Heracle писал(а):фишка в оппозитном двигателе. Низкий центр тяжести и отличная сбалансированность
Ясно.Злой писал(а):машина полегче.. двигатели помощнее
Когда нибудь куплю себе Импрэзу.
И пруд.
Буду жечь там ТАК, чтоб было видно из космоса

Модератор: Plague
Heracle писал(а):фишка в оппозитном двигателе. Низкий центр тяжести и отличная сбалансированность
Ясно.Злой писал(а):машина полегче.. двигатели помощнее
Так на такой крендель 20 конусов не хватит же жpapa_jons писал(а):получается 6 поворотов, два из которых большие-скоростные
ну без одной пары можно вполне обойтисьЕгор. писал(а):Так на такой крендель 20 конусов не хватит же ж
ну так, как маленькийЧто ж ты мне так мало сказал? Я бы ещё прихватил...
"ещё бежать" уже поздно...papa_jons писал(а):сколько водки не бери....(с)
Да по любому приедут, но может не полным скопом...STN писал(а):Инсайдерская информация от субароводов - у них мероприятие 19-го в тушино, 18-го на болото официально не собираются - можно резвиться !
бить их пора..shinapodolsk писал(а):Да по любому приедут
papa_jons писал(а):понаехали блин чёрти откуда, наш пруд оккупировали![]()
не видел, чтоб парами ездилиescapeman писал(а):У субаристов круг замороченный, тем более они гоняют парами.
Может 2 авто на круг?escapeman писал(а): тем более они гоняют парами
Как ты себе это представляешь? Огородить болото столбиками и повесить шлагбаум с табличкой "въезд несколько рублей"?papa_jons писал(а):как вариант, просто брать с них бабки за пользование нашим прудом
если только два "старта" на противоположных точках кругаPsychead писал(а):В паре там не развернуца
Да не.. это сложно. Если по секундометру, то хватит и одного старта.papa_jons писал(а):если только два "старта" на противоположных точках круга
подъехать всей пагой форумскойPsychead писал(а):Как ты себе это представляешь?
с того, за который меньше дадут есичоPsychead писал(а):С какого начнем?
нуштоты!Anatol писал(а):да вы батенька махинатор
Ога.. "Пацаны ваще ребята..." (с)papa_jons писал(а):с того, за который меньше дадут есичо
саня, мы отбились(с)Psychead писал(а):"Пацаны ваще ребята..." (с)
Не.. лучше уж с ксивой..papa_jons писал(а):саня, мы отбились(с)
Psychead писал(а):ваще вери вендерфул (с)
Егор. писал(а):papa_jons писал(а):понаехали блин чёрти откуда, наш пруд оккупировали![]()
ну кто кого оккупировал:)papa_jons писал(а):бить их пора..shinapodolsk писал(а):Да по любому приедут
понаехали блин чёрти откуда, наш пруд оккупировали![]()
У меня не получаеца подкатить. В МосквЭ нужно ехать за велюровыми коврами в машину. Готовь сани летом (с)shinapodolsk писал(а):Покатушки 19.02 на Горелом с 10.00
Можно колеса еще проколоть все и всем мои визитки раздатьpapa_jons писал(а):подъехать всей пагой форумскойPsychead писал(а):Как ты себе это представляешь?![]()
и сказать:
- Это наше болото, мать вашу, гоните бапки![]()
или:
- Пацанчики, а вы с какого раёна ?Не местные ? Тогда гоните бапки, мать вашу
![]()
ну или:
- Этот пруд относится к нашему рыб хозу, посещение его платное"тут как бэ требуется показать им какие нить бумажки напечатанные на скорою руку и ксиву администрации города"
ксива есичо есть
фальшивая есесно
подъезжал и неоднократноdelete13 писал(а):для начала приедь посмотри что происходит, потом будешь говорить.
так нечего убирать, мы колеса и прочее говно туда не привозимкто из вас хоть раз там убрал срач за собой?
а че ты такой серьезный то ?с документами ознакомься на право пользования водными объектами, и привези в след раз.
я ж тебе говорю, умник сосрацией на въезде в болото, сказал, мол у нас тут веселые старты соревнования, приезжайте завтрапредлагаю всем недовольным приехать на пруд когда будут проходить наши покатушки, думаю на след неделе ибо на этой мы в тушино. посмотрите и ознакомьтесь. думаю катать по трассе много интересней чем крутить там наскар. думаю вопросов не останется.
Почему в субботу с утра есть проблемы с катанием? Что значит, Вы не пускаете на лед, типа у Вас наскар там проходит? Пруд-Ваша собственность?delete13 писал(а):ну таки толковые предложения будут? кроме шин и по морде? этим нас не испугать.
предлагаю всем недовольным приехать на пруд когда будут проходить наши покатушки, думаю на след неделе ибо на этой мы в тушино. посмотрите и ознакомьтесь. думаю катать по трассе много интересней чем крутить там наскар. думаю вопросов не останется.
Покрышки можно отбуксировать на любую ближайшую помойку(например фабрика 1 мая),готов помочь в транспортировке,т.к. по весне рыбу там ловить буду, а в сраче это делать совсем не айс.Crash писал(а):да лан, тут вроде не тот контингент, который камаз покрышек привез на пруд и разбросал вокруг два ящика "жигулей" и "ягуаров"... Если бы кто подсказал куда эти покрышки увезти - было бы ваще супер.
У Вас с головой там все нормально?Кому платить 500 руб нужно, ФИО в студию.Crash писал(а): по 500р сессия (5 кругов)
это он про Тушиноshinapodolsk писал(а):У Вас с головой там все нормально?Кому платить 500 руб нужно, ФИО в студию.
Мож кворум ?papa_jons писал(а):подъезжал и неоднократноdelete13 писал(а):для начала приедь посмотри что происходит, потом будешь говорить.
причем крайний раз подъехали и нормально попросили кружочек сделать, во время перерыва между стартами, были мягко посланытак нечего убирать, мы колеса и прочее говно туда не привозимкто из вас хоть раз там убрал срач за собой?а че ты такой серьезный то ?с документами ознакомься на право пользования водными объектами, и привези в след раз.![]()
мне нечего привозить
в отличие от тебя, раз вы так мудро под себя на полный день общий водоем оккупируете... или все таки нечего ?
я ж тебе говорю, умник сосрацией на въезде в болото, сказал, мол у нас тут веселые старты соревнования, приезжайте завтрапредлагаю всем недовольным приехать на пруд когда будут проходить наши покатушки, думаю на след неделе ибо на этой мы в тушино. посмотрите и ознакомьтесь. думаю катать по трассе много интересней чем крутить там наскар. думаю вопросов не останется.
сплю еще)papa_jons писал(а):это он про Тушиноshinapodolsk писал(а):У Вас с головой там все нормально?Кому платить 500 руб нужно, ФИО в студию.
хотя идею хорошА !брать с субароводов по пятихату за сессию из 5 кругов по горелому