Старый мне как-то (тут рассказывала) звонил в пьяном виде, ныл, что его из-за моей телеги в прокуратуру уволят. Но потом еще года 2 проработал. Повысили, наверное.
В чем твоя извилина увидела странность?Андрей221 писал(а):Странное сочетание - молодой подпол.
Это уже другой вопрос...Андрей221 писал(а):Кстати, насколько знаю начальник службы участковых подполковник, старший участковый на территории должность майора
Не звезди...хотабыч писал(а):В сорок лет их уже на пенсию отправляют
А чего мне звездить, у меня лучший друг детства, в соседнем доме живет, в сорок отправили, двадцать лет выслугич.у.к.ч.а. писал(а):Не звезди...хотабыч писал(а):В сорок лет их уже на пенсию отправляют
Принудительно?Puhnastik писал(а):ну по твоим же словам и в 40 отправляют)
кому как, всё относительно, для 20-летних - старик, для 60-летних - детсадч.у.к.ч.а. писал(а):А если в 40 отправили, то уже не молодой?
Потому что у них с мамлея начинают, поэтому 13. В законе все точно прописано.ч.у.к.ч.а. писал(а):Прчему 13, откуда 13?
Восле вуза профильного, например, разве не лейтенант?Андрей221 писал(а):Потому что у них с мамлея начинают, поэтому 13. В законе все точно прописано.
Puhnastik писал(а):кому как, всё относительно, для 20-летних - старик, для 60-летних - детсад
А если ему 45, а выглядит на 35? Такое бывает?Андрей221 писал(а):Если он так гладко к 35 подпола получил
Временно может замещать должность по каким-либо причинам?Андрей221 писал(а):то какого слетел до участкового
Нет...Андрей221 писал(а):Про молодого и 45 лет я в первом посте ответил и позже.
При Путине кровавом наворовал на такие хоромы, что руками уже не пропылесосить?ч.у.к.ч.а. писал(а):Кто-нибудь пользуется пылесосом, который сам пылесосит, типа Xiaomi Mi Robot?
Как впечатления, или это все фигня?