Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
Я в шоке. Это те, кто вообще не мог вырваться в последние годы... девченки регулярно радовали в эстафетах, а парни сегодня показали себя во всей красе! умнички!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сочи-2014
Да куда ему до них)Aviator писал(а):Громче Губерниева?
Но молодцы, я не в обиде, финальные стрельбы увидел и и финиш.
.
Будем посмотреть марафон, титаническая штука. Я никогда не тянул, даже на тренировках.
Сочи-2014
Завтра вся надежда на Легкова и Вылегжанина, дай Бог ребятам завалить и норвежцев и шведов и занять весь пьедестал !
Свендсен эх неудачник , было у него и не раз такой самострел.
Свендсен эх неудачник , было у него и не раз такой самострел.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Сочи-2014
надоже какой брак. кость не расслоилась а металл, наверняка титан, лопнул.гоша писал(а):Плющенко...
http://www.1tv.ru/news/sport/252755
Ну че уважаемые сторонники теории заговоров,как новость?
Хотя..о чем я..щас опять будете трындеть,что все подстроено,врачи врут и только лишь вы,истинно правоверные,белые и пушистые.
Сочи-2014
вот так и должно быть!SPeaker писал(а):это надо срочно заскринить

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сочи-2014
вот блин, чуть отвлеклась, а тут такоооое. замечательно

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Сочи-2014
Готовимся к марафону
Повторение с Легковым
, финиш после 2-х часовой гонки - Чума!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=VCPu3_Ls9FA[/video]
Отжимаем 50 кг с Вылегжаниным
[video]http://www.youtube.com/watch?v=i4IAqmQ7xO0[/video]
Повторение с Легковым

[video]http://www.youtube.com/watch?v=VCPu3_Ls9FA[/video]
Отжимаем 50 кг с Вылегжаниным

[video]http://www.youtube.com/watch?v=i4IAqmQ7xO0[/video]
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
да я знаю,что с позвоночником не шутят...мой отец в юности занимался лыжами. разряд имеет какой-то. так у него 7 грыж в поясничном отделе уже удалили и еще 4 или 5 только предстоитSuNpab писал(а):Екатерина1304 Ага Скоберев конькобежец-космонавт , обещал медальку коньковую... но![]()
Домрачева наоборот хочет попробывать себя в лыжах, и думаю не без успеха. Уж очень у неё техника классно поставлена, экономно расходует энергию. В подьём сколько раз казалось преследовательницы работают намного мощнее, но Даша только привозил им секунды![]()
Да писал с неделю назад что он инвалид уже, через пару лет грыжи полезут массово и позвонки посыпятся - спокойно можно будет увидеть чемпиона в коляске.
С позвоночником не шутят, вот когда жажда Славы затмевает голос разума. Или Плющ думал что бабло поставит мёртвого на ноги.... большое заблуждение.

только вот тоже уже олимпиада началась и он там готовился.я его видела по телеку на тренировках и по моему даже выступать начал,но дальше тишина.....
ага

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
ща будет мясо
Сочи-2014
Точна!SuNpab писал(а):Всё пить и праздновать
Сочи-2014
Мы лучшие!!!! Мы Чемпионы!!!
Всем злопыхателям грустить и плакать.
Сашка Легков заслужил , награждение будет на закрытие. Ради такого придётся посмотреть
Всем злопыхателям грустить и плакать.
Сашка Легков заслужил , награждение будет на закрытие. Ради такого придётся посмотреть

Сочи-2014
Это что-то невероятное!!! 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сочи-2014
Блин, чуть инфаркт не заработала. Ай да мужики, ай молодцы. Браво!!!! 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Сочи-2014
Вот это подарок на 23-е!!!
мужчины, браво! Поздравляю всех Защитников!

Сочи-2014
ААААааа, мы все пропустили. Не помнил во сколько начало. Ааа позор... Я тут как дурак готовил, а мужики там без меня бежали и как только победить смогли без такой то мощной поддержки?(((
.
Но здорово. Вообще анрил.
.
Но здорово. Вообще анрил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
можешь начинать!Андрей221 писал(а):В бобслее если еще порвем, то я курить брошу))

Сочи-2014
Разговор - штука дешёвая ))))Андрей221 писал(а):В бобслее если еще порвем, то я курить брошу))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Сочи-2014
И, кстати, я великодушно желаю канадцам реванша после их горького поражения от нас на их земле! Пусть наши хоккеисты едут зарабатывать дальше свои бабки в нхл, и пусть им будет в десять раз совестнее, что смогли все, кроме них!
Сочи-2014
Я оч расстроенна
мы проглядели ... Эх
Конечно безумно рада за нашу команду , молодцы ребята!!!
Ну а то что мы первые по медалям - ну это просто супер!!!
( я если честно думала будем 5 или 4)

Ну а то что мы первые по медалям - ну это просто супер!!!

( я если честно думала будем 5 или 4)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Ничего вот видео, самое интересное 5-ть минут. Сильно шли конечно, но и командная работа на 5+мечта писал(а):Я оч расстроеннамы проглядели ... Эх
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... v-v-marafo
Конечно сердце колотит от таких гонок огого!
Сочи-2014
taisha k. писал(а): и орет -мужикиииии!

Такие финиши, такие победы нужно школьникам показывать перед уроками физкультуры.
Сочи-2014
Русский интернет стоит на ушах! Сколько у людей гордости за своих спортсменов, за свою страну. Чудо-сооружения, чудо-организация, чудо-выступление наших и просто чудо-Олимпиада!!! Назло всем "упырям-патриотам", которые просто жаждали провала. Знаю, что многие даже тексты изобличительные приготовили для своих блогов, чтобы закинуть их быстрее других шакалов. Спасибо всем тем, кто сделал нас счастливыми. От строителя Вити из Тамбова до Третьякова из Красноярска! Легков-Вылегжанин-Черноусов - это, конечно, нечто!!! 

Последний раз редактировалось INSIDE 23 фев 2014 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Сочи-2014
блин а в бобслее из за новостей не показали третью попытку нашего подольчанина. Вроде поднялись они на одну позицию - стали 14
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
да, прям забавно.. чего же теперь упырям в сеть выкладывать?INSIDE писал(а):Назло всем "упырям-патриотам", которые просто жаждали провала. Знаю, что многие даже тексты приготовили для своих блогов, чтобы шакальнуть быстрее других шакалов.

в пентагоне есть план "В"?