ага, почти. Только там половина населения за гранью нищеты и не совсем понятно, куда деваются деньги... У нас конечно тоже деньги пиляться со ужасающей быстротой, но там вообще непонятно куда они уходят и сфига ли такие цены.плохо, как в России прям
Поэтому его и выгнали оттудаФредди Меркури с занзика
у меня,кстати отчет такой по Кении есть )) литературныйSPeaker писал(а): Путешествие довольно интересное, так что думаю оно заслуживает отчетатолько вот надо быстро собраться с мыслями, обработать фотки и тд...
Шура Мурина писал(а):у меня,кстати отчет такой по Кении есть )) литературный
выкладывайте, не стесняйтесьSPeaker писал(а):Да я сам раньше много писал. В том числе было несколько больших отчетов о путешествиях.