Я таких всегда пропускаю и даже боюсьolinda писал(а):Кто-нибудь из мужчин пробовал прокатиться по городу на каком-нибудь сугубо женском тонированном авто?
![]()
Вот за это я их и не люблю.

Модератор: Plague
Как можно сравнивать несравниваемое? Это вы, тётки, сами меж собой сравнивайте у кого пиписька больше.Маришель писал(а): ой Волков, я с тобой спорить точно не буду (я тебя уже боюсь), да и пиписька у тебя больше...
Да это же прям про меня!Маришель писал(а): неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники
громогласное ГЫЫЫАААА....Маришель писал(а): З.Ы. Блондинок считают дурами и стебутся над этим только неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники ИМХО, так как личное наблюдение
скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинныйJ.Rico писал(а):Сколько? У мну 100 (рост, а не длина). Ну, плюс-минус два, в зависимости от пива...Маришель писал(а): а столько килограммов вообще бывает?
...ты меня давно не видел...Ёхан Пaлыч писал(а): скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинный
офф:J.Rico писал(а):...ты меня давно не видел...Ёхан Пaлыч писал(а): скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинныйНа самом деле только в прошлый понедельнег стоял на платформе в цехе, показало 99 кг. Ну ладно, цацки со шмотками 2 кг. 97. Но это я был голодный
я думал об этом с начала весны, када случайно увидел себя в зеркало в дУше. Тут бабла на Селику не хватает, а беговая дорожка под мой вес от 40 кусков стОит... Видимо придетцо толстеть дальше и в конце концов покупать 307-го пыжа или матиза, я так понимаю судя по отзывам это автомобили для жиртресов...Viking писал(а): Так что придётся тебе скоро с Макса на беговую дорожку пересесть
Ну да, я на матизе катался - жир растрясывается и похудеть можно от страха, когда эта пукалка раскачиваясь и с треском разгоняется до соткиJ.Rico писал(а):я думал об этом с начала весны, када случайно увидел себя в зеркало в дУше. Тут бабла на Селику не хватает, а беговая дорожка под мой вес от 40 кусков стОит... Видимо придетцо толстеть дальше и в конце концов покупать 307-го пыжа или матиза, я так понимаю судя по отзывам это автомобили для жиртресов...Viking писал(а): Так что придётся тебе скоро с Макса на беговую дорожку пересесть
...и отмывай ее потОм изнутри... ну нафик такое худение, лучче внатуре беговую дорошку...Viking писал(а): похудеть можно от страха, когда эта пукалка раскачиваясь и с треском разгоняется до сотки
А я вот такой девайс прикупил http://www.sport-ok.ru/catalog_groups147/descr848.htmJ.Rico писал(а): лучче внатуре беговую дорошку
И как? От живота избавитсо помогает? Мнеж ведь тока брюхо согнать, ну и воду лишнюю из организма убрать (почки же на помойке уже)... а это по армейскому опыту - только кросс... Но выйти на улицу и побежать - это уже как-то не самозаставляетсо...Волков писал(а): А я вот такой девайс прикупил
Если рассматривать все мерседесы подряд, о них может сложиться неверное впечатление. Настоящие мерседесы - E, S, G. Пожалуй C и с большой натяжкой GX. Никакие A, B, ML и прочие Vito и Viano в этот список включить нельзя, т.к. это уже маркетинговые компромиссы. Никакой наследственности, никакой ауры, только шильдик и элементы интерьера. А сколько с ними при доводке мучились... И так и не добились абсолюта.recent писал(а):я так не говорю.serg писал(а): . После мерседеса в любой машине "все немного не так". Так говорят практически все, по той или иной причине пересевшие с мерседеса в любую другую машину
мне ситр больше нравится...
а от мерина осталось впечатление , что стремно на скорости на нем проходить глубокие холмы, как в твери например. в самой нижней точке такое ощущения что позвоночник в трусы проваливается, не спасают даже сидушки фирменные... нунахмерин был продан с глаз подальше
плюс токо один - плотно гад на дороге стоит, и радиус поворота очень малый. все остальное так себе.
у меня был е200 124-ый кузов, свое мнение о нем я уже высказал, и от твоей восторженности оно не изменилосьserg писал(а): Настоящие мерседесы - E, S, G.
что это такое в курсе ? это подушки вместо амортизаторов с расширенными функциями в некоторых моделях.serg писал(а): P.S. А от осыпания позвоночник спасет пневмоподвеска.
ага, если б бумеры еще не были б такими жесткими, а умели менять жесткость от состояния дороги, было б супер. ИМХО кроме движка в бумере ничего интересного. жесткую подвеску , объясняемую резвостью двигла , собрать несложно. но хотелось бы все же комфорта, вкупе с управляемостью и резвостью, да еще и за относительно небольшие деньги.Tusya писал(а): Потом попробовала БМВ и все... Пропала. Любовь с первоо взгляда (с первой скорости! Smile ). Вот она - моя машина!!! Копила. Когда купила рыдала от счастья. Респектабельность и надежность остались, но спокойствием тут и не пахнет!
вспоминается на предыдущей работе лет так 8 назад 740-ой вольвешник из салона, гыг... за год использования подвеску переднюю меняли несчетное колво-раз, после окончания гарантии вложили в него примерно половину стоимости за первые полтора года. машина , конечно использовалась, а не стояла. но ... это жесть.Heracle писал(а): но Вольво понравился больше их обоих. К сожалению сейчас финансы не позволяют его себе купить и содержать, а так для меня это самый лучший авто.