Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Всем доброе утро!
При соединении труб вы использовали, какой способ соединения?
Резьбовой или фланцевый?
Общий стояк все равно остался пластиковый!
Резьбовой или фланцевый?
Ну уже я не выдержал, откуда у нас в доме пластиковые стояки?? Там везде оцинковка стоит!!Евгений87 писал(а):Всем доброе утро!
Резьбовой или фланцевый?
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Я с вами согласен, что оцинковка!Southpark писал(а):Ну уже я не выдержал, откуда у нас в доме пластиковые стояки?? Там везде оцинковка стоит!!Евгений87 писал(а):Всем доброе утро!
Резьбовой или фланцевый?
Просто у моего друга в квартире все отопление сделано из пластиковых труб и стояк не исключение!
И у меня в голове это отложилось!
Да и у родственником в Балашихе тоже самая история!
нам так же говорили-сентябрь, но год назад(@ANNA@ писал(а):Нам с мужем в офисе уверяли, что сдадут в сентябре и ключи уже скоро выдадут!
Кому верить?
У каждой крыши свой стиль езды...
Последняя информация!
Друг в инете накапал!
Московская обл. г. Подольск ул. Ватутина 36 корпус 1
Форма продажи: договор долевого участия
Сдача в эксплуатацию: сдан
Состояние: дом введен в эксплуатацию + заселение
Отделка: без отделки
Потолки: 2,70 м
Квартир на площадке: 6/4/6
Количество лифтов: 2 (1 - пассажирский, 1 - грузовой)
Друг в инете накапал!
это мы уже давно видели) и то что квартиры сдавались тоже) интересно кто то снял...без воды как живутЕвгений87 писал(а):Последняя информация!
Друг в инете накапал!
У каждой крыши свой стиль езды...
В инете и не такое найти можно...Евгений87 писал(а):Последняя информация!
Друг в инете накапал!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Ой, соседи! Сходила на почту за ответом на свою претензию. аж на 4 листа накатали)))
Ну что сказать, остается "обнять и плакать" эту РПК вместе с Вирбисом. И все-то у них виноваты, и такие они несчастные. Администрация совершает незаконные действия, что подтверждается решением суда от 18.03.15 и постановлением 10го арбитражного апелляционного суда от 17.06.2015,пишут что решения и постановления можно посмотреть на сайте: www.asmo.arbitr.ru (я еще не смотрела).А они - то бьются, бьются предпринимают все действия со своей стороны, чтобы быстрее сдать дом,а администрация у них все запрашивала документы, которые не имела права запрашивать. В итоге они добились продления разрешения на строительство до 17.01.2016г. И на сегодняшний день (ответ от 02.09.15) проходит гос.коммиссия с целью ввода в эксплуатацию.
Во! Еще вот это понравилось: Согласно 1 ст.401 ГК РФ лицо, не исполнившее обязательство либо исполнившее его ненадлежащим образом, несет ответственность ПРИ НАЛИЧИИ ВИНЫ. Лицо ПРИЗНАЕТСЯ НЕВИНОВНЫМ, если при той СТЕПЕНИ ЗАБОТЛИВОСТИ И ОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ, КАКАЯ ОТ НЕГО ТРБОВАЛАСЬ по характеру обязательства и условиям оборота, ОНО ПРИНЯЛО ВСЕ МЕРЫ ДЛЯ НАДЛЕЖАЩЕГОИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. А они предпринимали))) И у них даже доказательства есть
И вообще они на меня в суд подадут, за то что я такая нехорошая - не подписываю их допники, а вот все остальные дольщики подписали.
Ну что сказать, остается "обнять и плакать" эту РПК вместе с Вирбисом. И все-то у них виноваты, и такие они несчастные. Администрация совершает незаконные действия, что подтверждается решением суда от 18.03.15 и постановлением 10го арбитражного апелляционного суда от 17.06.2015,пишут что решения и постановления можно посмотреть на сайте: www.asmo.arbitr.ru (я еще не смотрела).А они - то бьются, бьются предпринимают все действия со своей стороны, чтобы быстрее сдать дом,а администрация у них все запрашивала документы, которые не имела права запрашивать. В итоге они добились продления разрешения на строительство до 17.01.2016г. И на сегодняшний день (ответ от 02.09.15) проходит гос.коммиссия с целью ввода в эксплуатацию.
Во! Еще вот это понравилось: Согласно 1 ст.401 ГК РФ лицо, не исполнившее обязательство либо исполнившее его ненадлежащим образом, несет ответственность ПРИ НАЛИЧИИ ВИНЫ. Лицо ПРИЗНАЕТСЯ НЕВИНОВНЫМ, если при той СТЕПЕНИ ЗАБОТЛИВОСТИ И ОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ, КАКАЯ ОТ НЕГО ТРБОВАЛАСЬ по характеру обязательства и условиям оборота, ОНО ПРИНЯЛО ВСЕ МЕРЫ ДЛЯ НАДЛЕЖАЩЕГОИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. А они предпринимали))) И у них даже доказательства есть

И вообще они на меня в суд подадут, за то что я такая нехорошая - не подписываю их допники, а вот все остальные дольщики подписали.

Да, да. Меня тоже порадовали эти моменты )))
Выборы прошли, надеюсь всех злодеев, не дающих людям спокойно жить, переизбрали? Чинуши, служите честно народу! А то переизберем!!! 

-
- New member
Вы страной ошиблись, по видимому.Кузька писал(а):Выборы прошли, надеюсь всех злодеев, не дающих людям спокойно жить, переизбрали? Чинуши, служите честно народу! А то переизберем!!!
- Виктория...
- Advanced Member
привет соседи!
Похоже забор снимают, и столбы освещения ставить будут... сейчас там машины стоят очень много
Похоже забор снимают, и столбы освещения ставить будут... сейчас там машины стоят очень много
Добрый день!
Виктория, в 1 подъезде никого не затопило? Вроде бы, вчера должны были воду под напором прокачивать.
Виктория, в 1 подъезде никого не затопило? Вроде бы, вчера должны были воду под напором прокачивать.
- Виктория...
- Advanced Member
не знаю... нас не было на стройке, чей-то решили не ездить... но сегодня ближе к вечеру поеду... погляжу... во всяком случаи я не переживаю по своему стояку. у меня добросовестные соседи, все перекрыто у всех и у нас в том числе.Tombach писал(а):Добрый день!
Всем привет!соседи по первому подъезду,если кому не сложно посмотреть квартиру 62,на 12 этаже,впорядке ли она,а то страшно стало,если вдруг чего,воду пускали говорят,мы в Москве живём,поехать только в выходной сможем.спасибо большое.
- Виктория...
- Advanced Member
а чего может быть страшного? У вас там уже ремонт сделан?Оксана27 писал(а):Всем привет!соседи по первому подъезду,если кому не сложно посмотреть квартиру 62,на 12 этаже,впорядке ли она,а то страшно стало,если вдруг чего,воду пускали говорят,мы в Москве живем,поехать только в выходной сможем.спасибо большое.
Ремонта нет,просто узнать,вдруг там потоп устроили.
Уважаемые участники долевого строительства дома по ул. Ватутина, д. 36, корп. 1 г. Подольска.
В августе на объекте работала государственная приемочная комиссия. К сегодняшнему дню из не устранённых замечаний остались: установить детскую площадку и заасфальтировать часть участка за домом. Для завершения работ по благоустройству необходим вынос телефонного кабеля. Проект по выносу телефонного кабеля будет согласован до 16.09.2015 г. После проведения асфальтных работ в течение нескольких дней планируется установка детской площадки.
10.09.2015 г. Договор на постоянное водопотребление сдан в МУП Водоканал для подписания.
В настоящее время осуществляется посекционное заполнение систем водоснабжения и теплоснабжения в доме.
До конца сентября ожидается получение заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.
Инфа с офф. сайта РПК
В августе на объекте работала государственная приемочная комиссия. К сегодняшнему дню из не устранённых замечаний остались: установить детскую площадку и заасфальтировать часть участка за домом. Для завершения работ по благоустройству необходим вынос телефонного кабеля. Проект по выносу телефонного кабеля будет согласован до 16.09.2015 г. После проведения асфальтных работ в течение нескольких дней планируется установка детской площадки.
10.09.2015 г. Договор на постоянное водопотребление сдан в МУП Водоканал для подписания.
В настоящее время осуществляется посекционное заполнение систем водоснабжения и теплоснабжения в доме.
До конца сентября ожидается получение заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.
Инфа с офф. сайта РПК
удалось раздобыть фото с оперативного совещания в администрации города по вопросам строительства жилья.
давайте яростно терзать клавиатуры!
Уважаемые соседи, где-то на страницах проскочила информация, но не могу найти. Не ругайте, правда искал
Реально ли переуступить ипотечную квартиру в нашем доме? Очень сильно поменялась ситуация (

- Eazas Van Demon
- Member
Конечно реально. Нужно договориться с банком и застройщиком. Проблем ни каких, абсолютно. Единственная проблема сейчас - найти покупателя. Рынок почти мертвый. Либо продавать за копейки, но это понятное дело совсем не выгодно для Вас.
Спасибо. Согласен, за копейки не выгодно ) Ладно, будем ждать 

-
- New member
Таки я накатала претензию в РПК.
Кто как отправлял? Только по электронке отправлял кто?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
я отправляла заказным с описью, с уведомлением, корешок пришёл через 3 дня. следом за ним пришёл их ответ также заказное с опись с уведомлением.Sapphire писал(а):Таки я накатала претензию в РПК.
Доброго всем вечера
РПК повесили объявление на доме что будут запускать отопление 23 числа просят собственников обеспечить доступ в квартиры. Сообщаю все кто не в курсе, а то кто то может не закончил с батареями ремонт ит п чтоб не позаливало соседей.
РПК повесили объявление на доме что будут запускать отопление 23 числа просят собственников обеспечить доступ в квартиры. Сообщаю все кто не в курсе, а то кто то может не закончил с батареями ремонт ит п чтоб не позаливало соседей.
Последний раз редактировалось Djablokov 21 сен 2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день соседи!
Поступить информация что 25 сентября начнут выдачу ключей и заселения.
Кто нибудь может подтвердить?
Может кто то слышал? Правда или нет?
- Виктория...
- Advanced Member
думаю 25.09. это раноЕвгений87 писал(а):Добрый день соседи!
ЛожьЕвгений87 писал(а):Добрый день соседи!
Добрый день! Мне на Комсомольской сказали что 30 сентября.Евгений87 писал(а):Добрый день соседи!
2016-го?katrinl писал(а):Добрый день! Мне на Комсомольской сказали что 30 сентября.Евгений87 писал(а):Добрый день соседи!
Добрый вечер, соседи!
Через неделю должны перенести забор ( сейчас кабель переносят или меняет ). Завтра должны оплатить детскую площадку и как забор перенесут, дня 2-3 будут площадку ставить. И всё!
И ещё, сегодня узнала, что в доме уже кто-то живёт. Я думаю, что это строители, а там кто знает) .
Через неделю должны перенести забор ( сейчас кабель переносят или меняет ). Завтра должны оплатить детскую площадку и как забор перенесут, дня 2-3 будут площадку ставить. И всё!
И ещё, сегодня узнала, что в доме уже кто-то живёт. Я думаю, что это строители, а там кто знает) .
как уже не раз тут говорили, в РПК недели путают с месяцами, а месяцы путают с кварталами.
- Evgenia321
- New member
Добрый день, соседи! к сожалению перечитать весь форум не успела физически. Возможно повторюсь с вопросом.
Вчера разговаривала с начальниками стройки, сказали, что застеклять окна в подъезде между этажами (сейчас они затянуты полиэтиленом) не будут! Якобы требования пожарной безопасности...и если мы захотим застеклить - то только своими силами, своим тсж в будущем. Подскажите может кто знает это так? про сдачу квартир в сентябре мне не сказали ничего...не знают сами.
Вчера разговаривала с начальниками стройки, сказали, что застеклять окна в подъезде между этажами (сейчас они затянуты полиэтиленом) не будут! Якобы требования пожарной безопасности...и если мы захотим застеклить - то только своими силами, своим тсж в будущем. Подскажите может кто знает это так? про сдачу квартир в сентябре мне не сказали ничего...не знают сами.
Добрый день! Застеклять будем сами, Сумму нам включат в квитанцию. Нам так сказали в ЖСК.Evgenia321 писал(а):Добрый день, соседи! к сожалению перечитать весь форум не успела физически. Возможно повторюсь с вопросом.