Марина а такая дата Вас устроит?

В первую очередь наседайте на ПДСК по поводу регистрации договоров. Если дело дойдет до суда, что очень не хотелось бы, но очень вероятно. То у Вас на руках будет хоть какие-то документы. Мы тоже покупали однушку в феврале 12 года (описывал выше).lanik писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста, где найти того активного, неравнодушного человека, который подскажет, что делать дальше. У меня две однушки на Академической,8. Договора не зарегистрированы. Проплатили участие в феврале 2012. Помогите, пожалуйста. Мама не переживет, ведь это деньги от продажи ее квартиры были вложены. Ка-ра-ул!!!
скорее всего вот это пригодится:Alex557 писал(а):http://potrebzashita.ru/zashhita-prav-p ... tiry-doma/
Незамедлительно регистрируйте договоры! Если ПДСК будут юлить и затягивать этот вопрос, наймите юриста и зарегистрируйте через суд.lanik писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста, где найти того активного, неравнодушного человека, который подскажет, что делать дальше. У меня две однушки на Академической,8. Договора не зарегистрированы. Проплатили участие в феврале 2012. Помогите, пожалуйста. Мама не переживет, ведь это деньги от продажи ее квартиры были вложены. Ка-ра-ул!!!
Мы были около 3-х недель назад, к этому времени трубы были выведены в квартиры, остекление -не полностью, медленно, но двигалось... Это касаемо Академической 8. Туда пускают, вообще-то, посмотреть.slonik112233 писал(а):Пустят ли посмотреть свою квартиру по Академической 8 ?может кто то там был-что там сделано?окна,двери,
Добрый день!MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!
Сегодня вместе с еще одним неравнодушным форумчанином были на встрече в ПДСК.
Если буду писать о личных впечатлениях, некоторые окружающие могут заподозрить в нас "засланцев ПДСК". Поэтому воздержусь.
К слову сказать, вместе с нами была пожилая пара, которую тоже волнует сдача домов по Академической. Так что все желающие могут лично проявлять инициативу любым приемлемым для себя способом.
Дома на Академической планируют сдать к 1 сентября. Дома по Спортивной- к 31 декабря.
Нам выдали план-график работ по Академической, я могу отсканировать и переслать всем желающим. Последние работы- август этого года.
Добрый день!MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!
Сегодня вместе с еще одним неравнодушным форумчанином были на встрече в ПДСК.
Если буду писать о личных впечатлениях, некоторые окружающие могут заподозрить в нас "засланцев ПДСК". Поэтому воздержусь.
К слову сказать, вместе с нами была пожилая пара, которую тоже волнует сдача домов по Академической. Так что все желающие могут лично проявлять инициативу любым приемлемым для себя способом.
Дома на Академической планируют сдать к 1 сентября. Дома по Спортивной- к 31 декабря.
Нам выдали план-график работ по Академической, я могу отсканировать и переслать всем желающим. Последние работы- август этого года.
Предоставление графика инвесторам при задержках строительства является обычной практикой, я его официально запрашивал в ПДСК еще в январе. Не соглашусь, как человек работающий в крупной строительной компании могу заметить, что этот график сделан для инвесторов, а не для внутреннего пользования. Заставить ПДСК отчитываться уже пытались: http://www.podolskrn.ru/node/4422MarinaIT писал(а):График готовили не по нашей просьбе, это их внутренний документ. Мы попросили дать нам копию. Если кому-нибудь удастся заставить ПДСК еженедельно отчитываться на своем сайте- будем только благодарны.
В ПДСК признали, что они проигрывают "информационную войну" в Интернете ввиду отсутствия представителя ПДСК на форумах, актуальной информации на сайтах и т.д.
Да, но они мягко говоря не еженедельные! т.е. много отчетов по выполненным работам не предоставлено и по ним невозможно оценить реальную ситуацию.realdone писал(а):А эти отчеты о выполненных работах? http://pdsk.net/news/2012-03-20-12-55-14.html
Добрый день!SELAAN писал(а):MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!Пожалуйста и мне этот график!!!!!Будет чем дёргать ПДСК. m
Сегодня вместе с еще одним неравнодушным форумчанином были на встрече в ПДСК.muhamarianna@mail.ru![]()
![]()
![]()
V34 писал(а):Здравствуйте, Уважаемые участники этой ветки! Принимайте в клуб ждущих![]()
Спортивная 6
AFOKS писал(а):График сдачи Академическая 8,10. Спортивную выложим не позднее пятницы http://pdsk.net/news/245-2013-04-12-14-21-57.html
Можно так: Кнопка ответить - внизу увидите кнопки Сохранить, предпросмотр и отправить, ниже есть две закладки "Настроить" и "Добавить вложения" - Выбираете "Добавить вложение" и через обзор загружаете файл с вашего компа.MarinaIT писал(а):Есть фотографии, если мне подскажут, как их сюда вставить, то я это сделаю