ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

zulu123 писал(а):его право ес-но. кол-во договоров и кол-во машиномест сравнить несложно.
Кто это будет делать?
мент на трассе?
ХА ХА ХА
zulu123 писал(а):да и как бы 2.5-3 штуки у нас стоянка в городе.. отдать штуку зелени за год и не пользоваться.. нууу.. можно наверное, купить билет и не поехать...
Сейчас кучу народу отдает 20тыс зелени за авто и ездит на нем только по выходным и что?
zulu123 писал(а):да и доказывать ничего не надо, подъехал эвакуатор и увез. 9 тыс в карман эвакуаторщику а к нему плюс протокол.
Да ты фантаст
Почему сейчас никто никуда не увозит?
Все прямо по парвилам запаркованы?
zulu123 писал(а):если правильно организовать, то ничего сложного.
Если да кабы
Только вот ты предлагаешь это все через одно место сделать
zulu123 писал(а):если мешают очистке дорог, то да. так в протоколе и написано будет - машина мешала проводить работы по чистке, например.
А если не мешает?
Ничего что есть места, где парковка разрешена или ты везде предлагаешь запретить?
zulu123 писал(а):а там все проще. квиток под щетку, не внял разуму, пробили по компутеру, невпервой - платный эвакуатор к вашим услугам.
Вот вот - так почему у нас так не делают?
Зачем изобретать велосипед с каким-то справками для покупки авто и дополнительным идокументами, которые гайцу надо показывать, когда надо тупо наладить работу эвакуаторов + где можно оборудовать стоянки?
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

zulu123 писал(а):а ты предлагаешь, чтобы водка при себестоимости 10 продавалась по 500 ? 50-ти кратно?
почему бы тогда все не поднять в 50 раз. куда деваться-то ? все равно ведь купят. и хлеб по 20х50 = 1000 рублей батон, и колбасу по 400х50 = 20000 ...
а ведь какой доход в казну будет! уух!
У тебя странная логика - ты хочешь, чтобы машин стало меньше, но так самый верный способ это поднять цены, в том числе и на бензин, чтобы выгоднее было на ОТ ездить

Но это же тебя касается напрямую и поэтому сразу вопли ай ай ай ай
Captain Moonlight писал(а):Замечено: особо ушлые гравирують нумера на асфальте или даже запирають родимые квадратные дециметры цепочкой.
Это вообще клинические идиоты
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Хм... а не подскажут ли бывалые, в такую погоду, как сейчас, постоянно ездить с дальним светом это баг или фича? А то меня как-то 100% дальнего от соседей по движению чутка смущают. :?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Proff писал(а):Сейчас кучу народу отдает 20тыс зелени за авто и ездит на нем только по выходным и что?
разницавтом,что так он отдает 20 зачто-то,атак штуку за просто так.
Proff писал(а):Почему сейчас никто никуда не увозит?
а невыгодно и возни много :)
Proff писал(а):Ничего что есть места, где парковка разрешена или ты везде предлагаешь запретить?
где есть, то не вопрос. а ночью, чтобы службам не мешать , например с 3 до 6 ни одной на улице. вполне.
и дороги будут чистые
Proff писал(а):правками для покупки авто и дополнительным идокументами
ответственности по владению автомобиля нет давно. а когда кредитные машины и каско появилось, некоторой части населения стало вообще насрать.
попробуй предложить какие-нибудь другие варианты ?
Proff писал(а):надо тупо наладить работу эвакуаторов + где можно оборудовать стоянки?
в центре москвы уже начался эксперимент. как показывает время, если приживется, то до нас оберется через год-два.
парктроны и эвакуаторы по 9 тыс с машины. и право выписывать постановления частной конторе.
ы ?
Proff писал(а):но так самый верный способ это поднять цены, в том числе и на бензин, чтобы выгоднее было на ОТ ездить
повышение цен на бензин бьет помимо автомобилистов по всему, где присутствуют перевозки. от хлеба до смартфонов... т.е. повышая бензин, ты одновременно повышаешь на всё.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):А то меня как-то 100% дальнего от соседей по движению чутка смущают
это скорее грязное стекло у тебя + колхозный ксенон кривой у соседей.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):грязное стекло у тебя
Если бы это было так просто, я бы не спрашивал. Стекло чистое, насколько это вообще возможно в такую погоду.
zulu123 писал(а):колхозный ксенон кривой у соседей.
Не, ксенон издалека видно, когда колхоз. Сегодня же и без ксенона что-то все на дальнем (хорошо видно сбоку, когда снегодождь чуть усиливается). Я вот и думаю, может, это я чего не знаю, и так и надо. :-k
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Народ вообще перестал запариваться по поводу регулировки фар.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

zulu123 писал(а):разницавтом,что так он отдает 20 зачто-то,атак штуку за просто так.
и?
Многие платят деньги, чтобы без очереди на учет поставили, за ТО раньше платили бобос
Если реализуют твою говноидею, то будут платить, чтобы менты не прикапывались
zulu123 писал(а):в центре москвы уже начался эксперимент. как показывает время, если приживется, то до нас оберется через год-два.
парктроны и эвакуаторы по 9 тыс с машины. и право выписывать постановления частной конторе.
ы ?
Что ы?
никто тут не спорит с тем, что надо эвакуировать тех, кто припаркован не по правилам - обсуждаем твой бред о том, что надо показывать бумажку о парковочном месте
zulu123 писал(а):повышение цен на бензин бьет помимо автомобилистов по всему, где присутствуют перевозки. от хлеба до смартфонов... т.е. повышая бензин, ты одновременно повышаешь на всё.
Посчитай какой процент в стоимости товара в бензине - чисто так для интереса
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

zulu123
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
Изображение
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Ещё на счет парковок
У нас власти очень непродуманно подходят к вопросу расстановки знаков парковки

Например при повороте на Индустриальную с Серпуховской стоит знак стоянка запрещена

Зачем?
Там хоть и по одной полосе в каждую сторону, но полосы широкие и припаркованные авто не мешают вообще, а парковаться там требуется, ибо народ везет детей в детскую поликлинику и в детский сад

Или например не все Матросской улице запрещена парковка, но ведь почему там все стоит?
Потому что там пешеходный светофор, а после него круг, на котором нужно всех пропускать
Поэтому можно запретить парковку метров за 30-40 до пешеходного перехода, чтобы проблемный участок проезжался за 3 полосы

Спросите какая разница, что мол сейчас не штрафуют и не эвакуируют и потом не будут штрафовать и эвакуировать
Но фишка как раз в том, что проконтролировать более маленький участок гораздо проще

А у нас понатыкали знаков и думают, что проблему решили
Кристобаль Хунта
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кристобаль Хунта »

Задолбали родители которые подвозят своих чад и ставят машины напротив школ возле светофоров. Дети на красный выскакивают из-за машин, видишь их в последний момент. Приходится подползать. Что, трудно 5 метров пешком пройти?
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Proff писал(а): Например при повороте на Индустриальную с Серпуховской стоит знак стоянка запрещена
Зачем?
А затем, что когда там паркуются при повороте на Инд приходится тормозить, чтоб объехать, плюс встречный поток, а светофор короткий, сразу образуется хвост на серп., и, кстати, там есть парковка с противоположной стороны, где магазин, только зачем, можно ж и на дороге бросить... и стоять 2 часа, пока очередь в пол-ке подойдет...
И та же фигня с парковкой на Матросской, там и так фиг проедешь, автобусная остановка, между прочим, занимает половину длины этого отрезка - от наземного перехода до светофора перед кругом, там и так автобусы из правого в левый ряд перестраиваются (скорей от этого пробка утром-то никаких проблем, до 7 утра ни ОТ, ни припаркованых и пробки НЕТ), тк давайте там парковку разрешим... и встанем дружно от эстакады...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Puhnastik писал(а):А затем, что когда там паркуются при повороте на Инд приходится тормозить,
Если что тот знак свое действие распространяет до Литейной, а мешают только авто припаркованные напротив Буратино - дальше уже проблем нету
Puhnastik писал(а):, а светофор короткий, сразу образуется хвост на серп.
Хвост образуется из-за того ,что там пешеходный светофор включается
Puhnastik писал(а):и, кстати, там есть парковка с противоположной стороны, где магазин,
Где именно дай ссылку?

Ну и как бы по правилам чтобы перейти индустриальную надо дотопать до литейной или Серпуховской - с ребенком в мороз не айс

Ну и про 2 часа не надо свои фантазии писать - зачастую все гораздо быстрее
Puhnastik писал(а):И та же фигня с парковкой на Матросской, там и так фиг проедешь, автобусная остановка, между прочим, занимает половину длины этого отрезка - от наземного перехода до светофора перед кругом, там и так автобусы из правого в левый ряд перестраиваются (скорей от этого пробка утром-то никаких проблем, до 7 утра ни ОТ, ни припаркованых и пробки НЕТ)
Читать умеешь?
Я как раз предлагаю запретить парковку между остановкой и светофором, а разрешить до остановки от перекрестка с серпуховской(не сразу, в метрах в 10-15 естественно)
Puhnastik писал(а):), тк давайте там парковку разрешим... и встанем дружно от эстакады...
От какой эстакады?
Алё?
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Proff писал(а): Если что тот знак свое действие распространяет до Литейной, а мешают только авто припаркованные напротив Буратино - дальше уже проблем нету
если что - там перед Лит дет сад №5, туда детишек сначала привозят утром, а потом забирают вечером, чтоб знал
Proff писал(а): Хвост образуется из-за того ,что там пешеходный светофор включается
вообще-то светофор там для других целей...а пешеходный недавно поставили, а то бросались под колеса...
Proff писал(а):Где именно дай ссылку?
чувствуется знание района... через дорогу от пол-ки, аккурат напротив, и между пол-кой и ДМ
Proff писал(а): Ну и как бы по правилам чтобы перейти индустриальную надо дотопать до литейной или Серпуховской - с ребенком в мороз не айс
по правилам и стоянка там запрещена...ну так высади и перепаркуйся...я вообще-то пешком хожу туда и в мороз и в дождь...аккурат от Литейной...а если с др. стороны иду, не гнушаюсь дойти до перехода, чтоб дитё поняло, что дорогу переходить надо там, где положено, а не где тебе шлея под хвост попала...
Proff писал(а): Ну и про 2 часа не надо свои фантазии писать - зачастую все гораздо быстрее
Дружочек, это не фантазия - это реальность! Или я себе не должна верить? Не-е-е, это у меня временные аномалии, когда я с ребёнком посещаю эту пол-ку (и когда сама была ребенком тоже :) ), по опыту иногда быстее в Мск по дмс смотаться (проверено)
Proff писал(а):Читать умеешь?
Я как раз предлагаю запретить парковку между остановкой и светофором
слепой? знаки смотри! она там запрещена
Proff писал(а): а разрешить до остановки от перекрестка с серпуховской(не сразу, в метрах в 10-15 естественно)
ну-ну....чтоб водителям ОТ повышать навыки перестроения по полосам, наверное, как бы, одного раза маловато будет...
Proff писал(а):От какой эстакады?
Алё?
Алё!Никогда из Климовска не ездил?
В пик пробка в центр от Ашана..., помнится однажды на вокзал час ехала на ОТ...пешком за 40 мин не спеша дохожу...

зы:я тоже умею по буковкам разбирать
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Puhnastik писал(а):если что - там перед Лит дет сад №5, туда детишек сначала привозят утром, а потом забирают вечером, чтоб знал
Спасибо КО
Только припаркованные там машины никак не мешают проезду
Puhnastik писал(а):чувствуется знание района... через дорогу от пол-ки, аккурат напротив, и между пол-кой и ДМ
Ну о чем я писал - офигенно удобно с детьми идти
Puhnastik писал(а):по правилам и стоянка там запрещена...ну так высади и перепаркуйся...я вообще-то пешком хожу туда и в мороз и в дождь...аккурат от Литейной...а если с др. стороны иду, не гнушаюсь дойти до перехода, чтоб дитё поняло, что дорогу переходить надо там, где положено, а не где тебе шлея под хвост попала...
По правилам там и остановка запрещена и даже пассажиров высаживать нельзя

Ну и я рад за вас, что вы не гнушаетесь прехода - я сам по ним хожу практически всегда, в том числе и когда с детьми иду

Только вот насильно создавать проблемы?
Puhnastik писал(а):слепой? знаки смотри! она там запрещена
Да вас до Адмирала повысить надо
И что помогает, что запрещена?
Puhnastik писал(а):ну-ну....чтоб водителям ОТ повышать навыки перестроения по полосам, наверное, как бы, одного раза маловато будет...
А сейчас они что прямо едут, а не пытаются объехать припаркованных?

У вас каша в голове
сейчас по факту паркуются везде под запрещающими знаками и бороться с этим сложно, поэтому логичнее было выявить РЕАЛЬНО проблемные места, оставить запрет только там и только там бороться с припаркованными.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Кстати, раз речь пошла про рынок
На перекрестке Серпуховской и матросской есть большая заасфальтированная площадка

Там устраиваются какие-то непонятные ярморки и.т.п.
Почему бы не использовать её для парковки, не всю, а хотя бы часть
Можно даже символическую плату брать, типа 50 рублей в час или 200 рублей в сутки

Я например сейчас на рынок не езжу именно по той причине, что легально фиг припаркуешься, а нелегально парковаться не люблю

А так бы оставил бы там авто, пешочком перешел дорогу и все на рынке
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Proff писал(а):Кстати, раз речь пошла про рынок
На перекрестке Серпуховской и матросской есть большая заасфальтированная площадка

Там устраиваются какие-то непонятные ярморки и.т.п.
Почему бы не использовать её для парковки, не всю, а хотя бы часть
Можно даже символическую плату брать, типа 50 рублей в час или 200 рублей в сутки

Я например сейчас на рынок не езжу именно по той причине, что легально фиг припаркуешься, а нелегально парковаться не люблю

Там раньше была парковка
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Proff писал(а): например сейчас на рынок не езжу именно по той причине, что легально фиг припаркуешься, а нелегально парковаться не люблю
а чем вас не устраивает полупустая парковка за ТЦ Советский, которая раньше была бесплатной, а сейчас стала 30р/час?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Proff
вообще-то наоборот, где запрещена остановка, там запрещена стоянка, остановка напод знаком "остановка запрещена" не запрещена на осатновке ОТ для высадки-посадки, если не создается помех ОТ, знак на матросской установлен по правилам ПДД, разрешить стоянку на участке от перекрестка до надзем перехода - смысла 0.
не помогает, потому что не соблюдает правила, не только остановки и стоянки...
некоторые и за кругом паркуются у проходной - ну очень удобно...
Там когда-то была стоянка, потом площадку под ярмарку отдали, может Вам ярмарка и не нужна, а мне вот как-то так подходит...и парковка там есть, со стороны Серп заезд.
знак на Литейной стоит недавно, имхо когда светофор пешеходный поставили и иже с ним этот знак, наверное не просто так...у дс места для парковки нет, и когда детей увозят привозят авто стоят на дороге, видимо Вы проезжаете это место в др время
матросская - РЕАЛЬНО проблемное место, и знаки там стоят не для того чтоб создать Вам неудобство
не понимаю неудобства иди с детьми у пол-ки, хоть тресни...не испытываю никаких неудобств...
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

да парковок вокруг рынка навалом, просто надо немножко потрудиться, а кому охота делать лишние телодвижения... пусть лучше сделают парковку где мне хоцца, и пешеходный переход, где мне хоцца, чтоб МНЕ было удобно....
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Дафна писал(а):а чем вас не устраивает полупустая парковка за ТЦ Советский, которая раньше была бесплатной, а сейчас стала 30р/час?
не знал о ней
Сейчас посмотрел - лично для меня не очень хорошо расположена
Я еду от индустриальной и чтобы туда попасть надо проехать по Матросской, потом по Комсомольской, ну и потом выезжать через площадь Ленина

А если у той парковки, что на той парковке сделать выезд на Серпуховскую, то вообще проблем не будет - сразу на перекрестке развернусь и обратно поеду

А вообще спасибо буду знать
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

и кстати, знак на Литейной только со стороны пол-ки, а с противоположной - нет, ну дык конечно ж - дорогу надо перейти....
Кристобаль Хунта
Advanced Member
Advanced Member

Proff писал(а):Кстати, раз речь пошла про рынок
Рядом с рынком две платные стоянки, 30 р в час, первый - бесплатно. Зачем еще третья?
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Puhnastik писал(а):вообще-то наоборот, где запрещена остановка, там запрещена стоянка, остановка напод знаком "остановка запрещена" не запрещена на осатновке ОТ для высадки-посадки, если не создается помех ОТ, знак на матросской установлен по правилам ПДД, разрешить стоянку на участке от перекрестка до надзем перехода - смысла 0.
Ещё раз на индустрильной запрещена и стоянки и остановка. поэтому "подъехал, высадил дитя переставил" ПДД тоже нарушается
Puhnastik писал(а):разрешить стоянку на участке от перекрестка до надзем перехода - смысла 0.
Почему 0?
Смысл имеет, чтобы люди не нарушали правила
Puhnastik писал(а):Там когда-то была стоянка, потом площадку под ярмарку отдали, может Вам ярмарка и не нужна, а мне вот как-то так подходит...
Я рад за вас, только вот это ярмарка там фиг пойми когда, А проблемы с парковкой каждый день
Потом как мне кажется глупо устраивать ярморку напротив рынка
Уж лучше её устраивать в тех районах, откуда до рынка проблемно доехать и в таких районах обычно проблем с местом нету
Puhnastik писал(а):знак на Литейной стоит недавно, имхо когда светофор пешеходный поставили и иже с ним этот знак, наверное не просто так...у дс места для парковки нет, и когда детей увозят привозят авто стоят на дороге, видимо Вы проезжаете это место в др время
его поставили видимо из-за того, что изменили разметку перед перекрестком и если там кто-то машину припаркует, то объезжать его придется по встречку, но как я писал выше это проблема только напротив Буратино - уже потом таких проблем нету и я не вижу проблем с тем, чтобы разрешить парковку около детского сада и напротив поликлиники.
Puhnastik писал(а):матросская - РЕАЛЬНО проблемное место, и знаки там стоят не для того чтоб создать Вам неудобство
ещё раз повторяю
проблемная не ВСЯ Матросская, а светофор+круг - именно они тормозят движение
О того, будут в середине Матросской припаркованы авто или нет ничего не зависит - зависит как раз припаркованные авто перед светофором и далее на круге и чуток после него

Вот с этой проблемой надо бороться, дав легальную альтернативу людям
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Puhnastik писал(а):и кстати, знак на Литейной только со стороны пол-ки, а с противоположной - нет, ну дык конечно ж - дорогу надо перейти....
про перейти дорогу я вам писал

Кстати мне часто бывает нужно забежать поликлинику/буритно на 5 минут после работы, т.е. когда с Серпуховской еду
Припарковав напротив поликилиники это займет реально 5 минут, если припаркую по вашему совету это займет 10 минут(если переходить по правилам) + делать два разворота - т.е я так некисло буду мешать остальным машинам
Кристобаль Хунта писал(а):Рядом с рынком две платные стоянки, 30 р в час, первый - бесплатно. Зачем еще третья?
Про одну сказали, вторая какая?
Кристобаль Хунта
Advanced Member
Advanced Member

Въезд с Советской, когда едешь в сторону Комсомольской. Я всегда там в субботу ставлю во время шопинга
http://maps.yandex.ru/?um=Hza8WLdSvqT8Q ... =map%2Cmap
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Ну так про неё написали - я вроде ответил, что буду знать, но при этом мне она не очень удобна
Вторая какая?
около перекрестка?
До шлагбаумов там было все забито

ЗЫ
Модераторы может перенесете в соответствующую тему или в новую?
Кристобаль Хунта
Advanced Member
Advanced Member

Проблемы с толкучкой в центре решились бы сами собой, если торговые точки рассредоточить по окраинам
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Proff писал(а): Ещё раз на индустрильной запрещена и стоянки и остановка. поэтому "подъехал, высадил дитя переставил" ПДД тоже нарушается
ещё раз - с противоположной - не запрещена
Proff писал(а): Смысл имеет, чтобы люди не нарушали правила
смысл аффигенный - если запрещено и плохо, пусть будет разрешено! будет лучше?
Proff писал(а): только вот это ярмарка там фиг пойми когда
ежемесячно
Proff писал(а): А проблемы с парковкой каждый день
у Вас проблемы с парковкой? у меня - никаких...
Proff писал(а): Потом как мне кажется глупо устраивать ярморку напротив рынка
ярмАрка и рынок далеко не одно и тоже
Proff писал(а): это проблема только напротив Буратино - уже потом таких проблем нету и я не вижу проблем с тем, чтобы разрешить парковку около детского сада и напротив поликлиники.
у Буратино нет проблем, это проблема поликлиники, дорога узкая, разрешить дальше - это значит создать проблему перед перекрестком Инд-Лит, знаете ли, если Вы не поворачиваете с Инд на Лит налево или направо, это не значит, что там никто не поворачивает, там таки густонаселённый район, и мне бы не хотелось перестраиваться налево, объезжая припаркованных, чтобы потом повернуть направо домой
ИМХО не стоит Вам описывать проблемы района, в котором Вы не живёте
Proff писал(а): ещё раз повторяю...
О того, будут в середине Матросской припаркованы авто или нет ничего не зависит - зависит как раз припаркованные авто перед светофором и далее на круге и чуток после него.
ещё раз повторяю...зависит, потому что автобусам придется перестраиваться дважды, что будет тормозить остальное движение,их там очень много (автобусов-то) ездит, и ещё как бы троллейбусы тоже
ещё раз повторяю... до 7 утра нет припаркованых авто и пробок тоже нет и круг как бы не мешает, а вот автобус перестраивающийся от остановки в крайний левый - на вокзал - очень даже. Никогда не задумывались почему маршрутки и московские автобусы пропускают эту остановку, если никто не выходит,а некоторые из них просто не имеют остановки "рынок"?
Proff писал(а): Вот с этой проблемой надо бороться, дав легальную альтернативу людям
альтернатива - парковаться где хочу(=мне надо)?
Егор.
Expert
Expert

Сообщение Егор. »

Андрей221 писал(а):Ты?в обморок? Тот, который клеенки стелит в багажник? :lol:
Ну так клеенка - для того, чтобы в опять же обморок не хлопнуться при виде угвазданного багажника :D

А, еслечесно, я добрее вас всех вместе взятых. Меня любят дети и животные.

п.с. И соседи очень любят. Никогда машины на "моё место" не поставят :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Егор. писал(а): Никогда машины на "моё место" не поставят :D
под днищем вечно лужа чего то красненького в раёне багажника наверна :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Пушистая я писал(а):ещё раз - с противоположной - не запрещена
Научитесь читать - я уже написал по этому поводу

Попробуйте включить мозг и понять почему с одной стороны парковка не мешает, а с другой вдруг будет мешать при одинаковой ширине полос
Пушистая я писал(а):ещё раз повторяю...зависит, потому что автобусам придется перестраиваться дважды, что будет тормозить остальное движение,их там очень много (автобусов-то) ездит, и ещё как бы троллейбусы тоже
ещё раз повторяю...
Во-первых они и так сейчас перестраиваются
Во-вторых это нисколько не повлияет на пропускную способность
Какая разница вы все равно встанете перед светофором
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Proff писал(а):обсуждаем твой бред о том, что надо показывать бумажку о парковочном месте
это разные плоскости.
эвакуация - это одно, и в каком кривом зеркале будут прочитаны ее правила... это вопрос.
а бумажки - это другое. попробую объяснить.
человек , приобретающий автомобиль, должен нести ответственность за него, в том числе и по вопросу куда он его собирается парковать.
если никуда - то и возникают все эти проблемы. если есть куда, могут возникнуть вопросы почему не там ?
сейчас , в обществе потребления, к авто относятся как к игрушке или гаджету очень многие, отсюда куча проблем без решения.
попробуй предложить что-то , что заставит автовладельцев стать более ответственным. в наших условиях.
Proff писал(а):Посчитай какой процент в стоимости товара в бензине - чисто так для интереса
посчитай все перевозки. скажем хлеб. возделывание пшеницы, перевозка зерна несколько раз, далее мука, далее хлебзавод и плюс примеси и консерванты. ну и конечный продукт в итоге. ну и плюс сопутствующие расходы на обслуживание техники и прочего, куда тоже бензус влетает.
конкретный пример - подорожание с сентября бензина привело к подорожанию хлеба с 18 рублей до 20. два рубля. это только хлеб. бензус подорожал вроде как на 3-4 рубля... как-то так.
Proff писал(а):ам хоть и по одной полосе в каждую сторону, но полосы широкие и припаркованные авто не мешают вообще,
если открыть ПДД и внимательно прочитать по пунктам, то выяснится, что парковаться запрещено, если до осевой меньше 3х метров от припаркованно машины. то, что на это давно забили и не обращают внимания, а многие просто не знают, не означает что это разрешено.
Proff писал(а):проблемная не ВСЯ Матросская, а светофор+круг - именно они тормозят движение
О того, будут в середине Матросской припаркованы авто или нет ничего не зависит - зависит как раз припаркованные авто перед светофором и далее на круге и чуток после него
уже говорили об этом. там длинный светофор для пешеходов. достаточно сделать подземные переходы на перекрестке и все боле-мене рассосется. но это денег стоит. и просто так их не сделают, хотя они давно очевидны.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

zulu123 писал(а):попробуй предложить что-то , что заставит автовладельцев стать более ответственным. в наших условиях.
Я уже предложил строительство стоянок + эвакуацию авто

Если человек будет знать, что авто припаркованное не по правилам в 90% случаях эвакуируют, то он сам без всяких бумажек перед покупкой озаботится о стоянки
Твое же предложение абсолютно неэффективно, так как эти бумажки никак не помогут решить проблему в нашей стране - так как всегда можно сделать липовую бумажку
и в итоге все равно утыкаемся в эвакуацию.
Насколько я знаю подобные бумажки практикуются только в Японии - потому что там реально жопа с местом, в остальных местах нет
Даже в европе
Там сами люди понимают, что если им некуда ставить авто, то его покупать нету смысла, ибо увезут
zulu123 писал(а):посчитай все перевозки. скажем хлеб. возделывание пшеницы, перевозка зерна несколько раз, далее мука, далее хлебзавод и плюс примеси и консерванты. ну и конечный продукт в итоге. ну и плюс сопутствующие расходы на обслуживание техники и прочего, куда тоже бензус влетает.
Открою для тебя секрет - техника не на бензине работает
zulu123 писал(а):если открыть ПДД и внимательно прочитать по пунктам, то выяснится, что парковаться запрещено, если до осевой меньше 3х метров от припаркованно машины. то, что на это давно забили и не обращают внимания, а многие просто не знают, не означает что это разрешено.
А ты так уверен, что там меньше?
zulu123 писал(а):уже говорили об этом. там длинный светофор для пешеходов. достаточно сделать подземные переходы на перекрестке и все боле-мене рассосется. но это денег стоит. и просто так их не сделают, хотя они давно очевидны.
с убиранием светофора могут возникнуть другие проблемы
Например я когда из Москвы еду, то въезжаю на круг, когда этот светофор горит зеленым для пешеходов и машины стоят, иначе моет быть сплошной поток на Рабочую улицу - автобусов например туда много едет

Место очень сложное, думаю надо строить объездные пути - например что там с заводскими территориями?

нельзя ли там как-нибудь попробовать проложить дорогу например вот так:

http://maps.yandex.ru/-/CVFueG5b

Это бы дало возможность разделить потоки машин
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Proff писал(а):Открою для тебя секрет - техника не на бензине работает
и на бензине тоже, косвенно. мастера на бензине ездят, запчасти на бензне возят. ну и то, что один бензин не дорожает, солярка тоже все рекорды уже побила.
Proff писал(а):с убиранием светофора могут возникнуть другие проблемы
н перекрестке матросская/стекольникова/б.серпуховская добавится не меньше трети времени для машин.учитывая сдерживающие факторы на площади ленина и дальше светофоры по б. серпуховской , думается это резко оздоровит ситуацию. да и пешеходы не будут стоять подолгу.
Proff писал(а):например что там с заводскими территориями?
это тоже хороший вариант, от моста вдоль железки соебинить еще одной артерией город. однако мост встанет все равно.
есть еще один въезд - в парковом. раньше где переезд был. но его не откроют. хотя как минимум четверть с нефтебазовского уйдет в парковый и центр через него. не затрагивая мост.
Proff писал(а):нельзя ли там как-нибудь попробовать проложить дорогу например вот так:
ж/д всю малину портит. мы ж не москва, одну эстакаду с 70х запланированную строили аж до 2010-го..
вторую еще лет 40 ждать :(
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»