Самые красивые женщины мира

Все о болтах и гайках :)
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

хотабыч писал(а): в отличии от тебя не страдаю поносом словесным! а чердак тебе не прибирать надо а перестраивать по новому проекту 8-)
Злой писал(а):хотабыч
слушай, ты ведь целый день терпел, а под вечер обосрался
а какую тему загадил..
Ну вот узнаю хотабыча и злого. А то вчера полдня друг другу мерси, спасибо, пожалуйста :shock:
Прям как подменили обоих :)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Daddy Cool
охота Вам с Вашими сединами регулярно быть задействованным в какой-нибудь пляске, Daddy Cool..

зы: а вообще всё говно разгоняецо добром, на которое никто не отважицо /и я тоже/

Изображение
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Злой писал(а):в 90-е у одного из городских руководителей была идея сделать Ревпроспект пешеходной зоной (а-ля Арбат)
с брусчаткой и чугунными фонарями
дык помню от нью оки до "полтиника" вообще ездить типа нельзя было, кирпич висел, который регулярно сносили :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Борей писал(а):Ну вот узнаю хотабыча и злого. А то вчера полдня друг другу мерси, спасибо, пожалуйста :shock:
Прям как подменили обоих
Поверил ему! Больше не повторится! Ждите в следующих сериях :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Daddy Cool писал(а):
Злой писал(а):а ты как то хвастался, что у тебя только после цикория стоит и что теперь?
Мдя... Ну уж так не смешно и подловато переврать - от тебя не ожидал... boyan:
как в том мультике: "он и тебя посчитал?" :)
ну ты же понимаешь "трудно быть Богом" вот Андрей да еще с таким ником (Злой) не очень пока справляется :D
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Qinhuangdao писал(а):Ну у нас демократичные модеры просто чистят ветку от срача
ну и что? а у нас не демократичные модеры и для срача специально создали раздел где ты собственно и пишешь! какие проблемы? :-k
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

А мне очень понравились женщины в Сенегале. Я рассказать не могу, как они хороши! Наоми Кембел отдыхает по сравнению с девушками, торгующими мандаринами на дороге перед Дакаром!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

хотабыч писал(а):
Qinhuangdao писал(а):Ну у нас демократичные модеры просто чистят ветку от срача
ну и что? а у нас не демократичные модеры и для срача специально создали раздел где ты собственно и пишешь! какие проблемы? :-k
Если здесь так принято, то базара нет
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

MrsPowers писал(а):А мне очень понравились женщины в Сенегале.
Этот путешественник тоже восторгается http://virusog.livejournal.com/12185.html
Вложения
31.jpg
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Не понимаю я такой красоты
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Qinhuangdao
это видеть надо!

летучка
все знакомые места ;)
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

MrsPowers писал(а):Qinhuangdao
это видеть надо!

летучка
все знакомые места ;)
Ну может быть, кому нигры, кому китайцы.. каждому своё)))
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Qinhuangdao
да ты рассист! фу, как не современно, даже не прилично....

Вот я восхищаюсь красотой во всех ее проявлениях, и красивыми людьми, мужчинами и женщинами, любуюсь исключительно как произведениями искусства. И мне абсолютно фиолетово, китайцы это, негры, индусы, европиоиды, чеченцы, чукчи, мусульмане, кришнаиты, голубые, лесбиянки, трансвеститы, и прочая и прочая...
Станислав Ежи Лец
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

да ты рассист! фу, как не современно, даже не прилично....
Как это Вы сейчас не современно, даже не прилично попытались навешать ярлык))) Слово негр происходит от названия расы этих людей, и является вполне себе литературным, если конечно не брать в голову всякую либеральную чушь. Здесь имеет место быть личное отношение к вопросу, если Вам нравятся все на свете это Ваше право. Если для меня негры это негры, а китайцы это китайцы то это моё право так мыслить, отчего же Вы считаете, что Ваше мнение истина в последней инстанции, и кто не согласен с ним априори расист?
Вы ведь заблуждаетесь, вероятно, Вам так не кажется? И попрошу Вас не тыкать :)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Qinhuangdao
У нас тут все на ты, вообще то :roll:
фу..... негры.... я рассист
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Линка писал(а):Qinhuangdao
У нас тут все на ты, вообще то :roll:
фу..... негры.... я рассист
Как у вас здесь всё демократично, мне почему-то думается, что обращение на ты допустимо к знакомому человеку либо как ответное обращение. А насчёт нигров я уже ответил, второй раз повторять не буду.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Qinhuangdao писал(а):Не понимаю я такой красоты
да ладно, можно было б впердолить
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Qinhuangdao
прошу великодушно извинить за фамильярный тон... вот уж не думала, что настолько задену, ей Богу не нарочно! Я надеялась что написанное мной будет воспринято, как юмор. :D

Негр слово вполне литературное, есть такое государство и река с таким названием. Я имела в виду, что считать одну расу превосходной над другой- есть расизм. Но в моем посте я хотела просто пошутить на эту тему. не удачно. Прошу прощения. Больше не буду. :D
Станислав Ежи Лец
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

прошу великодушно извинить за фамильярный тон... вот уж не думала, что настолько задену, ей Богу не нарочно! Я надеялась что написанное мной будет воспринято, как юмор. :D

Негр слово вполне литературное, есть такое государство и река с таким названием. Я имела в виду, что считать одну расу превосходной над другой- есть расизм. Но в моем посте я хотела просто пошутить на эту тему. не удачно. Прошу прощения. Больше не буду. :D
Человека работающего в Китае назвать расистом сложно))) А вот о превосходстве речи и не было, разговор шёл об индивидуальных предпочтениях.
Ещё раз утвердился в мысли, что всётаки люди на Востоке и Западе страны мыслят и воспринимают информацию не одинково. В общем, Вы пошутили, я тоже посмеялся :)
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Qinhuangdao
Ну тогда по сабжу. То есть лично вам в качестве предмета для любования не подойдет ни китаянка, ни негритянка? Красоты лично вы воспринимаете только в соотечественницах?
Станислав Ежи Лец
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Насчёт Азиаток. Встречался с Китаянками, Кореянками, Монголками, Филиппинками. Внешние эталоны азиатской красоты не такие как у европейцев (трупно-бледная кожа, чёрные зубы, небритые подмышки), в общем не доставляют. Да и любовницы из них никакие.
Наблюдал негритянок неоднократно. Видимо моя Дальневосточная дикость подсознательно не приемлет темнокожих девушек, поскольку по крайней мере в Амурской области первые негры появились пару лет назад. Не привык я к ним, и кажутся они мне чем-то чуждым.
Что касается утверждения насчёт "Только" соотечественниц. Они, конечно, предпочтительнее. Соотечественница безусловно краше, ухоженнее, аккуратнее, опытнее, жизнеспособнее, ласковее и более страстная. (По моему скромному мнению). Но, глава только начата, быть может имеет смысл начать изучать этот вопрос более плотно ;)
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Qinhuangdao
Да мы не говорим про качества ухоженность и любвиобильность сейчас. и про принятые в тех странах эталоны красоты мы тоже не говорим. и не говорим так же про сексуальные предпочтения. Только внешние данные: правильные черты лица, глубина взгляда, осанка; все то, что вместе создает образ.
Станислав Ежи Лец
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Да мы не говорим про качества ухоженность и любвиобильность сейчас. и про принятые в тех странах эталоны красоты мы тоже не говорим. и не говорим так же про сексуальные предпочтения. Только внешние данные: правильные черты лица, глубина взгляда, осанка; все то, что вместе создает образ.
А зря, что не говорим. Вышеперечисленные компоненты бОльшая, важная составляющая женской красоты. Тогда в этом случае, на фэйс как по мне милее европеек, славянок, или нордического типа нет. Тут же дело вкуса. Если вопрос был конкретно о моих предпочтениях, то вот мой ответ.
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Ко всему ещё, акромя правильных черт лица, глубины взгляда, осанки, нужно ещё добавить атрибуты внешнего здоровья и конституцию тела. Волосы, здоровые волосы, руки. Никаких широких плеч и торчащих косточек, типа коленей или ключей, а тем более кадыков (а то будет похоже на Тайландских красавиц/вцев)))) Голос, изящность и благородство жестов.
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Андрей221 писал(а):
Qinhuangdao писал(а):Не понимаю я такой красоты
да ладно, можно было б впердолить
Не бывает не красивых женщин, бывает мало пойла.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

MrsPowers писал(а):правильные черты лица, глубина взгляда, осанка; все то, что вместе создает образ.
Что-то мне подсказывает, что на мужчин, такие критерии, как глубина и дальность взгляда вообще не действуют... Мне кажется, для них либо нравится = хотел бы, либо не нравится = не хотел бы... Нет, мне кажется, такого у них мышления, как: вот эта грязненькая, но взгляд глубокий, значит крависвая... :-k Да и, честно сказать, я в оценке мужской красоты тоже не понимаю полутонов - типа, вот этот грязный мексиканец мне не нравится, но черты лица у него красивые... Получается тогда, что он мне УЖЕ понравился - как-то так.. Или я совсем не поняла, что хотела донести MrsPowers..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Женский взгляд оружие посильнее чем миниюбки и топы! Иной раз как посмотрит, так с головы до ног током шарахнет, а потом не знаешь чё делать, поскольку большинство оценочных критериев уже совпали автоматически. А насчёт того, хотел бы или не хотел? Грязных, точно не хотел, хотел наверно помыть сначала, а потом хотеть)) Как-то так.
doctor.sergun
New member
New member

Сообщение doctor.sergun »

МНОГО !!!
Последний раз редактировалось doctor.sergun 22 апр 2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Qinhuangdao писал(а):Иной раз как посмотрит, так с головы до ног током шарахнет, а потом не знаешь чё делать, поскольку большинство оценочных критериев уже совпали автоматически
ну тогда я Вас не понимаю.. А если ТАК посмотрит как раз - таки какая-нибудь негритянка или китаянка? что тогда?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Дафна писал(а):
Qinhuangdao писал(а):Иной раз как посмотрит, так с головы до ног током шарахнет, а потом не знаешь чё делать, поскольку большинство оценочных критериев уже совпали автоматически
ну тогда я Вас не понимаю.. А если ТАК посмотрит как раз - таки какая-нибудь негритянка или китаянка? что тогда?
Я ж не говорил, что КАТЕОРИЧЕСКИ не приемлю, см. выше, предпочтительнее)) Тем более, что китаянки etc. уже были. Если посмотрит иностранка, то советский гражданин должен помнить прежде всего о моральном облике, поскольку мы - лицо Родины за границей. Нечего тут Вам смотреть, гражданочка, давайте проходите, проходите... 8-)
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

Мэри-Луиз Паркер. ябв
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

если я вижу красивое здание, это же не значит, что я его хочу... красивую картину, скульптуру, мебель... так же и с человеческой красотой. Если человек красивый, это совсем не значит, что я его хочу. Вот что я хотела сказать. И я могу любоваться как Домским собором в Милане, дворцом Дожей в Венеции, Бельведером в Вене или Собором св. Петра в Ватикане, так и красивыми людьми, которые встречаются по дороге, независимо негритянка это в Сенегале или хохлушка в Киеве.
Станислав Ежи Лец
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Qinhuangdao писал(а):Если посмотрит иностранка, то советский гражданин должен помнить прежде всего о моральном облике, поскольку мы - лицо Родины за границей
цыгель-цыгель, ай лю-лю :D
doctor.sergun
New member
New member

Сообщение doctor.sergun »

Актриса Мэри Луиз Паркер (Mary Louise Parker)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Qinhuangdao
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Qinhuangdao »

хохлушка в Киеве.
Это зачот))