Маня-суперстарМаня-суперстар писал(а):ВПК сожрал стану. Вся страна на военную мощь работала.

посмотри на свой комп... а ты счас где сидишь? в инете? а откуда это всё взялось знаешь?

Модератор: mike
ага, вот только ты забываешь, что ВВП в СССР на тот момент был больше на душу населения чем в шаше.Маня-суперстар писал(а): ВПК сожрал стану. Вся страна на военную мощь работала.
Вы забываете, что развалил СССР Ельцин в Беловежской пуще. После отстеря зубровЗубр писал(а):Знали конечно чё делать. Разваливать СССР.гоша писал(а): Да,дали ему....дали...Ток не знал никто,че делать...Вернее,многие думали,что знали...Но это опять же не истина...
милая и дорогая Маша, спешу уведомить Вас, что отделение хохляндии произошло в августе 91-го, за почти 4 месяца до того как ельцин пришел, а началось еще 1988-ом году...Маня-суперстар писал(а): Вы забываете, что развалил СССР Ельцин в Беловежской пуще. После отстеря зубров
Совершенно верно.гоша писал(а): Коммунизм - утопия
Да что ты всё про попу уже не первый раз? Больное место?Аглая писал(а): Сидя, пардон на попе,
Ты выбрала для себя верный путь? Твои знакомые выбрали?Аглая писал(а): Человек даже для себя лично не может выбрать верный путь, что уж говорить о судьбе страны.
Думаю, могу не отвечать. Ты сам уже понял глупость высказывания.Зубр писал(а): Да что ты всё про попу уже не первый раз? Больное место?
не знаю.Зубр писал(а): Ты выбрала для себя верный путь?
Ни одногоЗубр писал(а): Много из твоих знакомых сейчас бомжы и преступники?
За судьбу страны в ответе все мы. но легче всего свалить все на Горбачева.Зубр писал(а): Только здесь судьба страны. Понимаешь разницу?
А он и сейчас не имеет. Просто опираясь на бакс я проиндексировал цены.Зубр писал(а): Волков писал(а):
Тогда давай уж привяжемся к валюте. К баксу например.
Волков писал(а):
Нифига не правильно.
Потому как бакс в СССР не имел хождения
Чёт я не догоняю. У нас в 82-м социализма уже не было? КПСС уже не являлась "руководящей и направляющей"?Зубр писал(а): Семёра кажысь в 82 вышла. Уже не катит.
Просто семёра уже тогда была морально устаревшей в миривом масштабе.Волков писал(а): Чёт я не догоняю. У нас в 82-м социализма уже не было? КПСС уже не являлась "руководящей и направляющей"?
Тогда он вообще не имел ни какого влияния на экономику, и в них люди не имели сбережений.Волков писал(а): А он и сейчас не имеет. Просто опираясь на бакс я проиндексировал цены.
Ну да. Давно читаю твои высказывания.Аглая писал(а): Ты сам уже понял глупость высказывания.
Давай простой пример.Аглая писал(а): За судьбу страны в ответе все мы. но легче всего свалить все на Горбачева.
Ай, маладца...Зубр писал(а): Ну да. Давно читаю твои высказывания.
Если рабочие пью, прогуливают работу, гонят брак, не выполняют норму и разворовывают завод по частям....Зубр писал(а): Давай простой пример.
Есть завод. У него есть директор и работники.
Завод разваливается.
Кто виноват? Неужели токарь/слесарь/краснодеревщик?
За рабочими кто следить должен? Или они предоставлены сами себе?Аглая писал(а): Если рабочие пью, прогуливают работу, гонят брак, не выполняют норму и разворовывают завод по частям....
Как вам наверное нравилось при коммунизме, что за вами следят и думать своей головой не дают.Зубр писал(а): За рабочими кто следить должен?
У меня складывается впечатление, что либо мы жили в разных странах, либо ты не чувствуешь разницы. Что собственно, тоже понятно. Либо... ты жил в раюЗубр писал(а):Уважали.Маня-суперстар писал(а): Если бы в СССРе хоть немного уважали личность.
Назови как неуважали то!
Чё к чему? Ты щас много своей головой думаешь? А если думаешь то что это меняет, что меняет что не поменялось бы при советах?Аглая писал(а): Как вам наверное нравилось при коммунизме, что за вами следят и думать своей головой не дают.
Уж насколько я знаю, все кто сейчас на моей стороне в данном топике, все плывут, да еще и гребут.Аглая писал(а): А как самим плыть пришлось, так сразу нашли виноватого и давай тонуть с воплями проклятия.
Ты назови о чём я спросил.Маня-суперстар писал(а):У меня складывается впечатление, что либо мы жили в разных странах, либо ты не чувствуешь разницы. Что собственно, тоже понятно. Либо... ты жил в раюЗубр писал(а):Уважали.Маня-суперстар писал(а): Если бы в СССРе хоть немного уважали личность.
Назови как неуважали то!