ну в болтологии можно, раздел то шуточныйгоша писал(а):Андрюх, нельзя меня..я в первые полчаса всех перебаню...да и субъективный очень..
и банить, например, минут на 30 всего
ну в болтологии можно, раздел то шуточныйгоша писал(а):Андрюх, нельзя меня..я в первые полчаса всех перебаню...да и субъективный очень..
Для тебя будут злые шуткиЗлой писал(а):раздел то шуточный
Злой писал(а):раздел то шуточный
интересно пока не забанилиАндрей221 писал(а):гоша
я смотрю у тебя уже и списочек имеется, кого забанить!выложи ка по приоритету...... интересна чиста!
Тоисть пусть лучше раздел умрет нафик?гоша писал(а):."Ожидание смерти,хуже самой смерти.
чо сразу бан без разговоров?гоша писал(а):Интриги не будет...
жесткие условия модерацииАндрей221 писал(а): чо сразу бан без разговоров?
Ну да, так же буду срать, но другие....смысл тада где?гоша писал(а):Не умрет раздел...не боись..
сам же и ответилGoshka писал(а):смысл тада где?
Goshka писал(а):так же буду срать, но другие
В смысле? О чём?лара писал(а):Viking
Ох, друг мой, ты все о том же.
об этомViking писал(а):сам факт модераторства летучки - повёрг в депрессию, пропал сон, аппетит, потенция и жизненный тонус.
Лар, я разве не прав? Или ты считаешь, что я и так достаточно высказался на эту тему?лара писал(а):об этом
Эт ктож себе такое позволяет?. я же не реагирую на некоторые выпады в мой адрес от отдельных личностей.
Лар, может быть со стороны это выглядит по другому, но сам для себя - я не реагирую, а констатирую. Вопрос подняли - я прокомментировал. Я могу не комментировать, исходя из твоих призывов, тогда есть вероятность, что у участвующих сложится необъективная картина. Вот тут Андрей221 и Дмитрий ака Маска - спорили примерно на эту тему. Андрей решил, что Дмитрий его неправильно понял, а по моему Дмитрий как раз подразумевал, что замалчивание о проблеме - не значит её решение.лара писал(а):но может просто пора оставить всех недовольных в покое. пусть себе исходяца желчью. надо быть выше. я же не реагирую на некоторые выпады в мой адрес от отдельных личностей. ну и ты не реагируй. и все будет тихо и спокойно
да я не призываю. жаль что нельзя интонацию пепредавать в печатном тексте. я это все с долей иронии пишу. мне смешно и жаль тех кто создает прецендент к таким комментариям.Viking писал(а):Я могу не комментировать, исходя из твоих призывов
ну в данной ситуации-да. ну а просто поминать лихом давно минувшее мне кажеца бессмысленным. проблема все равно не решится и не исчезнетViking писал(а):молчать, если тебе предъявляют вполне конкретные претензии это скорее признак слабости.
хорошо, как необходимо понимать то, что ты "ко всем относишься одинаково ровно"? Какой в этом тезисе смысл, которого я не уловил, или неправильно истолковал?Андрей221 писал(а):Маска Крокодила
ты чот в дебри полез! вчитайся выше получше! и не путай божий дар с амлетом! и хорош очередной раз наводить смуту! а то ты это любишь!
пы.сы.- и не путай понятие "уважение" и "отношение"
скурпулезно подмеченоGoshka писал(а):Paracelsus
Тут кто то сказал, что спорить с некоторыми товарищами все равно что утюг в холодильник поставить из интереса "кто кого?"
Игорег я смарю ты все наблюдаеш и подстрекаеш , это помоему самая основная твоя роль .. Не замечаю что ты сам вообще вступаеш в споры .. обычно всегда где-то из-за трибуны гавкаешь, несолидно это каг-то ..Paracelsus писал(а):Вам явно не хватает темы давай поспорим
вопрос решаецо антидепресантами и похренином .. А нащет нереагируй таг это не получицо , ибо тут целые трибуны подстрекателей которые целый день тебя пасут .. Получаецо где-то 1% излагает мысль , 99% кладут сверху всё что угодно и по теме и не по теме короче что первое пришло в голову .. Это соотвецтвенно может энное время прокатить , потом появляецо соответственный негатив на недалеких ублюдков, и эта ненависть очень здоровая и по делу .. И под слив может попасть теперь кто угодно из этой толпы .. Это нормальный природный энерго процэсс , всё стремицо к балансу ..лара писал(а):Viking
да ты прав конечно. но может просто пора оставить всех недовольных в покое. пусть себе исходяца желчью. надо быть выше. я же не реагирую на некоторые выпады в мой адрес от отдельных личностей. ну и ты не реагируй. и все будет тихо и спокойно
я такое не потребляю. прежпочитаю шашлык и хорошие напитки.Angel_Dust писал(а):вопрос решаецо антидепресантами и похренином
похрениновые ?лара писал(а):прежпочитаю хорошие напитки.Angel_Dust писал(а):вопрос решаецо антидепресантами и похренином
нее, таких не знаю. релаксирующие знаюAngel_Dust писал(а):похрениновые ?
на мой взгляд, сказанное вот сейчас, качественно отличается от "ко всем отношусь одинаково ровно". Ну, это всего лишь на мой взгляд. Спасибо за ответАндрей221 писал(а):я отношусь ко всем с уважением, никого не трогаю, хотя и взамен ожидаю такого же, но если обидят уж извиняйте! ито это будет все в рамках приличия и форума! ну не знаю как тебе это объяснить еще, но это не то что мне все параллельно в этом мире и я бездушный человек, которому на всех насрать!
этточно. Гарег - большой любитель реплик о третьих лицах. Да, Гарег?Angel_Dust писал(а):Игорег я смарю ты все наблюдаеш и подстрекаеш , это помоему самая основная твоя роль
речь про другого Гарега. а не про того который тебе житья не даетМаска Крокодила писал(а):Да, Гарег?
Пациент рефлексирует?лара писал(а):речь про другого Гарега.
навязчивые мысли и движения первый признак маниакально-депрессивного синдромаGoshka писал(а):Пациент рефлексирует?