обоссатцо...trial писал(а):?АвтоВАЗ? получит еще 12 миллиардов
http://auto.mail.ru/article.html?id=29776
думаю, только напалм избавит мир от этой черной дыры...

?АвтоВАЗ? - нам нужно еще 82 миллиарда
http://auto.mail.ru/article.html?id=29805
Модератор: Plague
обоссатцо...trial писал(а):?АвтоВАЗ? получит еще 12 миллиардов
http://auto.mail.ru/article.html?id=29776
думаю, только напалм избавит мир от этой черной дыры...
блин, мужики, ну отвяжитесь вы уже от этого ваза! Поймите, ваз - просто конкретный пример, один из тысяч. И на виду только потому что гигант немереный. А так, у нас в стране КАЖДОЕ предприятие такое. каж-до-е. И дело не в вазе, не в его рабочих, а в системе. Закроется ваз - не изменится ничего. В смысле, к лучшему. К худшему - разумеется.trial писал(а):обоссатцо...
?АвтоВАЗ?
не каждому такие, но каждому выделяются. Условно говоря, что логику было понятно. В сумме это все гораздо масштабнее ваза, но ваз один такой огромный и про него постоянно что-то где-то говорят в новостях, а на самом деле, повторяю, он лишь один из многих. И все.Джакомо Пиранделло писал(а):не каждому предприятию выделяют такие суммы, которые не поянтно на что тратятся.
Спасибо большое!Андрей221 писал(а):Орс
НЕ знаю обсуждалось или нет, но съезд есть сразу после тунеля справа по ходу движения и указатель большой стоит. Нах...ертили там будь здоров, но ехать можно! смотри внимательней!
тысячи примеров лично мне поровну...Маска Крокодила писал(а): блин, мужики, ну отвяжитесь вы уже от этого ваза! Поймите, ваз - просто конкретный пример, один из тысяч..
не, ну если вот так вот узко хочется воспринимать действительность - не вопросtrial писал(а):тысячи примеров лично мне поровну
боюсь на всю Россию не напасутся, таких городов больше сотниДжакомо Пиранделло писал(а):московский/подмосковный омон им в помощь, вон как во владике разогнали народ....
я конечно понимаю, что у людей руки из жопы, но простые работяги вряд ли во всём виноватыДжакомо Пиранделло писал(а):пусть осваивают наконецто другие товары выпускать, конкурентноспособные
А кто недокручивает гайку и забивает болты кувалдой?простые работяги вряд ли во всём виноваты
саморез забитый молотком держится лучше чем гвоздь вкрученный отверткой (с)AlexAnt писал(а):А кто недокручивает гайку и забивает болты кувалдой?
просто Тольятти - ярчайший позор страны, руководители которой вместо комплексного подхода к решению проблемы убыточного города продолжают зажмурившись угрохивать миллиарды из года в год (из наших с вами карманов кстати).Злой писал(а):просто Тольятти - ярчайший пример однополярного города и я думаю, что там численность работников предприятия многократно превосходит тамошнюю численность сотрудников МВД, так что если полыхнёт, мало не покажется, Самара, конечно, поможет, в случае чего, но доводить до этого никто не хочет..
менеджер, который не обеспечил технологиями и орудиями труда. как вообще у сборщика могла оказаться кувалда, и кто ему её дал? и под шафе приходит на работу тоже менеджер, который не сумел ввести контроль и не сумел пресечь пьянство на рабочем месте. Раньше в шахту пьяные спускались, и в шахте пили, а сейчас даже с похмелья тебя к работе не допустят, и даже уволят, если второй раз на медкомиссии обнаружат, что с похмела.AlexAnt писал(а):А кто недокручивает гайку и забивает болты кувалдой?
естественно. зачем менеджеру завода чесать репу об улучшении качества продукции, в ущерб своим доходам, если итак бабла отсыпят? моно- город-то ведь не бросят, не дадут загнуться предприятию, кормящему население.Джакомо Пиранделло писал(а):да просто там поняли уже что их не бросит государство и бросили работать, один хрен денег дадут
Во как! Раньше стрелочник былменеджер
А он что, дитё малое? Кстати, у любого наладчика есть кувалда, да и у рабочего, даж для работы на сборочном конвеере интструмент нужен, а в нашей стране практически во всех инструкциях по сборке "...если деталь не подходит - обработать напильником", чего кувалде удивляться?как вообще у сборщика могла оказаться кувалда
Вопрос к охране труда как таковой и самодисциплине в частности. Успел поработать в советское время на заводе (не на ВАЗе конечно, но тож завод), пил народ, но не все.и под шафе приходит на работу тоже менеджер
Скорее всего...что-то острое словил???
Не новая была, но вполне в хорошем состоянии.или может просто поизносилась
R15, низкопрофильная.EvilBear писал(а):AlexAnt, профиль у тебя конечно не для наших дорог. Как машина себя повела? Заносы были?
Какой у тебя диаметр колеса? На фотографии больно маленьким кажется.
надо как на съездах с мкада, оборудовать автоматической системой полива реагентомEvilBear писал(а):Я тут подумал, уклон этой эстакады достаточно крутой. В гололёд, пассажирские автобусы и груженые грузовики врят ли в нее въедут.
Сейчас и реагенты какие то масляные используют. Зимой, трогание на чистом асфальте частенько сопровождается небольшой пробуксовкой.Злой писал(а):надо как на съездах с мкада, оборудовать автоматической системой полива реагентом
Audi 80, передний привод.HipRet писал(а):AlexAnt
кстати, а что за машина? какой привод?
получается это заднее правое?