Пос. Быково, ПДСК

LP
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение LP »

Я думаю пока мы будем одно и тоже перетирать на форумах, то они к 3-4 кварталу 2019 закончат :roll:
Марина а такая дата Вас устроит? :D
Alex557
New member
New member

Сообщение Alex557 »

lanik писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста, где найти того активного, неравнодушного человека, который подскажет, что делать дальше. У меня две однушки на Академической,8. Договора не зарегистрированы. Проплатили участие в феврале 2012. Помогите, пожалуйста. Мама не переживет, ведь это деньги от продажи ее квартиры были вложены. Ка-ра-ул!!!
В первую очередь наседайте на ПДСК по поводу регистрации договоров. Если дело дойдет до суда, что очень не хотелось бы, но очень вероятно. То у Вас на руках будет хоть какие-то документы. Мы тоже покупали однушку в феврале 12 года (описывал выше).
Alex557
New member
New member

Сообщение Alex557 »

SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

скорее всего вот это пригодится:
http://kds.mosreg.ru/userdata/213140.pdf
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

To LP

Я человек очень осторожный и всегда все просчитывающий. В отличие от окружающих, которые с завязанными глазами подписывали свои договоры, я знала на что шла.

TO Lanik:

Я готова обсудить покупку одной из ваших однушек по цене, по которой вы ее покупали. Если уж у всех здесь такая истерия, что инвесторы получат квартиры не ранее 2019 года, то 100% возврат вложенных средств вас должен устроить?
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

lanik писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста, где найти того активного, неравнодушного человека, который подскажет, что делать дальше. У меня две однушки на Академической,8. Договора не зарегистрированы. Проплатили участие в феврале 2012. Помогите, пожалуйста. Мама не переживет, ведь это деньги от продажи ее квартиры были вложены. Ка-ра-ул!!!
Незамедлительно регистрируйте договоры! Если ПДСК будут юлить и затягивать этот вопрос, наймите юриста и зарегистрируйте через суд.
С зарегистрированным договором Ваше положение будет значительно лучше, а у ПДСК наоборот. С этим договором сможете отстоят свои права в суде.
И не подписывайте никаких соглашений связанных с переносом сроков и изменениями условий договора не в Вашу пользу, что бы они Вам не пели и как бы не запугивали. Все, что они Вам будут говорить брехня! Закон на Вашей стороне.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Пустят ли посмотреть свою квартиру по Академической 8 ?может кто то там был-что там сделано?окна,двери, :wall:
slonik112233
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

slonik112233 писал(а):Пустят ли посмотреть свою квартиру по Академической 8 ?может кто то там был-что там сделано?окна,двери, :wall:
Мы были около 3-х недель назад, к этому времени трубы были выведены в квартиры, остекление -не полностью, медленно, но двигалось... Это касаемо Академической 8. Туда пускают, вообще-то, посмотреть.
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Сегодня тоже подъедали на стройку, вся строительная бригада работает на Академической 8, остекляют, сантехники какую-то работу выполняют.
LP
New member
New member

Сообщение LP »

На днях был на стройке, менеджер сказала что 8 и 10 дома будут сдавать в третьем квартале(июль-сентябрь)
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

На Академической 8 работала какая-то комиссия-кто знает результаты? А ключи не обещают до сдачи дома? У нас на Тепличной 2 задержка была но ключи раздали чтоб ремонт делать-а сдача была после этого через год!!!!!!! :beer:
slonik112233
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Всем добрый вечер!
Сегодня вместе с еще одним неравнодушным форумчанином были на встрече в ПДСК.
Если буду писать о личных впечатлениях, некоторые окружающие могут заподозрить в нас "засланцев ПДСК". Поэтому воздержусь.
К слову сказать, вместе с нами была пожилая пара, которую тоже волнует сдача домов по Академической. Так что все желающие могут лично проявлять инициативу любым приемлемым для себя способом.
Дома на Академической планируют сдать к 1 сентября. Дома по Спортивной- к 31 декабря.
Нам выдали план-график работ по Академической, я могу отсканировать и переслать всем желающим. Последние работы- август этого года.
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!
Если буду писать о личных впечатлениях, некоторые окружающие могут заподозрить в нас "засланцев ПДСК". Поэтому воздержусь.
К слову сказать, вместе с нами была пожилая пара, которую тоже волнует сдача домов по Академической. Так что все желающие могут лично проявлять инициативу любым приемлемым для себя способом.
Дома на Академической планируют сдать к 1 сентября. Дома по Спортивной- к 31 декабря.
Нам выдали план-график работ по Академической, я могу отсканировать и переслать всем желающим. Последние работы- август этого года.
Добрый день!
Марина, любопытно было бы взглянуть на этот график! Сами давно уже на стройку не ездим, чтобы лишний раз не растраиваться...
Буду признательным, если мне перешлете. Мой адрес selaan@ya.ru
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!
Добрый день!
Марина, меня тоже волнует сдача домов по Академической, особенно дома №8..., перешлите и мне, пожалуйста, план-график на faw.01@mail.ru Заранее спасибо!
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Спасибо, график посмотрел.
Поделюсь своими умозаключениями. А именно, существование этого графика имеет смысл, только с предоставлением еженедельного отчета по фактически выполненным работам в натуральных показателях и в процентном соотношении... и не указаны сроки сдачи всего объекта и отдельных его частей. Проблема в том, что отчеты ПДСК регулярно не предоставляет!
Очень смахивает на формальность, думаю следующим шагом в ближайшее время будет предложение подписать доп.соглашения.
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

График готовили не по нашей просьбе, это их внутренний документ. Мы попросили дать нам копию. Если кому-нибудь удастся заставить ПДСК еженедельно отчитываться на своем сайте- будем только благодарны.
В ПДСК признали, что они проигрывают "информационную войну" в Интернете ввиду отсутствия представителя ПДСК на форумах, актуальной информации на сайтах и т.д.
LP
New member
New member

Сообщение LP »

Марина, мне тоже было бы очень любопытно взглянуть на этот график :)
Перешлите пожалуйста на BoBaHLP@yandex.ru буду благодарен :roll:
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

А еще в ПДСК сказали что письменно уведомлять о задержке не будут,так как на это у них нет времени
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

MarinaIT писал(а):График готовили не по нашей просьбе, это их внутренний документ. Мы попросили дать нам копию. Если кому-нибудь удастся заставить ПДСК еженедельно отчитываться на своем сайте- будем только благодарны.
В ПДСК признали, что они проигрывают "информационную войну" в Интернете ввиду отсутствия представителя ПДСК на форумах, актуальной информации на сайтах и т.д.
Предоставление графика инвесторам при задержках строительства является обычной практикой, я его официально запрашивал в ПДСК еще в январе. Не соглашусь, как человек работающий в крупной строительной компании могу заметить, что этот график сделан для инвесторов, а не для внутреннего пользования. Заставить ПДСК отчитываться уже пытались: http://www.podolskrn.ru/node/4422
Хватило на 2 раза, плюс устроили показушный свинорой на месте площадки стадиона, перед приездом главы, чтоб шокировать его широким размахом строительства. Видать получилось :D потому что потом пол года ни хера там не делали!
realdone
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение realdone »

А эти отчеты о выполненных работах? http://pdsk.net/news/2012-03-20-12-55-14.html
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

realdone писал(а):А эти отчеты о выполненных работах? http://pdsk.net/news/2012-03-20-12-55-14.html
Да, но они мягко говоря не еженедельные! т.е. много отчетов по выполненным работам не предоставлено и по ним невозможно оценить реальную ситуацию.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

SELAAN писал(а):
MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!Пожалуйста и мне этот график!!!!!Будет чем дёргать ПДСК. m
Сегодня вместе с еще одним неравнодушным форумчанином были на встрече в ПДСК.muhamarianna@mail.ru :( :( :(
Добрый день!
Марина, любопытно было бы взглянуть на этот график! Сами давно уже на стройку не ездим, чтобы лишний раз не растраиваться...
Буду признательным, если мне перешлете. Мой адрес muhamarianna@mail.ru
slonik112233
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

График сдачи Академическая 8,10. Спортивную выложим не позднее пятницы http://pdsk.net/news/245-2013-04-12-14-21-57.html
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Здравствуйте, Уважаемые участники этой ветки! Принимайте в клуб ждущих :)
Спортивная 6
http://mybykovo.ru
Sveta77
New member
New member

Сообщение Sveta77 »

MarinaIT
Здравствуйте,Марина! Если вам не сложно,пришлите план работ по Академической 8,который вам предоставили в ПДСК.Мы-будущие жильцы дома №8 по Академической,снимаем квартиру и тоже ждем,когда же наконец-то сдадут дом.Почта: diamante01071977@mail.ru Спасибо Вам большое!
Эльнара
New member
New member

Сообщение Эльнара »

Марина, добрый день! Если Вам не сложно вышлите мне тоже план, тоже очень ждем сдачи дома Академическая 8, очень уж хочется скорее жить в собственной кравтирке, а не на съемной))) el4ik@list.ru. Заранее спасибо!
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

V34 писал(а):Здравствуйте, Уважаемые участники этой ветки! Принимайте в клуб ждущих :)
Спортивная 6

Вэлком!
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

AFOKS писал(а):График сдачи Академическая 8,10. Спортивную выложим не позднее пятницы http://pdsk.net/news/245-2013-04-12-14-21-57.html

AFOKS, добрый день.

Ждем графика по Спортивной.....
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Сегодня были на стройке. Дом 3, корпус 2 возведен до крыши, на доме 3, корпус 1- начато сооружение фундамента
На стадионе работ нет. Как я понимаю, на форуме появился представитель ПДСК? Что с обещанным разрешением на строительство нечетных домов?

Есть фотографии, если мне подскажут, как их сюда вставить, то я это сделаю :roll:
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Anka18
Member
Member

Сообщение Anka18 »

MarinaIT писал(а):Есть фотографии, если мне подскажут, как их сюда вставить, то я это сделаю :roll:
Можно так: Кнопка ответить - внизу увидите кнопки Сохранить, предпросмотр и отправить, ниже есть две закладки "Настроить" и "Добавить вложения" - Выбираете "Добавить вложение" и через обзор загружаете файл с вашего компа.
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Это Спортивная, 3 корпус 2
Вложения
фотография1.JPG
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Работы по фундаменту Спортивной, 3 , корпус 1.
Вложения
фотография2.JPG
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Оба корпуса Спортивной, дом 1. По-моему, построены еще в прошлом году.
Вложения
фотография3.JPG
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

А это- площадка под стадион. К сожалению, пока никакого движения. Если выдача разрешения на строительство нечетных домов зависит от начала строительства стадиона, то время ожидания пока не определить никак... :(
Вложения
фотография4.JPG
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»