Женское авто

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Кто бы что купил?

Опель Корса
24
15%
Форд Фиеста
14
9%
Форд Фиеста
14
9%
Мазда - 2
18
11%
Ниссан Микра
13
8%
Хонда Джаз
17
10%
Тойота Ярис
18
11%
Другое авто
46
28%

Всего голосов: 164
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

olinda писал(а):Кто-нибудь из мужчин пробовал прокатиться по городу на каком-нибудь сугубо женском тонированном авто?
:mad:

Вот за это я их и не люблю. :D
Я таких всегда пропускаю и даже боюсь :lol:
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Маришель писал(а): З.Ы. Блондинок считают дурами и стебутся над этим только неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники ИМХО, так как личное наблюдение
Это, это как раз про меня. :lol: :D
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Маришель писал(а): ой Волков, я с тобой спорить точно не буду (я тебя уже боюсь), да и пиписька у тебя больше...
Как можно сравнивать несравниваемое? Это вы, тётки, сами меж собой сравнивайте у кого пиписька больше. :lol:
Маришель писал(а): неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники
Да это же прям про меня! :D

Зы.
Viking
Прикинь - я когда этот пост писал, находясь на предыдущей странице, на следующую ещё не заглядывал. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Маришель писал(а): З.Ы. Блондинок считают дурами и стебутся над этим только неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники ИМХО, так как личное наблюдение
громогласное ГЫЫЫАААА....
эт сильно выдала :)

p.s.женщины вообще полнейший неадекват с неустойчивой психикой...
а блондинки созданы зелеными человечками чтобы поработить землю :)

антиоффтоп - а пыжик 307-ой как женский авто не катит ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

я сёдня видела ну ооооочень полного мужыка за рулем черного пыжика 307. как он туда впихнулся, не знаю. вот уж где неадекват
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

April писал(а):я сёдня видела ну ооооочень полного мужыка за рулем черного пыжика 307. как он туда впихнулся, не знаю. вот уж где неадекват
307 внутри больше жигулей, туда даже бумбу можно впихнуть. 8-)
Большой брат...(с)
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Viking природная деликатность не позволила назвать мужика жирдосом. мне кажется, там было килограм 200 чистого жира.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

April писал(а):Viking природная деликатность не позволила назвать мужика жирдосом. мне кажется, там было килограм 200 чистого жира.
Ну вот как раз бумба - там 150 кг мяса и ещё 50 жира.
:lol:
Большой брат...(с)
Super expert
Super expert

Viking
иннах, у меня 110 кг держится уже много лет +-2..
эт ты токо в ширь растешь , так что нехрен сублимировать и инсинуациями тут раскидываться :)

кста, по теме, наблюдал тут как огромный круглый человек в матиз заползал на водительское сиденье... когда он залез такое ощущение было что он весь салон заполнил :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): у меня 110 кг держится
А рост какой?
У меня 105 второй год
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

а столько килограммов вообще бывает?
www.marishel.ru
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Зубр писал(а):
recent писал(а): у меня 110 кг держится
А рост какой?
У меня 105 второй год
Это Вы так подросли чтоль? или укоротились?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

April писал(а): Это Вы так подросли чтоль? или укоротились?
Рост прежний :D
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Маришель писал(а): а столько килограммов вообще бывает?
Сколько? У мну 100 (рост, а не длина). Ну, плюс-минус два, в зависимости от пива...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

J.Rico писал(а):
Маришель писал(а): а столько килограммов вообще бывает?
Сколько? У мну 100 (рост, а не длина). Ну, плюс-минус два, в зависимости от пива...
скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинный
у мну 89, дык я толстый по сравнению с тобой
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ёхан Пaлыч писал(а): скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинный
...ты меня давно не видел... ;) На самом деле только в прошлый понедельнег стоял на платформе в цехе, показало 99 кг. Ну ладно, цацки со шмотками 2 кг. 97. Но это я был голодный :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

а миня по сравнению с вами вообще сдувать должно....
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

J.Rico писал(а):
Ёхан Пaлыч писал(а): скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинный
...ты меня давно не видел... ;) На самом деле только в прошлый понедельнег стоял на платформе в цехе, показало 99 кг. Ну ладно, цацки со шмотками 2 кг. 97. Но это я был голодный :)
офф:
Это только начало. :D Я когда то тоже 80 кг весил, выход на две раз 10 подряд делал -) Сейчас дай бог раза три :lol: Так что придётся тебе скоро с Макса на беговую дорожку пересесть :D
Большой брат...(с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Viking писал(а): Так что придётся тебе скоро с Макса на беговую дорожку пересесть
я думал об этом с начала весны, када случайно увидел себя в зеркало в дУше. Тут бабла на Селику не хватает, а беговая дорожка под мой вес от 40 кусков стОит... Видимо придетцо толстеть дальше и в конце концов покупать 307-го пыжа или матиза, я так понимаю судя по отзывам это автомобили для жиртресов... ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

olinda
Я щас катаюсь но не на тонированом.
И ниче прикольно даже удобнее.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

J.Rico писал(а):
Viking писал(а): Так что придётся тебе скоро с Макса на беговую дорожку пересесть
я думал об этом с начала весны, када случайно увидел себя в зеркало в дУше. Тут бабла на Селику не хватает, а беговая дорожка под мой вес от 40 кусков стОит... Видимо придетцо толстеть дальше и в конце концов покупать 307-го пыжа или матиза, я так понимаю судя по отзывам это автомобили для жиртресов... ;)
Ну да, я на матизе катался - жир растрясывается и похудеть можно от страха, когда эта пукалка раскачиваясь и с треском разгоняется до сотки :lol:
Большой брат...(с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Viking писал(а): похудеть можно от страха, когда эта пукалка раскачиваясь и с треском разгоняется до сотки
...и отмывай ее потОм изнутри... ну нафик такое худение, лучче внатуре беговую дорошку... :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Super expert
Super expert

J.Rico писал(а): ...и отмывай ее потОм изнутри... ну нафик такое худение, лучче внатуре беговую дорошку...
и отмывать ее проще.. :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico писал(а): лучче внатуре беговую дорошку
А я вот такой девайс прикупил http://www.sport-ok.ru/catalog_groups147/descr848.htm
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): А я вот такой девайс прикупил
И как? От живота избавитсо помогает? Мнеж ведь тока брюхо согнать, ну и воду лишнюю из организма убрать (почки же на помойке уже)... а это по армейскому опыту - только кросс... Но выйти на улицу и побежать - это уже как-то не самозаставляетсо...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

recent писал(а):
serg писал(а): . После мерседеса в любой машине "все немного не так". Так говорят практически все, по той или иной причине пересевшие с мерседеса в любую другую машину
я так не говорю.
мне ситр больше нравится...
а от мерина осталось впечатление , что стремно на скорости на нем проходить глубокие холмы, как в твери например. в самой нижней точке такое ощущения что позвоночник в трусы проваливается, не спасают даже сидушки фирменные... нунах :) мерин был продан с глаз подальше :)
плюс токо один - плотно гад на дороге стоит, и радиус поворота очень малый. все остальное так себе.
Если рассматривать все мерседесы подряд, о них может сложиться неверное впечатление. Настоящие мерседесы - E, S, G. Пожалуй C и с большой натяжкой GX. Никакие A, B, ML и прочие Vito и Viano в этот список включить нельзя, т.к. это уже маркетинговые компромиссы. Никакой наследственности, никакой ауры, только шильдик и элементы интерьера. А сколько с ними при доводке мучились... И так и не добились абсолюта.
Любой E-класс (124, 201) с двигателем 3,2 и выше или S-класс (126, 140) с двигателем от 4 литров. Вот о чем идет речь. Вот уж действительно натюрлих!
Таким образом чрезвычайно женский (где-то даже женственный) автомобиль - E-класс в 123 кузове. IMHO
P.S. А от осыпания позвоночник спасет пневмоподвеска.
Последний раз редактировалось serg 22 май 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

serg
ну вот... оставил меня с растроенными чувствами :cry:
www.marishel.ru
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Маришель
Согласись, ничего более эффектного (а именно это в первую очередь нужно женщинам в автомобиле) пока не придумали.
Изображение
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

serg писал(а): Согласись, ничего более эффектного
:blink:
Это без сомнения эффектно... для женщины... от шестидесяти пяти... не меньше...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

serg
мерин это стиль прежде всего! Ретроавтомобили имеют свой неповторимый шарм. Но... на любителя
www.marishel.ru
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Маришель писал(а):serg
мерин это стиль прежде всего! Ретроавтомобили имеют свой неповторимый шарм. Но... на любителя
Ретроавто - это дорого и круто.
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Я несколько лет ездила на Мерседесе. Не новом (ну, не ретро, конечно). Желтом. Никогда не подводил. Ощущение спокойствия, респектабельности и надежности... Потом попробовала БМВ и все... Пропала. Любовь с первоо взгляда (с первой скорости! :) ). Вот она - моя машина!!! Копила. Когда купила рыдала от счастья. Респектабельность и надежность остались, но спокойствием тут и не пахнет! Очень стремительная и скоростная машина. Благо опыт уже появился, т.к. делитантства БМВ не простит!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Tusya
А ты Вольво не пробовала? Я ездил и на Мерседесе и БМВ, но Вольво понравился больше их обоих. К сожалению сейчас финансы не позволяют его себе купить и содержать, а так для меня это самый лучший авто. Хотя за 12 лет наверно все изменилось как и автомобили этих марок. Но тогда Вольво 960 стал для меня откровением.... (Мерседес был Е124, а БМВ 735)
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Heracle
Не пробовала пока. Может не созрела еще! У меня BMW 316i в 246 кузове. Семерку тоже катала, но для мне она тяжеловата показалась. И средства не позволяют. А вот что бы я себе куила, если бы мола позволить, это BMW Z3. На лето :D
Super expert
Super expert

serg писал(а): Настоящие мерседесы - E, S, G.
у меня был е200 124-ый кузов, свое мнение о нем я уже высказал, и от твоей восторженности оно не изменилось :)
serg писал(а): P.S. А от осыпания позвоночник спасет пневмоподвеска.
что это такое в курсе ? это подушки вместо амортизаторов с расширенными функциями в некоторых моделях.
я на данный момент выбрал реальную гидроподвеску, в которой элемента пружин нет вообще. а амортизаторов как класса. подобное ставят только на кабриолетах от мерина, но цены... сооовсем другие.
и еще, вот в пружинных вариантах мерина их инденеры не включали пневно, там ставили от осыпания позвоночника сидушки на пружинах. вот ведь как. потому как с той жесткостью комфорта добиться не смогли по другому.

к слову - мерин стоит на дороге как танк, в этом его прелесть, это действительно так, чувствуешь себя за рулем как в бронетранспортере.
еще один плюс - рядные 6-ти цилиндровые движки и распределенные ТНВД на дизелях. это реальная хрень
все остальное очень средне, хотя от комплектации и салона зависит, но комплектация это вторично, мы ж о машине ?
Tusya писал(а): Потом попробовала БМВ и все... Пропала. Любовь с первоо взгляда (с первой скорости! Smile ). Вот она - моя машина!!! Копила. Когда купила рыдала от счастья. Респектабельность и надежность остались, но спокойствием тут и не пахнет!
ага, если б бумеры еще не были б такими жесткими, а умели менять жесткость от состояния дороги, было б супер. ИМХО кроме движка в бумере ничего интересного. жесткую подвеску , объясняемую резвостью двигла , собрать несложно. но хотелось бы все же комфорта, вкупе с управляемостью и резвостью, да еще и за относительно небольшие деньги.
Heracle писал(а): но Вольво понравился больше их обоих. К сожалению сейчас финансы не позволяют его себе купить и содержать, а так для меня это самый лучший авто.
вспоминается на предыдущей работе лет так 8 назад 740-ой вольвешник из салона, гыг... за год использования подвеску переднюю меняли несчетное колво-раз, после окончания гарантии вложили в него примерно половину стоимости за первые полтора года. машина , конечно использовалась, а не стояла. но ... это жесть.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»