Юг Западной СибириCaptain Moonlight писал(а):Это ты в каких-таких нерюнгрях была

Модератор: Plague
Юг Западной СибириCaptain Moonlight писал(а):Это ты в каких-таких нерюнгрях была
Дафна
Dr.Schultz
даааа, мы южанеЗлой писал(а):ключевое слово ЮГ
Дафна
смайлик не тот выбралаДафна писал(а):даааа, мы южане
Dr.Schultz
"уыбрала"Злой писал(а):смайлик не тот выбрала![]()
![]()
Егор.
не.. настоящие говорят "вибор"Егор. писал(а):"уыбрала"
Dr.Schultz
Если настоящие грузины, мингрелы и т.п. - то да.Злой писал(а): настоящие говорят "вибор"
Егор.
Captain Moonlight
Wh-Censor
Bender_Rodriguez
У меня там пока дворники начнут что-то соскребать минут 15 движку греть надо. Или вполовину меньше кататься по стоянке как Эйс Вентура.Bender_Rodriguez писал(а):Wh-Censor, я не борюсь, я дворниками скребу
Wh-Censor
Bender_Rodriguez
А мне вот проще было забить. Надоело уже - когда греешь машину дольше - чем едешь до работы.Bender_Rodriguez писал(а):Wh-Censor
всё равно скребу... до посинения
Wh-Censor
Автозапуск спасает.Wh-Censor писал(а):с утра лениво отдирать и отогревать стекла
Юраныч
попробовать спецсредствами обработатьWh-Censor писал(а):А как бороться со своей натурой - если с утра лениво отдирать и отогревать стекла?
Dr.Schultz
Wh-Censor
тут ждать каждый раз надо, а обработать - несколько раз за сезонWh-Censor писал(а):Злой, ты веришь в то - что человеку, которому лениво просто повернуть ключик и 15 минут подождать, не лень будет заморачиваться со спецстредствами?
как моглиWh-Censor писал(а):Пофиг, в общем. Но всем спасибо за советы.
Dr.Schultz
Gudvinenok
Высади лобовое, да и всего делов...Wh-Censor писал(а):ты веришь в то - что человеку, которому лениво просто повернуть ключик и 15 минут подождать, не лень будет заморачиваться со спецстредствами?
Егор.
Баловство.Gudvinenok писал(а):А вот типа такого никто не пробовал?
http://catalog.autodela.ru/good/view/936
Егор.
Тогда мне уже морду лица придется обрабатывать... спецсредствами...Егор. писал(а):Высади лобовое, да и всего делов...
Wh-Censor
СпецсредствоWh-Censor писал(а):Тогда мне уже морду лица придется обрабатывать... спецсредствами...
Bender_Rodriguez
Юраныч
Кристобаль Хунта
Dr.Schultz
SPeaker
у меня уже два раза так было в этом месяце))SPeaker писал(а):А у меня еще прикольней - стекла и изнутри обмерзают.
Линка
А я сдуру влажную уборку салона перед морозами сделал.Линка писал(а):у меня уже два раза так было в этом месяце))
наверно тоже микроклимат
Wh-Censor
наверноеЛинка писал(а):наверно тоже фильтр
Dr.Schultz
Приехал домой, заглушил, с брелка стёкла опустил. Через минуту так же с брелка поднял.SPeaker писал(а):А у меня еще прикольней - стекла и изнутри обмерзают.
Егор.
делай, как я )Wh-Censor писал(а):А как бороться со своей натурой - если с утра лениво отдирать и отогревать стекла?
papa_jons
Ну вот - пожалуй - так и буду делать.papa_jons писал(а):делай, как я )
вышел. завел. обратно домой на 30 мин. чайку попить/покакать/в тырнете посидеть/затвор передернуть ну и т.п.![]()
![]()
пришел, стекла оттаяли в салоне тепло
Wh-Censor
это уже издержки лениWh-Censor писал(а):Главное - чтобы как с этими не получилось.
papa_jons
alavy
У нас, у нас.alavy писал(а):Wh-Censor
о, это не у нас в парковом то, что не так недавно горело?
Wh-Censor
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»