у одного моего знакомого в пункте против отдыха за границей были еще акулы...papa_jons писал(а):втурциивсеуроды

Модераторы: taisha k., Administrator
у одного моего знакомого в пункте против отдыха за границей были еще акулы...papa_jons писал(а):втурциивсеуроды
чей та?papa_jons писал(а):в- четвертых: втурциивсеуроды
неаАглая писал(а):а вы с малышкой уже летали куда?
во первых ребенок, кстати вчера вот совершенно случайно слушал разговор двух мамашек у одной из которых маленький ребенок во время взлета ну вот прям совершенно случайно проснулся и по чистой случайности заблевал все на сколько хватило съеденного но она быстренько все убрала пока стюардесса не заметила чуть ли не блузку сняла вместо тряпки...а нет! вспомнил, она одеяло авиакомпании использовала а потом сложила типа как и было и ура никто ничего не заметил...вот в данном случае как раз наверно ребенок явно не на первом месте былpapa_jons писал(а):во - первых : друзья
во - вторых: паспорта
в - третьих : ребенок махонькой
в- четвертых: втурциивсеуроды
ну от такого даже я не застрахован, хотя и не маленький ужохотабыч писал(а): проснулся и по чистой случайности заблевал все на сколько хватило
Мы в год летали первый раз. Не считая того, что она каким то чудом проссала памперс насквозь( и мою юбку, разумееццо)- перелет прошел на ура. Потом в полтора- с приключениями. Заболели ангиной( видимо, привезли из дому- так как разболелись в первый же день). Чудесный доктор Манолис, с мягким игрушечным тигром на стетоскопе, поставил нас на ноги в считанные дни. Не знаю, грамотное ли лечение, морской ли воздух( температуру сбивали и шли на пляж со второго дня болезни, но без купания, разумееццо)- но на седьмой день ребенок уже купался-плескался... Страховка покрыла все, не считая 50 евро чаевых доктору, исключительно по собственному желанию. Потом в 2 года с чем то поездка не к морю, так, по Эвропам погулять- без проблем. В три- Турция( вообще лафа). Все эти аквапарки- лунопарки, в номер ребенка было не загнатьАглая писал(а):papa_jons
а вы с малышкой уже летали куда?
эх никогда не забуду когда мы три мужчины не взирая на шторм шли на утлой шлюпке вдоль всего ЮБК чтоб насладиться обществом трех прекрасных нимф которые оказались болельщицами динамокиев и нам пришлось взбираться на айпетри дабы ....не знаю чего дабы но пришлосьtaisha k. писал(а):А вот Крым,
Мне до сих пор стыдно. А если б вы потопли... Не сносить бы мне тогда короныхотабыч писал(а):эх никогда не забуду когда мы три мужчины не взирая на шторм шли на утлой шлюпке вдоль всего ЮБК чтоб насладиться обществом трех прекрасных нимф которые оказались болельщицами динамокиев и нам пришлось взбираться на айпетри дабы ....не знаю чего дабы но пришлосьtaisha k. писал(а):А вот Крым,
да все могло бы быть иначе...taisha k. писал(а):Мне до сих пор стыдно. А если б вы потопли... Не сносить бы мне тогда короныхотабыч писал(а):эх никогда не забуду когда мы три мужчины не взирая на шторм шли на утлой шлюпке вдоль всего ЮБК чтоб насладиться обществом трех прекрасных нимф которые оказались болельщицами динамокиев и нам пришлось взбираться на айпетри дабы ....не знаю чего дабы но пришлосьtaisha k. писал(а):А вот Крым,
Что бы попутчики своими стали, надо пузырек достатьЛинка писал(а):вдруг свои в купе окажутся
Это надо быть большим романтиком, чтобы так поезда любить... Я вот их ненавижу( спапойпогарнизонная и эмигрантская жизнь заставила оооочень часто в них ездить)Aviator писал(а):В поезде хорошо... Колёса стучат, пейзажи за окном, мягкое купе, чай в подстаканниках, мелькающие огни на полустанках...Линка писал(а):не хочется ни в какой поезд
Какой республики?Yall писал(а):наш фирменный поезд до Москвы тоже гуд) Ковры на полу, чистые занавески,мягкие полочки,хорошее белье с логотипами республики, пыль протерта везде,туалеты-био , кондеи, радио и тд и тп. Цены на билеты правда аховые...
В ту сторону, почти всегда пусто - проводники сами ходят по составу, зазывают ехать в СВ, цена вопроса 500р за двоихAviator писал(а):в Псков с СВ ездил
Да точно, это в последнее время стало крайне актуально - на маршруте Мск-Адлер, например, торговля алкоголем на станциях запрещена, вообщеDaddy Cool писал(а):дежурный бутылёк-другой коньячку прихватить
... и никто над ухом не зудит: "Выбрось ёлку, выбрось ёлку..."Андрей221 писал(а):Спишь, пьешь, жрешь-че еще надо?!))
В плацкарте? Это караул!partagas15 писал(а):Ехал я на дембель с Хабаровска семь суток в плацкарте. С тех пор поезда недолюбливаю.
слышал, что обычно купе за 1000 с лица предлагаютTranslog писал(а):зазывают ехать в СВ, цена вопроса 500р за двоих
а что проводники не торгуют?Translog писал(а):Да точно, это в последнее время стало крайне актуально - на маршруте Мск-Адлер, например, торговля алкоголем на станциях запрещена, вообщеПиво, в лучшем случае
Зимой, на безрыбье - хоть что-тоDr.Schultz писал(а):купе за 1000 с лица предлагают
Сам был в шокеа что проводники не торгуют?
Да ладанаDr.Schultz писал(а):доверия не внушал
три года назад был... тетка из ресторана по вагонам разносила вкусные горячие обеды. В этом году (в том же поезде) рестораны на пассажирские вагоны поменяли, картошки-котлетки заменили на вискасы у проводников.Translog писал(а):Причем, ресторана в составе не было