мне и рыбки еще обещали какой то гламурной подвезтиАкуз писал(а):Paracelsus
а на сахалине ещё маслята зачотные

мне и рыбки еще обещали какой то гламурной подвезтиАкуз писал(а):Paracelsus
а на сахалине ещё маслята зачотные
да блин дареному коню,в зубы то нехрен глядеть.Акуз писал(а):Paracelsus
крабы тогда закажи для полного счастья
да ты батенька гурманDroopy писал(а):Тоже икорки кетовой киллограмчик прикупил
А тоParacelsus писал(а):да ты батенька гурманDroopy писал(а):Тоже икорки кетовой киллограмчик прикупил
арбуз у меня естьParacelsus писал(а):хвастам далее
я тож и с прослоечкойАкуз писал(а):а сейчас салом вкусным разжился
Лар, нука-нука расскажи как там чё творить..?лара писал(а):а вот буду делать салаты новые. ромашковое поле называется и шишки. Н
не получается картинки с текстами вставить. и букав много. у меня там подборка ваще веселенькая. как сделать то? пробовала, что то не получаетсяEgorka писал(а):нука-нука расскажи как там чё творить..?
У мну с гусями сложные отношения..Поэтому буит утка с черносливом..Paracelsus писал(а):а гуся кто будет запекать? я вот отведую наверно запеченого в яблоках .
нельзя наоборот. нельзя есть хозяина годаАкуз писал(а):на н.г. год нужен кролиг, год зайца-же наступает
и пипец удачи тогда,в новом годуАкуз писал(а):на н.г. год нужен кролиг, год зайца-же наступает
ну нельзяж есть того,чей год наступает. это игнор ему изночально.Акуз писал(а):Paracelsus
почему?
а чем птица то неугодилаАкуз писал(а):Paracelsus
а что можно кроме птицы?
барана надо сразу есть,остынит уже не то,хоть и грей.Акуз писал(а): а вот насчёт барана мы думаем, благо ферма в 15 минутах хотьбы
везет тебе с фермой под бокомАкуз писал(а):Paracelsus
это точно
кто?Paracelsus писал(а):еще бегает
как кто,парасеноклара писал(а):кто?Paracelsus писал(а):еще бегает
ну наверно где то бегает. у меня нету таких.Paracelsus писал(а):как кто,парасенок