ЖК "Весенний"

Makson
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Makson »

Всем доброго утра и хорошего дня, будущие соседи! :)

Купили с женой квартиру в ипотеку, сейчас начался процесс оформления документов и возник такой вопрос ..
Специалист по оформлению и сопровождению сделок (из Азбуки жилья) прислала расписку о том, что наши документы переданы и приняты в управлении федеральной службы государственной регистрации , кадастра и картографии.

Так вот, в строке "адрес объекта недвижимости", в самом конце указан посёлок Леспромхоз, вместо посёлка Сосновый бор, каковым он сейчас и является. Это нормально или они там у себя накосарезили?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Kanistra писал(а):2 очередь не застыла, а ждут разрешения на нее!!! Т.к. без разрешения только соседи Бородино могут строить на свой страх и риск!
2-корпус осталось обложить кирпичом только три последних этажа 5 секции, это быстро сделают, так что стройка не застыла! А вот что делала пожарная машина сегодня утром на дороге у второго корпуса, вот что меня действительно интересует. Никто ничего не слышал, ничего не горело?
Разрешение на 2-ю очередь уже неделю, как висит на сайте. Правда, только на корпус 3, без школы.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Kanistra писал(а):2 очередь не застыла, а ждут разрешения на нее!!! Т.к. без разрешения только соседи Бородино могут строить на свой страх и риск!
2-корпус осталось обложить кирпичом только три последних этажа 5 секции, это быстро сделают, так что стройка не застыла! А вот что делала пожарная машина сегодня утром на дороге у второго корпуса, вот что меня действительно интересует. Никто ничего не слышал, ничего не горело?
Помнется когда они начинали строительство первой очереди разрешения на строительство не было. И это не помешало им тогда залить котлован и построить несколько этажей.
Почему уже 6 месяцев не могут обложить 2 корпус, мне думается что его обложат только тогда, когда будут строить третий корпус и обкладывать его кирпичом. Наверное нет кирпича сейчас.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Вот что пишет арс груп на своем сайте по второй очереди
[ ввиду реконструкции Объездной дороги в непосредственной близости от объекта, были изменены границы участка застройки ЖК «Весенний», что потребовало от инвестора-застройщика проведения дополнительных работ по корректировке и согласованию проекта.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

В проектной декларации на вторую очередь написано про озеленение участка (деревья, кустарники, цветники, клумбы, газоны) - отлично! :)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

В проектной декларации на 2-ю очередь записано строительство школы и подземной парковки. И еще в состав учредителей ООО "ЖК Весенний" вошло ОАО "Группа компаний АРС". По-моему, хорошие новости :)
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

сегодня подписали кредитный договор, собрали все документы и подписали ДДУ) УРА))
ждем его регистрации.
по поводу второй очереди - в ВСН сказали что старт продаж чуть ли не завтра, разрешение получили...у агенства уже даже цена есть. так что скоро-скоро...
так же сказали что отопление от КПЗ будет, а вода пока еще неизвестно. со всем остальным вопросы решены....только вот с водой открыт.
1 корпус, 2 секция
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Шаповалова Юлия писал(а):сегодня подписали кредитный договор, собрали все документы и подписали ДДУ) УРА))
ждем его регистрации.
по поводу второй очереди - в ВСН сказали что старт продаж чуть ли не завтра, разрешение получили...у агенства уже даже цена есть. так что скоро-скоро...
так же сказали что отопление от КПЗ будет, а вода пока еще неизвестно. со всем остальным вопросы решены....только вот с водой открыт.
Вопросы то они давно решили :) , а вот когда воплощать в жизнь задуманное начнут, не сказали, случайно :oops:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

По моему цены изменили на сайте было вроде 66750 за 1-однушку, а сейчас 68000
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

а вот и цены в ВСН на 2ю очередь
http://www.vsnr.ru/novostroiki/vesenniy/

Стоимость/м2:
от 54 000 руб.
Стоимость квартир:
от 2 169 200 до 4 892 400 руб.
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

Мне пришла смс-ка из азбуки о старте продаж 2 очереди, цены узнала - 1 комн по 59 т/м2, 2 комн- 55, 3 комн- 52 т/м2. Сдача 4 кв.2016
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Доброго утра всем!
В моем дду написано, что внутри квартирные перегородки не выполняются.
У всех так?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Aleksandr0108 писал(а):Доброго утра всем!
У всех так?
У меня так же. По проекту и не планировались. Когда покупал их и не планировали делать. А в мае-июне 2013 приняли решение делать перегородки.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

У всех так?
Да, у всех так. Это нормально, т.к. перегородки не планировались, но переживать не стоит, они будут в независимости от того, что у Вас указано в ДДУ. Хотя Вы можете себя подстраховать и заставить поправить этот пункт в ДДУ, но учтите, что это займет время и нервы.
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Господа, добрый день ! Ну как то защитные экраны по цвету вообще не в концепции.. :|
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Сергеевич писал(а):Господа, добрый день ! Ну как то защитные экраны по цвету вообще не в концепции.. :|
Я думаю застройщик тут не причем - это же к дороге относится-а ее строит драгая оганизация, к жк не имеющая отношения.
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

И на сайте "Весенний" появилась информация по 2 очереди: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... artir.html
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

flaendo писал(а):
У всех так?
Да, у всех так. Это нормально, т.к. перегородки не планировались, но переживать не стоит, они будут в независимости от того, что у Вас указано в ДДУ. Хотя Вы можете себя подстраховать и заставить поправить этот пункт в ДДУ, но учтите, что это займет время и нервы.
Или просто не принимать квартиру с перегородками, если они Вам не нужны. Мне, например, не нужны.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Конфетка))) писал(а):И на сайте "Весенний" появилась информация по 2 очереди: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... artir.html
Вот как, пока не поругаешь, не начнут что то делать.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Мне вот интересно,обманутые дольщики,которым дадут квартиры в Весеннем,получат их бесплатно,или с них берут какую-то доплату?
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

chestoy-ili-ment писал(а):
Шаповалова Юлия писал(а):сегодня подписали кредитный договор, собрали все документы и подписали ДДУ) УРА))
ждем его регистрации.
Вопросы то они давно решили :) , а вот когда воплощать в жизнь задуманное начнут, не сказали, случайно :oops:

нет. сказали по воде еще договор не заключен. а главное дело мол договор заключить...дальше пойдет процесс
1 корпус, 2 секция
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Вчера вечером проезжал около "Весеннего" - уже возвели металокаркас на детский сад...
Что то меня терзают сомнения что они сдадут дом в срок... Пока ни каких тело движений с теплом не видно, уже дороги им внутри дома пора бы начать делать (когда они собираются это делать зимой что ли???), балконы еще не все застеклены, как я понимаю внутренняя отделка в подъездах далека еще до завершения, да еще и детский зад нужно доделать и внутреннюю отделку произвести -> сейчас 07.08.14 сдача дома на конец 14 должна бы пройти со всем этим добром, т.е. чуть меньше 4х месяцев осталось и что успеют... думаю реальный срок это март-апрель 15, хочется думать что я все таки ошибаюсь... Хотя все менеджеры говорят что они успеют в срок
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Diyakon_Frost писал(а):Вчера вечером проезжал около "Весеннего" - уже возвели металокаркас на детский сад...
Что то меня терзают сомнения что они сдадут дом в срок... Пока ни каких тело движений с теплом не видно, уже дороги им внутри дома пора бы начать делать (когда они собираются это делать зимой что ли???), балконы еще не все застеклены, как я понимаю внутренняя отделка в подъездах далека еще до завершения, да еще и детский зад нужно доделать и внутреннюю отделку произвести -> сейчас 07.08.14 сдача дома на конец 14 должна бы пройти со всем этим добром, т.е. чуть меньше 4х месяцев осталось и что успеют... думаю реальный срок это март-апрель 15, хочется думать что я все таки ошибаюсь... Хотя все менеджеры говорят что они успеют в срок
По мне бы лучше сделали качественно и задержали срок сдачи, чем все тяп-ляп и к декабрю...
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Kanistra писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):Вчера вечером проезжал около "Весеннего" - уже возвели металокаркас на детский сад...
По мне бы лучше сделали качественно и задержали срок сдачи, чем все тяп-ляп и к декабрю...
По вашему сделать в срок это значит тяп-ляп???
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 08 авг 2014 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Diyakon_Frost писал(а):
Kanistra писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):...
?
ТАША 23
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ТАША 23 »

Доброе утро! Не очень умею ориентироваться еще пока как общаться в форумах...но очень хочется обсудить как дела обстоят на уровне ощущений Форумчан со второй очередью продаж в ЖК Весенний ,вытянут ли они стройку в это неспокойное время...торопится ли бронировать квартиру сейчас или подождать пока стройка расшевелится? Вы
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Diyakon_Frost писал(а):
Kanistra писал(а):
По вашему сделать в срок это значит тяп-ляп???
Работы еще предстоит много, мне кажется, что если в срок сделают, то тяп-ляп будет!!! Уверена...
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

ТАША 23 писал(а):Доброе утро! Не очень умею ориентироваться еще пока как общаться в форумах...но очень хочется обсудить как дела обстоят на уровне ощущений Форумчан со второй очередью продаж в ЖК Весенний ,вытянут ли они стройку в это неспокойное время...торопится ли бронировать квартиру сейчас или подождать пока стройка расшевелится? Вы
Сейчас о ситуции на рынке говорят разное. Но лично я больше доверяю инормации, что сейчас надо вкладываться в жилье (хотя есть и те, кто прогнозирует обвал рынка и уменьшение продаж)-доллар будет рости... И с осторожностью продавать-сейчас вот сам в стадии продажи квартиры-покупке другой, рассмартиваю вариант двушки в 3 корпусе. Как я считаю в любом случае деньги в недвижимости, в данной ситуации будет намного сохраннее чем в любом другом месте. А на счет сомнений в застройщике-на данный момент они у меня минимальны.
ТАША 23
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ТАША 23 »

Спасибо большое за ответ) мои размышления близки к вашим) хочется в них верить ...Когда вы планируете бронировать двушку в третье корпусе ,сейчас или когда они пройдут акредитацию?
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

ТАША 23 писал(а):Спасибо большое за ответ) мои размышления близки к вашим) хочется в них верить ...Когда вы планируете бронировать двушку в третье корпусе ,сейчас или когда они пройдут акредитацию?
у меня пока это только один из вариантов-сейчас главная загвостка в продаже другой квартиры-более конкретно буду думать только после ее продажи. В тот же момент и более реально оценю свои возможности на рынке. Давно присматривался к бутово восточному, но сейчас там выросли цены-так что возможно и остановлюсь на Весеннем (во второй раз, сейчас у нас однушка во втором корпусе).
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Вроде зашевелились с обкладкой второго корпуса кирпичом, в средней секции дыру со стороны объездной наконец заложили.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Anatoly писал(а):Вроде зашевелились с обкладкой второго корпуса кирпичом, в средней секции дыру со стороны объездной наконец заложили.
Ну хоть что-то. Еще бы трубы начали подключать к коммуникациям.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

К "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 » 21-07-2014 11:34

bradobrey писал(а):Товарищи, а что же делать с балконами которые выходят на север, то бишь на Подольск? Я вышел на общий балкон и понял что могу спокойно перелезть на соседний))) ну или просто посмотреть что там люди делают.

У нас Слава Богу панорамное остекление,на такой думаю будет сложно перелезть :D а на Подольск вы имеете ввиду на дорогу окна?
Екатерина,могу поинтересоваца,как вы организовали панорамное остекление??? В частном порядке?
Корпус 2,секция 6
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

[quote="Людмила и Алексей"]К "Весенний"

bradobrey писал(а):Товарищи, а что же делать с балконами которые выходят на север, то бишь на Подольск? Я вышел на общий балкон и понял что могу спокойно перелезть на соседний))) ну или просто посмотреть что там люди делают.

А зачем лазить или смотреть :oldman: , можно просто зайти в дверь и все увидеть :clap: :D , а если будет желание и помочь :beer: , ну например в ремонте :wall: !
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Людмила и Алексей писал(а):К "Весенний"

У нас Слава Богу панорамное остекление,на такой думаю будет сложно перелезть :D а на Подольск вы имеете ввиду на дорогу окна?
Екатерина,могу поинтересоваца,как вы организовали панорамное остекление??? В частном порядке?
Панорамное остекление некоторых этажей предусмотрено проектом жилого комплекса, в первом корпусе это несколько балконов на 5-6-7 этажах со стороны дороги, весь 13-14 этаж, 16-17, 19-20, 22-23, а во втором корпусе несколько балконов на 6-7 этажах со стороны дороги, весь 14-15 этаж, 17-18, 20-23.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»