Хлеб в Подольске
Добавлено: 25 янв 2017 01:50
Эх, вкусный стал "Нарезной" (нарезаный) Серпуховского хлебокомбината!
(Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

коломенский самый лучший, и лаваш и нарезной и ароматный и черныйДима Щ писал(а):Эх, вкусный стал "Нарезной" (нарезаный) Серпуховского хлебокомбината!(Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Дима Щ писал(а):вкусный стал "Нарезной"
Шо вы кушаете?! Хоть отрубной покупайте, белый с мякишем же не полезен ни разу.Yury писал(а):и лаваш и нарезной и ароматный
ам... тебе сильно ржаной помогает в борьбе с шоколадками?Aviator писал(а):белый с мякишем же не полезен ни разу.
В "Просторе" на Ревпроспекте в помещении бывших "1000 мелочей". Но завоз не каждый день, т.к. в части случаев попадается вчерашний, а то и позавчерашний.Тяни-толкай писал(а):А где вы берете Серпуховской батон?
Мы раньше в Дикси брали, но с некоторых пор они его не продают.
там же есть или был хлеб 28 комбината из Зеленограда, очень вкусныйлетучка писал(а):В "Пятерочке" серпуховский батон есть.
В некоторых магазинах, например в "Перекрестке" на рынке и в "Семье" на Б. Серпуховской ул. (а может где ещё?) появилась стойка с Коломенским хлебом. "Нарезной" отстой, черный буханкой почти что никогда не попадается мягкий. В заводской упаковке батон "Нарезной" (кое-где ещё встречался также и "Подмосковный") неплохой, но, ИМХО, только в тех партиях, когда нормально изготовили.Yury писал(а):коломенский самый лучший, и лаваш и нарезной и ароматный и черныйДима Щ писал(а):Эх, вкусный стал "Нарезной" (нарезаный) Серпуховского хлебокомбината!(Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
летучка писал(а):В "Пятерочке" серпуховский батон есть.
В "Магните" на ул. Чистова (был сегодня в "Магнитах" на ул. Свердлова в бывшем помещении "Уюта" и на ул. Чистова) продукции Серпуховского хлебокомбината нет.Дима Щ писал(а):Также Серпуховской батон бывает в "Магните" на ул. Свердлова рядом с магазином "Верный" (в бывшем помещении "Уюта").
http://yarreg.ru/articles/hleb_horosh_a ... li_vyvody/В институте качества сырья и пищевых продуктов проверили очередную партию товаров, закупленных членами общества по защите прав потребителей.
С октября 2016 года сотрудники института проверили 62 образца продукции молочных и мясоперерабатывающих производств, а в январе проанализировали 8 образцов хлеба и булочных изделий. Причем не только ярославских производителей, но и из соседних регионов. Оказалось, все образцы соответствовали заявленным требованиям, были изготовлены согласно ГОСТу и техническим условиям.– Нам важно было проверить, насколько безопасна для населения продукция массового спроса, поступающая из Костромской, Вологодской, Московской и других областей, – сообщила руководитель испытательного центра заместитель директора института Наталья Кутенева. – Ведь хлеб привозят издалека, например, по заказу АО «Рязаньхлеб» его выпекают в подмосковном Подольске и везут в Ярославль за 350 километров!
Оценка продукции производилась по органолептическим и физико-химическим показателям, подвергалась токсиноконтролю. Определялись влажность и кислотность мякиша, наличие посторонних включений, признаки болезней – все соответствовало заявленным требованиям. Микротоксинов в изделиях тоже не обнаружилось, значит, при производстве хлеба использовалась качественная мука. Вердикт специалистов был однозначный – хлеб «Столичный», «Славянский», «Русский», «Дарницкий» и других проверенных сортов испечен из натурального сырья, вкусный и полезный для здоровья.
Почти все качественные продукты у нихФогель писал(а):пр-во - БКК "Коломенский".
https://www.rzn.info/news/2017/4/12/odi ... na-30.htmlОдин из крупнейших в России производителей хлеба снизил цены на продукцию на 30%. Речь идет о Подольском хлебокомбинате, входящем в группу компаний «Грейн Холдинг», пишет «Российская газета». Теперь нарезной батон, ранее продававшийся за 23 рубля, стоит 16 рублей. Этот вид хлеба считается самым популярным в Московской области. Президент холдинга Алексей Деменов рассказал, что предприятие снизило цены после модернизации производства. Так, современные печи практически не нуждаются в обслуживающем персонале, с каждой из них легко управляется 1-2 человека. Эти печи появились на предприятии пять лет назад, а в этом году производитель окончательно рассчитался по лизингу. «У нас отсутствуют посредники и в логистике — есть собственный транспорт, который развозит продукцию по пунктам реализации», — отметил Деменов. Покупатели должны увидеть реальное снижение цены уже на следующей неделе. За поведением ритейлеров на рынке будут следить в Госдуме. «Если инициатива производителя есть, а цена на полке не изменились, это заставит нас всех пересмотреть принципиальные подходы к работе с торговыми сетями», — заявил первый зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников.
К "хлебной" теме это не относится, но что мешает народу сейчас, при открытых сетевых магазинах, покупать продукцию у производителя напрямую на рынках и ярмарках?Dr.Schultz писал(а):Вчера вечером у Соловьева обсуждали как с сетями бороться.. наценка на продукты (данные предоставил Лисовский и никто из сетевиков их не оспаривал) от 50 до 250%,
особенно сильно ругала "Дикси" госпожа Агурбаш (вице-президент "Мортадель"), говорила, что наценка на их сосиски в сетях выше 250%
Лисовский в очередной раз предложил закрывать крупные сетевые магазины с обеда субботы до вечера воскресенья, как это в развитых странах Европы сделано, чтобы народ в выходной день покупал продукцию у производителя напрямую на рынках и ярмарках
еще сказали, что "воскресный" закон сейчас принимается в Индии и Польше
п.с. с аптеками такая же история, не знают как бороться с ценами
написал в продолжение летучкиного поста о беспределе сетейФогель писал(а):К "хлебной" теме это не относится
Представляю что будет если глобус так закрыть, там же пол подольска в это время.Dr.Schultz писал(а):Лисовский в очередной раз предложил закрывать крупные сетевые магазины с обеда субботы до вечера воскресенья,
Я видел "Нарезной" батон "Грэйн-холдинга" в "Просторе" по 17 рублей (нерезаный). Но он, как оказалось, крошился.летучка писал(а):Один из крупнейших в России производителей хлеба снизил цены на продукцию на 30%. Речь идет о Подольском хлебокомбинате, входящем в группу компаний «Грейн Холдинг», пишет «Российская газета». Теперь нарезной батон, ранее продававшийся за 23 рубля, стоит 16 рублей. Этот вид хлеба считается самым популярным в Московской области. Президент холдинга Алексей Деменов рассказал, что предприятие снизило цены после модернизации производства. Так, современные печи практически не нуждаются в обслуживающем персонале, с каждой из них легко управляется 1-2 человека. Эти печи появились на предприятии пять лет назад, а в этом году производитель окончательно рассчитался по лизингу. «У нас отсутствуют посредники и в логистике — есть собственный транспорт, который развозит продукцию по пунктам реализации», — отметил Деменов. Покупатели должны увидеть реальное снижение цены уже на следующей неделе. За поведением ритейлеров на рынке будут следить в Госдуме. «Если инициатива производителя есть, а цена на полке не изменились, это заставит нас всех пересмотреть принципиальные подходы к работе с торговыми сетями», — заявил первый зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников.
https://www.rzn.info/news/2017/4/12/odi ... na-30.html
Димка-брат, я номинирую тебя опять, опять в этом году, на ту же премию в области развития рунетаДима Щ писал(а):бывает, когда батон белёсый, т.е. корка светлая, а не нормального умеренно золотисто-коричневатого цвета, изредка бывает, когда заднюю (нижнюю) корку батона немножко перепекли, бывает
да, печка. в субботу куличи буду печСевенши писал(а):Yury
у тебя пекарня штоли?
Тоже очень уважаю зерновой хлеб. Но, к сожалению, нечасто встретишь его в продаже. Последние разы брал в Глобусе, не помню, как называется, такой, в виде маленьких буханок, и в Дикси, "Благодатный хлеб". А в прежние времена был замечательный хлеб "Довольство" из пророщенного зерна. Но давно уже не встречался.летучка писал(а):Подсела на зерновой хлеб. Вкуснее всего среди заводского показался питерский, завода "Каравай".
А вам?
"Благодатный" кондитерско-булочного комбината "Коломенское"? К сожалению, он, ИМХО, не всегда качественно изготовлен. Как-то даже попадалось, что один из кусков (его продают нарезанным) разваливался. Но, бывает, и когда он хорошо изготовлен.Фогель писал(а):Тоже очень уважаю зерновой хлеб. Но, к сожалению, нечасто встретишь его в продаже. Последние разы брал в Глобусе, не помню, как называется, такой, в виде маленьких буханок, и в Дикси, "Благодатный хлеб".
Новые магазины Стерлигова знамениты тем, что в них продают самый дорогой в России (а возможно, и в мире) хлеб.Aviator писал(а):Самый дорогой хлеб в России, или «*******асам вход запрещен»