Ну да, раньше был, да и сейчас вроде стоит этот шатёрч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 ноя 2018 10:46 А на Елисаветинском детская ярмарка сейчас существует? Кто-то сказал, что на этом рынке есть какой-то нехилый магазин с колясками и сопутствующими аксессуарами...
Кто-то может подтвердить, или опровергнуть, чтоб зря туда не мотаться?
Топег нириальных вопросов
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Андрей221, спасибо... Сгоняю, гляну...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Но честно, давно туда не ездил, так что, если чо потом не ругайся)
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Андрей221, сгонял, нашел что нужно... Но, детская ярмарка практически пустая...
Сейчас все везде пустое! потому, что каждый гвоздь и шуруп уже на Али заказывают. Людской дебилизм не излечим! Сами свою экономику частично рушим!ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 ноя 2018 13:38 Андрей221, сгонял, нашел что нужно... Но, детская ярмарка практически пустая...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да просто вся торговля уже в тырнете идет. Даже те кто раньше сидел на этой ярмарке и платил аренду, плюнули, завели интернет-магазины себе и торгуют себе дома.хотабыч писал(а): ↑19 ноя 2018 13:42Сейчас все везде пустое! потому, что каждый гвоздь и шуруп уже на Али заказывают. Людской дебилизм не излечим! Сами свою экономику частично рушим!ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 ноя 2018 13:38 Андрей221, сгонял, нашел что нужно... Но, детская ярмарка практически пустая...
У меня жена давно уже в одноклассниках, да прочих хренях закупается качественными вещами за копейки. Заказал, дня через три приехала машина, подошел забрал

Тоже самое с техникой и тд
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ну правильно тебе Захер сказал, что ты нищеброд! Конечно я куплю тут за 300. Если бы здесь он стоил 1000 а на али 120. Заказал бы на али.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 ноя 2018 15:41Мне нужен кабель для телефона Xiaomi... Как думаешь, с алиэкспресса за 120 руб. заказать, или тут купить такой же за 300?
Чо-то я теперь в непонятках...![]()
![]()
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да ты патриотхотабыч писал(а): ↑19 ноя 2018 15:52Ну правильно тебе Захер сказал, что ты нищеброд! Конечно я куплю тут за 300. Если бы здесь он стоил 1000 а на али 120. Заказал бы на али.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 ноя 2018 15:41Мне нужен кабель для телефона Xiaomi... Как думаешь, с алиэкспресса за 120 руб. заказать, или тут купить такой же за 300?
![]()

Наблюдаю за всем......
Да дело не в патриотизме а в здравом смысле и банальной жадности и крохоборстве. Да и вообще в моей истории покупок на Али не больше 20 заказов за всю жизнь. Так чисто прикольные какие то вещицы. Впрочем каждому свое! Ну уж провод на 100 рублей дороже не буду заказывать.Андрей221 писал(а): ↑19 ноя 2018 15:53Да ты патриотхотабыч писал(а): ↑19 ноя 2018 15:52Ну правильно тебе Захер сказал, что ты нищеброд! Конечно я куплю тут за 300. Если бы здесь он стоил 1000 а на али 120. Заказал бы на али.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 ноя 2018 15:41 Мне нужен кабель для телефона Xiaomi... Как думаешь, с алиэкспресса за 120 руб. заказать, или тут купить такой же за 300?
![]()
![]()
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Я два раза покупал провод на Ксяомяо здесь за 300.хотабыч писал(а): ↑19 ноя 2018 15:52Ну правильно тебе Захер сказал, что ты нищеброд! Конечно я куплю тут за 300. Если бы здесь он стоил 1000 а на али 120. Заказал бы на али.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 ноя 2018 15:41Мне нужен кабель для телефона Xiaomi... Как думаешь, с алиэкспресса за 120 руб. заказать, или тут купить такой же за 300?
![]()
Один выкинут - умер через две недели, второй в машине, как запасной - заряжает откровенно плохо.
Заказал на Али за 180.
Отлично заряжает, качество самого провода заметно выше.
Заказал в итоге еще один - для Самсунга.
К хорошему качеству - еще и дешевле получается.
Нет, в таких вещах я али не доверяю!

Да блин, я же не говорю, что на али плохо заказывать, но эта эпидемия стала какой то выходящей за грани. И глупо отрицать, что на нашу экономику это негативно сказывается.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Зато на семейную экономику збс как сказывается)
Наблюдаю за всем......
Ну хрен знает, все наверно от потребностей зависит. Я зарядкой пользуюсь уже три года. Зачем я буду провод для сяоми заказывать? Так же и чехол например на телефон, один раз заказал и он как новый. Вот это экономия. А так даже не знаю, что такого надо моей семье на али, что бы экономия была? ребенку колготки? на садоводе этого говна как грязи. Остальное подруга жены в Саратове шьет за корейки и присылает. Что еще? Лампочки, хренампочки? Раз в год покупаются за копейки. У нас реально нет нужды на али заказывать что то.
У меня еще меньше - ноль

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Если ищешь коляску, могу предложить Mima Xari 2в1 за 40тыс. Бу, но в отличном состоянии. Пользовались очень малоч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 ноя 2018 10:46 А на Елисаветинском детская ярмарка сейчас существует? Кто-то сказал, что на этом рынке есть какой-то нехилый магазин с колясками и сопутствующими аксессуарами...
Кто-то может подтвердить, или опровергнуть, чтоб зря туда не мотаться?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Коннекторы бананы для подключения проводов в усилки, например - на алиэкспрессе 8 шт. за 450 руб., у нас аналогичные - 150-200 руб./штука.
Ради какой такой экономиКИ я должен покупать этот китайский коннектор у отечественного барыги, который его сам не произвел, но накинул на него 300%, купив у того же самого китайца?
А ты себя, судя по всему, возомнил альфой и омегой?

Я еще не совсем с дуба упал, чтоб БУ коляски по 40 тыс. покупать... У нас коляска Jane, которая после двух детей - отличная, удобная, досталась бесплатно...
Единственное - нестандартные покрышки, но вопрос уже решился...
Но, за предложение - спасибо!
Мой единственный заказ на Али - аккумулятор для смартфона. У нас он 900 р + доставка, итого 1000 с копейками. Там - 350.
Пока ждала полтора месяца, смартфон заблокировался наглухо ("меня украли").
Перепрошивка - 1000.
Я так больше не играю.

Пока ждала полтора месяца, смартфон заблокировался наглухо ("меня украли").
Перепрошивка - 1000.
Я так больше не играю.

на али заказываю, расходники для гравера, тут они тока в наборе и по аццким ценам, на али за копейки и качество выше 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Севенши, а я для аэрографа сопла и иглы... Разница примерно в 100%... 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну, я например, беру там телефоны, разница 2-4 тыщи обычно, люстру брал за 12, хотя тут такие же по 25-30. Потребностей хватает и экономия на карман приличная.хотабыч писал(а): ↑19 ноя 2018 18:06Ну хрен знает, все наверно от потребностей зависит. Я зарядкой пользуюсь уже три года. Зачем я буду провод для сяоми заказывать? Так же и чехол например на телефон, один раз заказал и он как новый. Вот это экономия. А так даже не знаю, что такого надо моей семье на али, что бы экономия была? ребенку колготки? на садоводе этого говна как грязи. Остальное подруга жены в Саратове шьет за корейки и присылает. Что еще? Лампочки, хренампочки? Раз в год покупаются за копейки. У нас реально нет нужды на али заказывать что то.
Наблюдаю за всем......
блин ну ты так читать и не научился! я и говорю, что у нас нет потребностей. У кого есть, те и покупают. Просто есть такие люди, что покупают там все, от трусов до телевизоров. Если ты заказываешь раз в год какой то расходник, о какой экономии идет речь?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Лазерная труба на 120 ватт стоит 38 тыщ
На Али 9.800
Какой мне смысл переплачивать? Хз
На Али 9.800
Какой мне смысл переплачивать? Хз
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
ты что там, машину времени изобретаешь?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
"Алло полиция? Наш сосед Захер живого царя вызвал!"

Вот откуда у него деньги! В прошлое мотается и баксы по шесть рублей скупает!

хотабыч, спортивный альманах купил в будущем, всё тривиально 

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Просто есть такие люди, которые ни диск записать не могут, ни с алиэкспресса ничего заказать - патологическая боязнь компов и всего что с ними связано от железа до интернет-магазинов... У меня есть такие знакомые... Может, и ты такой же, а выдаешь за то, что вам ничего не надо... Зачем куда-то бежать, или ехать, тратить время и доп. деньги, когда можно заказать с мобилы, да еще и дешевле выйдет? Ты ж не думаешь, что те, кто тут заказывает на али, в других моментах не пользуются более выгодными предложениями? В совокупности у многих набегает значительная сумма экономии...

ты мимо пернул как всегда! я не говорил, что заказывать на али плохо и не нужно! я говорил о тех, кто все там покупает, всякое говно нужное и не нужное! я тоже покупаю там те же чехлы для телефона, наушники, держатель для планшета в машину, шнурки даже заказывал как то кожаные, потому что здесь их не нашел, поэтому и говорю, все зависит от потребностей. У меня таких потребностей нет, иногда, очень редко появляются. Но есть много людей, которые ну вот прям все оттуда тащат, фу такими быть! ну положив руку на сердце, основная масса товара там откровенный хлам! Конечно, покупать здесь точно такую же вещь с али в два раза дороже не имеет смысла, а вот купить к примеру отечественный или импортный оригинал иногда бывает выгоднее даже! служит дольше!ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑20 ноя 2018 15:35Просто есть такие люди, которые ни диск записать не могут, ни с алиэкспресса ничего заказать - патологическая боязнь компов и всего что с ними связано от железа до интернет-магазинов... У меня есть такие знакомые... Может, и ты такой же, а выдаешь за то, что вам ничего не надо... Зачем куда-то бежать, или ехать, тратить время и доп. деньги, когда можно заказать с мобилы, да еще и дешевле выйдет? Ты ж не думаешь, что те, кто тут заказывает на али, в других моментах не пользуются более выгодными предложениями? В совокупности у многих набегает значительная сумма экономии...![]()
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
У меня не было диареи! Тема началась с того, что мелкий бизнес, лотки, палатки, маленькие магазинчики исчезли в том числе из за привычки все тянуть с али. Исчезли какие ни какие рабочие места, а у китайцев появились. Купил кабель у китайцев - украл у стариков в Тульской областич.у.к.ч.а. писал(а): ↑20 ноя 2018 16:50 хотабыч, у тебя вчера случилась диарея на мой кабель, а сам при этом заказываешь с али точно такую же шляпу, как и все...
Не знаю за все, но то, что заказывал себе - все оправдало ожидания...

хотабыч, а ты как за ЖКХ платишь, онлайн или в банк идешь?