ага на собаках можно

"Весной" будешь вечером дышать, Гисметео обещает +7Ketra писал(а):подышу весной...
я иму намекну!Paracelsus писал(а):ага на собаках можно
а с 6-го этажа площадь красная видна.......Ketra писал(а):фото тоже ))
с 9-го ! =)Андрей221 писал(а):а с 6-го этажа площадь красная видна.......Ketra писал(а):фото тоже ))
так не складно!Ketra писал(а):с 9-го ! =)
хорошо не клизмы!Paracelsus писал(а):катаклизмы
да! ты на майские под деревом!летучка писал(а):вас что-то может развеселить?
а почему под деревомАндрей221 писал(а):да! ты на майские под деревом!летучка писал(а):вас что-то может развеселить?
Я ваще с Летучкой согласен,хватит уже xyйню нести! Нельзя ж форум так засирать..летучка писал(а):Андрей221
Ты тоже, как Пикачу, на проктолога учился?
Кроме анатомических отверстий и их выделений вас что-то может развеселить?
да! это могут увидеть дети! давайте по-скромнее!гоша писал(а):хватит уже ***ню
по-ходу, тока если каждому из них у входной двери насрать, как любил делать Людвиг Аристархович...летучка писал(а):Кроме анатомических отверстий и их выделений вас что-то может развеселить?
я чота не понялагоша писал(а):Лар...ведь суда и Никита заглянуть может...или такой как он..
Иногда складывается впечатление, что это делается преднамеренно.гоша писал(а):Нельзя ж форум так засирать..
Xyли не поняла...всю болтологию и не тока засрали уже своими фекалиями и жопами..Неужели поговорить неочем больше? Епть...была б хоть капля остроумия в ваших постах,я б и дальше молчал...Так нет ее...неужели самим не видать?лара писал(а):я чота не поняла
Да ради бога...я не пьян...тока вот настроение действительно портитса,последнее время,поси прочтения ваших постов..лара писал(а): а ведь я и ответить могу в столь же резком тоне
так и высказывай всем то. чо меня то избрал. иль давние проблемы покая не дают?гоша писал(а): ваших постов..
можна не читать, а можна читать в хорошем настроении. сам так делаю.гоша писал(а):,поси прочтения ваших постов..
они всё заполонили...Daddy Cool писал(а):Иногда складывается впечатление, что это делается преднамеренно.![]()
преднамеренно кто-то пытается внести раздор- это вот факт! хотя ссоры итак переодически у всех бывают!Иногда складывается впечатление, что это делается преднамеренно.
Я всем и высказываю...Эт какие проблемы то у меня?лара писал(а):так и высказывай всем то. чо меня то избрал. иль давние проблемы покая не дают?
ты высказываешь конкретно мне. иль оператвная память не работает?гоша писал(а):Я всем и высказываю...
да нихера подобного.Андрей221 писал(а):преднамеренно кто-то пытается внести раздор- это вот факт!
Эт где это оппоненты мои не бывают? Вы даж во флоре-фауне наследить успели..лара писал(а):и кстати очень по мужски писАть претензии в тему, в которой оппонент ваще не бывает. И материться на форуме тоже очень по мужски
меня в этой теме не было пока ты не начал ко мне обращаться.гоша писал(а):где это оппоненты мои не бывают?
Отписался там,где насрали..лара писал(а):меня в этой теме не было пока ты не начал ко мне обращаться.