и решил...

Злой писал(а):и Слепаков
это задело?Представь свою новую Audi
И взмахи трубы металлической...
да нет, что тыЛинка писал(а):это задело?
т.е. не будешь возражать, если тебе её "чисто гипотетически" побьют трубой металлической?Злой писал(а):и ауди давно уже не новая
Это не интересно. Надо было б ее в Кемерово под град отправитьДафна писал(а):побьют трубой металлической?
ааа, ну это я легко могу устроитьлара писал(а):Надо было б ее в Кемерово под град отправить
на всё воля божьяДафна писал(а):т.е. не будешь возражать, если тебе её "чисто гипотетически" побьют трубой металлической?
смотрел вчера репортаж.. жалко людей было, многие в кредит, многие на последние деньги машины купилилара писал(а): Это не интересно. Надо было б ее в Кемерово под град отправить
Ага. А они от чувства вины всем выплатят неустойку за испорченное имуществоДафна писал(а):губер собрался на синоптиков в суд подавать за то, что ничего не сказали о таких бедствиях...
ну вот я как то это не совсем понимаю, машину в кредит и на последние деньги - ну там на бизнес еще да, еще пару исключений, а так? а если тебе ее пьяный таджик на газели разнесет или еще что случится? а еще они ломаются и их делать надо - тоже неплохо бы сразу подумать, что с приобретением железного коня ты не только комфорт приобретаешь, но еще и некоторый геморрой по ее обслуживанию, так зачем такие покупки делать на последние деньги?..Злой писал(а): смотрел вчера репортаж.. жалко людей было, многие в кредит, многие на последние деньги машины купили
теперь жестянка чуть ли не полностью + стёкла, фары по кругу
потому что других нетalavy писал(а): почему на последние деньги
разве я сказал обратное, имхо в моих словах лишь уважением сквозилоalavy писал(а):я-то рассуждаю как раз более или менее практически
так живут люди в провинции, они должны показать соседу и всей улице свой автомобильalavy писал(а):а вот "автомобиль - это счастье и благо, признак достатка.." это уже скорее к эмоциям относится
тоже среди знакомых есть такие голодранцы, но больше тех кто ездит на фокусах или камри, но ворочает при этом миллонамиalavy писал(а):у меня первый муж у подруги был таким "достаточным", ездил на Тахо и заправлял его на последние деньги, зато больше ни на что денег не хватало
он из села простоalavy писал(а):Но парень ощущал себя крутым паСаном.
я помню книжку Чичваркин Е-гений, когда он говорил, что долгое время у офиса стояли машины его работников стоимостью в несколько раз выше той, что была у него) поэтому это разговор близок к тому, что было раньше, яйцо или курица - провинция живет не очень хорошо, потому что там люди мыслят такими категориями или люди там мыслят такими категориями потому, что те, кто может мыслить по другому, уже давно живут в других местах...Злой писал(а): тоже среди знакомых есть такие голодранцы, но больше тех кто ездит на фокусах или камри, но ворочает при этом миллонами
для туристов или для соотечественников?Злой писал(а):почём нынче искусство?
ну так она цены снижала с учетом того, что я 4шт беру )))Злой писал(а):надо было ещё за опт скидон попросить
не, не прокатило б ) я с корпоративным водителем была - он рядом стоялЗлой писал(а):800 рэ на такси
поверь, спекулянт купивший их по 1000 р тоже так думаетProspy писал(а):и так, имхо, оч выгодная сделка купли-продажи вышла ))
ну это само собой )Злой писал(а):поверь
ну т.е. по чеку вышло все в 3 раза дороже чем в реале ?Prospy писал(а):с последующим документом по списанию представительских расходов )))))))
навряд ли, ибо ...papa_jons писал(а):ну т.е. по чеку вышло все в 3 раза дороже чем в реале ?
хотя, если поделилась, то.......Prospy писал(а):я с корпоративным водителем была - он рядом стоял
и не только лежит, но и ходит вокруг насfuggy писал(а):а вокруг лежит говно и плохие дороги... (с)
ну типа рады все ))Злой писал(а):а что там? а то букв много