торопыга61 писал(а):Мои шансы на халявный коньяк от барышни из Весеннего несколько повысились... Начну с поворота. Временно открыли левый поворот на Каледино,пока ваяют правую сторону ЮО. Одновременно обозначили выезд- заезд дополнительный из Мерлена и Климовска.
За "барышню" спасибо, Вам, конечно. Но я тоже ещё не пенсионерка, но дожила до того возраста когда предпочитаю обращение по имени-отчеству
Чего это сударь, Ваши шансы повысились?! Это мои шансы повысились, что Вы ко мне на новоселье с коньяком придёте

И я просто так никому ничего не наливаю
Уточним условия: я сказала (на 79-ой странице), что к сентябрю будут и остановки и тротуары! (Но не возле подъезда. Зачем утрировать?) Мужчины тут делали ставки на 4 ноября или даже декабрь 2016. Если к этому времени, ничего не будет, и я по прежнему буду просить милых водителей 426 маршрута остановить мне поближе к ЖК, я Вам отдаю безвозмездно бутылку коньяка.
А тут Вы сами говорите о том, что дорожники так ваяют, что сей факт открытия дороги со всем прилагающим будет гораздо раньше (как я, и уже не только, предположили, что ко Дню России в России, т.е 12 июня!) Тогда все тут сомневающиеся должны мне будут по бутылке коньяка (правда, я столько не выпью

).
И потом вы все тут про Подольск в основном пишите, рассуждаете, что, где, как. А я Климовская и не автомобилист, а пассажир 426-го маршрута.
Очень редко, когда брат на машине приезжает едем из Москвы в Климовск, именно, через Бережки. Уважаемый, Авиатор", там есть дорога и по ней в центр Климовска гораздо проще и быстрее добраться, чем через круг с Б.Серпуховской.
С уважением, 2 корпус,1 секция.