Ага, такие же как и свидетели иеговы из христианAlēnцko писал(а):исламисты выходцы из мусульман ёта .. читай педию.

Модератор: mike
Ага, такие же как и свидетели иеговы из христианAlēnцko писал(а):исламисты выходцы из мусульман ёта .. читай педию.
ты не передергивай а читай матчасть.Tarsius писал(а):Ага, такие же как и свидетели иеговы из христианAlēnцko писал(а):исламисты выходцы из мусульман ёта .. читай педию.
да любой сектант-ортодокс выходец из какой либо религииAlēnцko писал(а):исламисты выходцы из мусульман ёта .. читай педию.
Ну так... Википедия никакого отношения к ней не имеетAlēnцko писал(а):ты не передергивай а читай матчасть.
ну так есть связь оказывается а ты говоришь нетуpapa_jons писал(а):да любой сектант-ортодокс выходец из какой либо религии
имеет гораздо большую связь чем лично твой багаж знаний в этой области.Tarsius писал(а):Ну так... Википедия никакого отношения к ней не имеет
Куда уж мнеAlēnцko писал(а):имеет гораздо большую связь чем лично твой багаж знаний в этой области.
о боже, зачем же ты выпустил эти грибыAlēnцko писал(а):ну так есть связь оказывается а ты говоришь нету
пилять, от кого я слышу, от именитого теософа! браво нах!papa_jons писал(а):о боже, зачем же ты выпустил эти грибы
"связь" или "параллели" по твоим понятиям можно провести между папой римским и чикатило
ты же вечно путаешь мягкое с теплым, уже лень говорить
это ты правильно мыслишь.Tarsius писал(а):Куда уж мне
хорошо тебя там прокачали...Alēnцko писал(а):от именитого теософа!
Исламистом может быть крещеный? Или с пейсами?Tarsius писал(а):Так ведь нет же ее. Я к чему про марсиан сказал?Alēnцko писал(а):он не видит связи между исламистом и мусульманином -)
Как показали недавние выступления в некоторых странах, подобные сектанты понятия не имеют о том, что написано в коране. Какими они могут быть мусульманами-то после этого? Она назвали себя марсианами мусульманами, прикрываются именем Марса ислама, но марсианами мусульманами они от этого ни разу не стали.Зубр писал(а):Или все таки тот кто Аллаху молится?
а по существу то есть чо иль нее ?Alēnцko писал(а):ты гордыню то ослабь .. а то вон три страницы уже несет тебя.
это как ты якобы назвал себя программистом, а на самом деле не программист нифегаTarsius писал(а):Она назвали себя марсианами мусульманами, прикрываются именем Марса ислама, но марсианами мусульманами они от этого ни разу не стали.
а у тебя?papa_jons писал(а):а по существу то есть чо иль нее ?
Ну скажем так, что с задачей "самим пакостить, а весь мир будет валить вину на других" они справились на ураAlēnцko писал(а):это как ты якобы назвал себя программистом, а на самом деле не программист нифега
ты щас в очередной раз доказываешь свою несостоятельность в предъявляемых тобой домыслах ))Alēnцko писал(а):а у тебя?papa_jons писал(а):а по существу то есть чо иль нее ?
Ну исламом же прикрываются, не христианство ми буддизмом. Значит к кому они ближе? К иудеям чтолиTarsius писал(а):Как показали недавние выступления в некоторых странах, подобные сектанты понятия не имеют о том, что написано в коране. Какими они могут быть мусульманами-то после этого? Она назвали себя марсианами мусульманами, прикрываются именем Марса ислама, но марсианами мусульманами они от этого ни разу не стали.Зубр писал(а):Или все таки тот кто Аллаху молится?
Зубр писал(а):Значит к кому они ближе?
ну вроде взрослый человек....же прикрываются
Ключевое слово - "прикрываются", тем самым дискредитируя мусульманЗубр писал(а):Ну исламом же прикрываются, не христианство ми буддизмом.
да никто никого не дескредитирует, т.к. они не мусульмане, а исламисты-экстремистыTarsius писал(а):Ключевое слово - "прикрываются", тем самым дискредитируя мусульман
именно это имеется в виду.В одной из дискуссий я как то сказал, что в Азербайджане к власти рвутся исламисты, как это было в Турции. Мой оппонент, Ильхам, задал мне вопрос – а что я подразумеваю под словом исламисты. Действительно, иногда мы говорим - мусульмане иногда - исламисты. И вкладываем в эти слова разный смысл.
Я полагаю, что, когда мы говорим – мусульмане, то имеем в виду спокойную, толерантную, не агрессивную религиозную среду приверженцев пророка Магомеда. Их вера в Единого Бога, непостижимого Творца всего на свете, именуемая ислам, достойна уважения и почитания.
На фирме моего знакомого ( Лондон) работают бок о бок англикане, католики, несколько мусульман и иудеев. Никаких проблем. Мусульмане перед началом работы уединяются на пять минут и пребывают в молитвах. И далее обычный рабочий день. На корпоративах мусульманам и иудеям заказывают отдельные блюда, только и всего. Это – мусульмане.
Теперь – исламисты. Убит муфтий Дагестана. Кто убил – исламисты. Взрывы в лондонском метро. Поймали кого – исламистов. Таким образом исламисты имеют иной, чем «мусульмане» смысл – они тоже мусульмане, но агрессивны, сторонники исламистского, а не светского государства, сторонники распространения ислама на территории или целые страны, где ислам не является основной религией, или его нет вовсе. Они всячески подчеркивают исламисткие обычаи, не считаясь, что зачастую это вызывает неприязнь к ним остального населения. Они берегут обычаи абсолютно архаичные ( например, отношение к женщине, как существу, подчиненному мужчине), хотя эти обычаи порой прямо противоречат устоям и даже законам тех стран, в которых они проживают. И зачастую они не скрывают – придет время, нас будет большинство и мы возьмем власть в свои руки.
Вот такая разница, как я полагаю, между «мусульманами» и «исламистами».
Да видно разницу, видно. Просто исламисты выходцы из исламаpapa_jons писал(а):да никто никого не дескредитирует, т.к. они не мусульмане, а исламисты-экстремистыTarsius писал(а):Ключевое слово - "прикрываются", тем самым дискредитируя мусульман
просто те, кто не хочет видеть разницы, ёе не видит
Ты про что?Tarsius писал(а):при том, что он самостоятельно не может осилить то, что мы еще в прошлом веке спокойно реализовали
Много про что. Начиная от организации межкультурной жизни разных народов вместе без ярких конфликтов (у нас локальные стычки Кавказ-Москва не идут ни в какое сравнение с ужасом Арабы-Немцы), заканчивая тем, как Россия быстро вышла из кризиса, а США с Европой до сих пор не могут вылезти из долговгоша писал(а):Ты про что?
ты оптимист,однакоTarsius писал(а):заканчивая тем, как Россия быстро вышла из кризиса
Так ведь так и естьгоша писал(а):ты оптимист,однако
не все так простоЗубр писал(а):Да видно разницу, видно. Просто исламисты выходцы из исламаpapa_jons писал(а):да никто никого не дескредитирует, т.к. они не мусульмане, а исламисты-экстремистыTarsius писал(а):Ключевое слово - "прикрываются", тем самым дискредитируя мусульман
просто те, кто не хочет видеть разницы, ёе не видит.
Alēnцko писал(а): не все так просто
не свою не бойсогоша писал(а):Alēnцko
ты опять постишь фоту из вконтакте?
гоша писал(а):Alēnцko
ты опять постишь фоту из вконтакте?