ВСЕМ: Готовится Всероссийский Референдум.

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Активист. писал(а):Вот мы уже и секта, вот мы уже и алкоголики - ай - яй - яй! Хотели узнать, от кого исходят инициативы? Первый путь сложный: сделайте запрос в Минюст и вам назовут фамилии учредителей. По действующему законодательству вы имеете на это право. Правда эти фамилии вам мало о чём скажут, потому что папарацци ни за кем из нас как-то никогда не бегали. А можно поступить куда проще: если вам это действительно интересно, приезжайте к нам, и мы вам всё, что можно сказать в первую встречу - скажем сами.
То есть вы стесняетесь? Организация есть, а участники засекречены. Чем не секта в таком случае? :D Я требую назвать фамилии, я удивлюясь, почему вы сами стесняетесь их назвать.
Большой брат...(с)
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Viking писал(а):То есть вы стесняетесь? Организация есть, а участники засекречены. Чем не секта в таком случае? :D Я требую назвать фамилии, я удивлюясь, почему вы сами стесняетесь их назвать.
То есть, я не стесняюсь, а проявляю разумную осторожность. И я в свою очередь удивляюсь, почему вы стесняетесь их узнать - пути я обозначил. Приезжайте, никаких чёрных полковников и прочих кошмаров у нас нет. :D
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Активист. писал(а):То есть, я не стесняюсь, а проявляю разумную осторожность.
Какую осторожность? Ви таки боитесь кговавой гэбни? Или вы боитесь пострадать за свои идеи? Это всё ещё раз доказывает, что вы есть анонимная секта. :lol:
И я в свою очередь удивляюсь, почему вы стесняетесь их узнать - пути я обозначил. Приезжайте, никаких чёрных полковников и прочих кошмаров у нас нет. :D
Вы же сами сказали, что это сложный путь. Нужели так сложно взять да написать здесь. Возможно, что кто-то из Троицка окажется моим знакомым - я мог бы с ним напрямую поспорить и обсудить ваши идеи.
Большой брат...(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Активист. писал(а):Приезжайте, никаких чёрных полковников и прочих кошмаров у нас нет. :D
В Москву на Мухина посмотреть? Про Троицк же спрашивают.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Viking писал(а):Какую осторожность? Ви таки боитесь кговавой гэбни? Или вы боитесь пострадать за свои идеи?
А ви таки помните Рабиновича, что жил в доме напротив тюрьмы? :D Страдать вообще никто не хочет, особенно преждевременно. А боюсь я только дела не сделать.
Viking писал(а): Вы же сами сказали, что это сложный путь. Нужели так сложно взять да написать здесь. Возможно, что кто-то из Троицка окажется моим знакомым - я мог бы с ним напрямую поспорить и обсудить ваши идеи.
Я сказал, что через Минюст - сложный путь, но ладно. Очень возможно, что кто-то из Троицка и окажется вашим знакомым. Дайте какую-нибудь координату, с вами свяжутся в ближайшее время. Можете в личку, если стесняетесь. :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

с вами свяжутся в ближайшее время
ну всё, викинг, ты приехал... :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Aviator писал(а):
с вами свяжутся в ближайшее время
ну всё, викинг, ты приехал... :ciggy:
Да, лучше в личку, а то уже пацаны типа, смеются. :D
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Активист. писал(а):Страдать вообще никто не хочет, особенно преждевременно. А боюсь я только дела не сделать.
Ну как же так. Все революционеры страдали и даже умирали за свои убеждения. А вы на готовенькое хотите, а если что - соскочить?
Очень возможно, что кто-то из Троицка и окажется вашим знакомым. Дайте какую-нибудь координату, с вами свяжутся в ближайшее время. Можете в личку, если стесняетесь. :D
Очень возможно - но не моим знакомым, а как нибудь печально известным городским сумасшедшим, коих в Троицке есть н-ое количество, и имена их известны. Связываться с ними или же просто сделать выводы и озвучить диагнозы здесь - уже я буду решать сам.
Большой брат...(с)
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Viking писал(а):Очень возможно - но не моим знакомым, а как нибудь печально известным городским сумасшедшим, коих в Троицке есть н-ое количество, и имена их известны. Связываться с ними или же просто сделать выводы и озвучить диагнозы здесь - уже я буду решать сам.
Ну, как говорится, было бы предложено...
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

о!
вы тут братаетесь уже..
:lol: :lol:
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

И - тишина. "Навеки умолкли весёлые хлопцы, в живых я остался один!" :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В Госдуме ищут врагов народа
По версии депутатов, акции протеста у нас организуют западные спецслужбы

Партия власти, которая, как любят утверждать ее представители, несет на себе тяжкий груз ответственности за Россию, наконец нашла корни зла.

Думское большинство заподозрило всех протестующих россиян в том, что им за это платят из-за границы. Госдума поручила Комитету по безопасности запросить в правоохранительных органах “информацию об источниках финансирования организаций и движений, обеспечивающих проведение протестных акций” в стране.

Власти пытаются объяснить антиправительственные выступления происками западных спецслужб — видимо, сама мысль о том, что кто-то может выйти на улицу с лозунгом “Долой Путина!” “за так”, кажется им абсурдной.
http://mk.ru/blogs/MK/2009/03/20/society/400460/
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Погромы хотят списать на "руку Москвы" (224)
Часть депутатов латвийского Сейма поддерживает версию британского журналиста Эдварда Лукаса, а также президента Литвы Валдаса Адамкуса, согласно которой российские спецслужбы могут быть причастны к организации беспорядков в Риге и Вильнюсе. Об этом в среду пишет "Телеграф".
Российские спецслужбы активно подогревали истерию перед прошлогодними апрельскими беспорядками в Таллинне, однако, напрямую в них не принимали участие, - к такому выводу пришла полиция в Эстонии.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Писатель и оппозиционер Эдуард Лимонов, намеренный в 2012 году баллотироваться в президенты России, в случае победы намерен перенести столицу страны в Сибирь. Кроме того, он обещает национализировать нефтегазовую отрасль, запретить вывоз капитала, а также поддерживать строительство дешевого жилья и сельское хозяйство, передает "Интерфакс".

Наряду с этими "национальными проектами" Лимонов предлагает "провести тотальную смену элит, избавиться, наконец, от морально обанкротившейся советской номенклатуры и ее потомков".

"Антикризисные меры включают в себя запрет на вывоз капиталов за границу, заморозку цен на основные продукты питания, прогрессивную шкалу налогообложения, отказ от взимания квартплаты и платы за коммунальные услуги с бедных слоев населения и прочее", - добавляет политик.

Эдуард Лимонов, он же Савенко, ранее уведомил Центризбирком о намерении участвовать в будущих президентских выборах. ЦИК РФ в ответ рекомендовал ему дождаться установленных законом сроков для выдвижения своей кандидатуры.

Другие оппозиционные политики не поддержали Лимонова. "Выстраивание планов на 2012 год не является актуальной проблемой для оппозиции, - пожурил соратника лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. - Ситуация будет кардинально меняться до этого очень далекого срока".

По словам самого Лимонова, он решил объявить о своих президентских амбициях задолго до избирательной кампании, чтобы "подготовить общественное мнение, возможных сторонников, оппозицию и страну".
Они что, эти стремящиеся к справедливости и всеобщему благосостоянию активисты, друг у друга программные лозунги тырят? :)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Aviator писал(а): Они что, эти стремящиеся к справедливости и всеобщему благосостоянию активисты, друг у друга программные лозунги тырят?
Неа, просто у них в медицинских картах одинаково написано - оттуда и читают :lol:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Member
Member

Сообщение Активист. »

Николаич писал(а):
Aviator писал(а): Они что, эти стремящиеся к справедливости и всеобщему благосостоянию активисты, друг у друга программные лозунги тырят?
Неа, просто у них в медицинских картах одинаково написано - оттуда и читают :lol:
Осмеивать - много ума не надо. Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше, а то ведёте себя как капризные дети: не хочу-не буду! :D
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Активист. писал(а):Осмеивать - много ума не надо. Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше, а то ведёте себя как капризные дети: не хочу-не буду! :D
Вы с Лимоновым нам предлагаете свою шнягу, в обмен на наши голоса. А мы кому что-то должны придумать и предложить - вам чтоль с Лимоновым? Так вас же мало и вы страшно далеки от народа - какая польза нам (электорату) от ваших голосов? У нас свои есть.
А если это для вас конкурс веселых и находчивых - лишь бы чего предложить - то и соревнуйтесь там между собой, мы тут при чем?
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

еуе писал(а):
Активист. писал(а):Осмеивать - много ума не надо. Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше, а то ведёте себя как капризные дети: не хочу-не буду! :D
Вы с Лимоновым нам предлагаете свою шнягу, в обмен на наши голоса. А мы кому что-то должны придумать и предложить - вам чтоль с Лимоновым? Так вас же мало и вы страшно далеки от народа - какая польза нам (электорату) от ваших голосов? У нас свои есть.
А если это для вас конкурс веселых и находчивых - лишь бы чего предложить - то и соревнуйтесь там между собой, мы тут при чем?
Дался вам этот Лимонов в самом-то деле! В щах что ли, попадается? У нас своя организация, и к Лимонову мы никаким боком не относимся, также как и он к нам. А то, что он тоже "за" такую идею, так тем лучше! И насчёт "шняги"-что не нравится - то, конкретно? Несчастых бюрократиков жаль, или воров, или взяточников? Конкретно, в чём именно дело-то?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Активист. писал(а):У нас своя организация
Организация своя, а программа его.
к Лимонову мы никаким боком не относимся, также как и он к нам.
вот это очень хорошо, потоиу что Лимонов гомосек и преступник-рецидивист
А то, что он тоже "за" такую идею, так тем лучше! И насчёт "шняги"-что не нравится - то, конкретно?
"буду бедным и справедливым"
Несчастых бюрократиков жаль, или воров, или взяточников? Конкретно, в чём именно дело-то?
а чем вы лучше? лозунги те же, и продажные такие же - шило на мыло менять
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Активист. писал(а): Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше
Ну предложу я тебе способ решения какого-то конкретного вопроса и нарисую предложения в программу партии, да такие, что вы, ну предположим, проникнитесь и внесете изменения в свои документы - дальше то что?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

еуе писал(а):
Активист. писал(а):У нас своя организация
Организация своя, а программа его.
к Лимонову мы никаким боком не относимся, также как и он к нам.
вот это очень хорошо, потоиу что Лимонов гомосек и преступник-рецидивист
А то, что он тоже "за" такую идею, так тем лучше! И насчёт "шняги"-что не нравится - то, конкретно?
"буду бедным и справедливым"
Несчастых бюрократиков жаль, или воров, или взяточников? Конкретно, в чём именно дело-то?
а чем вы лучше? лозунги те же, и продажные такие же - шило на мыло менять
Какая "его" программа? Его программа - это набор благих пожеланий без намёка на механизм их реализации. Типа, вот если меня выберут, то уж я тогда ого-го... Уж если на то пошло, то идея эта - Мухина, а мы её переработали, чтобы не нагнетать понапрасну обстановку и время зря не терять. Сколько уж его и так потеряно! Причём тут "буду бедным"? Мы всё это делаем вовсе не для того, чтобы все были бедными, а как раз наоборот! Ну а когда человек небеден, он и справедливым становится куда более охотно, это известный закон жизни. Лозунги не те же, но похожи, потому что условия одинаковые, а чего именно хочет народ, любому адекватному человеку и так ясно. А вот как облечь эти желания в слова, это - да, у каждого своя голова. Теперь по поводу продажности. Вот не пойму я, с чего такими словами кидаться? Вы нас что, лично знаете, или мы может себя как-то публично дискредитировали? Где, когда, как? Или может, тоже хотите продаться кому повыгоднее? Так приезжайте, присоединяйтесь к нам, будем продаваться вместе! :D
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Ленивый писал(а):
Активист. писал(а): Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше
Ну предложу я тебе способ решения какого-то конкретного вопроса и нарисую предложения в программу партии, да такие, что вы, ну предположим, проникнитесь и внесете изменения в свои документы - дальше то что?
Ну, если всё это предположить, тогда ты если захочешь, станешь нашим соратником, а может и вообще - лидером, в зависимости от предложенного тобой. И будем работать вместе уже с учётом внесённых тобой поправок. Представляешь, честь какая? Ты будешь говорить, что нам делать, и мы будем это делать! Но сперва нужно всё-таки что-то предложить...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Активист. писал(а): Ну, если всё это предположить, тогда ты если захочешь, станешь нашим соратником, а может и вообще - лидером, в зависимости от предложенного тобой. И будем работать вместе уже с учётом внесённых тобой поправок. Представляешь, честь какая? Ты будешь говорить, что нам делать, и мы будем это делать! Но сперва нужно всё-таки что-то предложить...
Не, если Ленивый заимеет свою программу, то вряд ли он вас за собой позовет. Ему будут нужны стойкие соратники, а не те, кто в поиске пастуха... :bored:
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Активист. писал(а):Теперь по поводу продажности. Вот не пойму я, с чего такими словами кидаться? Вы нас что, лично знаете, или мы может себя как-то публично дискредитировали? Где, когда, как?
* В 1995 году правительство [[Казахстан]]а передает [[Ермаковский завод ферросплавов]] иностранцам. Мухина увольняют, но прокурор отменяет увольнение. Тогда, чтобы избавиться от Мухина, новые хозяева идут на компромисс: они покупают ему в Москве двухкомнатную квартиру и выплачивают ему зарплату за два года вперед
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Активист. писал(а):Какая "его" программа?
да вроде бы как официальная - можно уточнить на сайте у него если этот вопрос имеет приницпиальное значение
Его программа - это набор благих пожеланий без намёка на механизм их реализации.
Ну а какие нужны особые механизмы чтобы ездить на Волге и жить в квартире?
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Николаич писал(а):Не, если Ленивый заимеет свою программу, то вряд ли он вас за собой позовет. Ему будут нужны стойкие соратники, а не те, кто в поиске пастуха... :bored:
Ах, вот даже как обстоит! Ну пусть сперва хотя бы заимеет... :D А мы не в поиске пастуха, а сами себе пастухи. Кто будет потом старшим пастухом - выясним по ходу.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Активист. писал(а):Ну пусть сперва хотя бы заимеет...
А у него уже есть. :roll: Правда, он не шумит об этом - человек умный, опытный. Нафига ему PR раньше времени?!
Активист. писал(а): А мы не в поиске пастуха, а сами себе пастухи.
Это уже анархия...

Активист. писал(а): Кто будет потом старшим пастухом - выясним по ходу.
Это будет не выяснение, а борьба за власть, которая расколет вас окончательно.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Николаич писал(а):
Активист. писал(а):Ну пусть сперва хотя бы заимеет...
А у него уже есть. :roll: Правда, он не шумит об этом - человек умный, опытный. Нафига ему PR раньше времени?!
Активист. писал(а): А мы не в поиске пастуха, а сами себе пастухи.
Это уже анархия...

Активист. писал(а): Кто будет потом старшим пастухом - выясним по ходу.
Это будет не выяснение, а борьба за власть, которая расколет вас окончательно.
Ну есть, значит есть - пусть не шумит и дальше. :D И что же нам, горемычным делать? И так плохо и эдак - нехорошо! Искать пастуха на стороне - плохо, быть им самому - анархия, выбирать из своих - борьба за власть! Куды бедному крестьянину податься? :D Научили бы нас, что ли, от многомудрости своей.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Может, просто начать хорошо работать и учиться, а? :roll:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Активист. писал(а): а чего именно хочет народ, любому адекватному человеку и так ясно
Чета этай висной слишкам многа мессиев развилось...Кризес штоль налажился? :think:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

гоша
от курса рубля зависит: обратная зависимость - чем ниже курс, тем больше мессий, и наоборот
а если это дело затянется, то потом уже прямая зависимость станет - на повышение курса начнут в транс впадать
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

еуе
Так,эта...нада чета с Активистом решать...
Активист. писал(а): И что же нам, горемычным делать?
Вишь,мается человек..Мож врача?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Николаич писал(а):Может, просто начать хорошо работать и учиться, а? :roll:
А я и не против, а очень даже "за"! Но вот какая штука... Я хочу, чтобы это же самое делали все, а не только я один или какая-то даже и многочисленная группа людей. А то несправедливо как-то выходит. Предположим, всё как есть население какого-нибудь Усть-кукуйска работает честно, много и тяжело. А мэр этого славного города одним росчерком золотого пера в какой-нибудь "неправильной" бумаге имеет столько же, сколько заработали они все вместе взятые. По-моему, это как-то неправильно, или у вас другое мнение? Вы случаем, не из таких же? А то все эти дежурные увещевания насчёт хорошо работать как-то нехорошо смотрятся. Симптоматично, как-то! :D
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

еуе
Я все про доктора...Ведь явные симптомы уже...
Активист. писал(а): А то несправедливо как-то выходит.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Активист. писал(а): население какого-нибудь Усть-кукуйска работает честно, много и тяжело. А мэр этого славного города одним росчерком золотого пера в какой-нибудь "неправильной" бумаге имеет столько же, сколько заработали они все вместе взятые.
Ну так пусть этот самый недовольный народ снимет его с должности, проголосует поголовно хоть за Маню-уборщицу, а не за этого казнокрада, а потом проведет показательный судебный процесс. Вы не нужны в этой схеме.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»