Вчера в лесу убиралась, нашла бутылку пива свежую, не открытую.
А я не пью, блин.

Откуда берутся такие писатели, из какой дыры они выползают?Анна родилась в 1973 году в Улан-Удэ, поскольку ее отец был военным-инженером и отбывал там службу по контракту. В 1980 году семейство Ашимовых переехало в Москву.
ты чего такая нервная ? ))летучка писал(а): ↑16 май 2018 08:59 Товарищи, этот форум вообще нужен кому-нибудь еще?
Готовы те почти 6 000 человек, которые ежедневно заходят на портал, поддержать его хоть как-то материально?
Низкобюджетная "Подолька" и та не выдержала, дезертировала с фронта.
Подольску нужны только желтые группы в соцсетях и всякие халявы, да? Можно уходить?
Ну ты лузер
я конечно извиняюсь, но зачем такая мудреная регистрация для голосования, да еще и с фото и личными данными??? вобщем отправил на проверку свою анкету, но думаю мне не дадут голосовать, т.к. я не горел желанием указывать все о себе. я лучше деньгами проголосую
а я в детстве наступил на мину. Все оторвало!(с)летучка писал(а): ↑16 май 2018 14:17 Андрей221, все так думают. Но у нас в группе есть человек с такой биографией: "Родился в семье бедного дворянина. В молодости, участвуя в морском сражении, потерял руку. После битвы, возвращаясь на родину морем, был захвачен пиратами и продан в рабство. Через несколько лет, после неудачных побегов, был выкуплен христианскими миссионерами. Поселившись в Мадриде, занялся литературным творчеством."
Забыла сказать, что в случае награждения деньгами я поделюсь со всей командой.![]()
ну так это.... того.... эта.... вобщем считай, что я в команде
Совершенно правильная мысль.
Вообще не понял что это за проект, почему только Кузнечики и зачем туча персональной инфы для регистрации.
Ты не торопись
Как стало известно “Ъ” строительство моста на Сахалин обойдется в 540,3 млрд руб. — в 3,5 раза дороже Крымского, открытого накануне. В проекте Сахалинского железнодорожного перехода отмечается, что еще 90 млрд руб. потребуется на модернизацию путей на острове.
Мост будет строиться в связке с другим проектом — глубоководным угольным терминалом в Ильинском, который оценивается в 100 млрд руб. Все параметры, как уточнили “Ъ” в РЖД,— предварительные, а проект «находится в стадии проработки» - https://www.kommersant.ru/doc/3629756