еуе писал(а):Активист. писал(а):У нас своя организация
Организация своя, а программа его.
к Лимонову мы никаким боком не относимся, также как и он к нам.
вот это очень хорошо, потоиу что Лимонов гомосек и преступник-рецидивист
А то, что он тоже "за" такую идею, так тем лучше! И насчёт "шняги"-что не нравится - то, конкретно?
"буду бедным и справедливым"
Несчастых бюрократиков жаль, или воров, или взяточников? Конкретно, в чём именно дело-то?
а чем вы лучше? лозунги те же, и продажные такие же - шило на мыло менять
Какая "его" программа? Его программа - это набор благих пожеланий без намёка на механизм их реализации. Типа, вот если меня выберут, то уж я тогда ого-го... Уж если на то пошло, то идея эта - Мухина, а мы её переработали, чтобы не нагнетать понапрасну обстановку и время зря не терять. Сколько уж его и так потеряно! Причём тут "буду бедным"? Мы всё это делаем вовсе не для того, чтобы все были бедными, а как раз наоборот! Ну а когда человек небеден, он и справедливым становится куда более охотно, это известный закон жизни. Лозунги не те же, но похожи, потому что условия одинаковые, а чего именно хочет народ, любому адекватному человеку и так ясно. А вот как облечь эти желания в слова, это - да, у каждого своя голова. Теперь по поводу продажности. Вот не пойму я, с чего такими словами кидаться? Вы нас что, лично знаете, или мы может себя как-то публично дискредитировали? Где, когда, как? Или может, тоже хотите продаться кому повыгоднее? Так приезжайте, присоединяйтесь к нам, будем продаваться вместе!