Есть, почему нет - Емельян Пугачев например. Но хит-парад им безнадежно просран.Волков писал(а):А почему нет в списках медведя в валенках и ушанке, играющего на балалайке "калинку-малинку"? :think:
Символ нации
Модератор: mike
може я чего то не понимаю, но глупо вот так выбирать символ нации, причем многие те, кого сначала поливали грязью. поддерживаю станцию эхо москвы и реплику андрея ореха.
выберем грозного или сталина, одного из кровожадных тиранов, и весь мир будет продолжать считать нас озлобленными людьми....
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
А Андрей Орех с Эха Москвы не предлагал голосовать за Горбачева-Шеварнадзе/Ельцина-Козырева чтобы нас весь мир считал белыми и пушистыми?Vogue_Girl писал(а):може я чего то не понимаю, но глупо вот так выбирать символ нации, причем многие те, кого сначала поливали грязью. поддерживаю станцию эхо москвы и реплику андрея ореха.выберем грозного или сталина, одного из кровожадных тиранов, и весь мир будет продолжать считать нас озлобленными людьми....
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
Just писал(а): Мышка-летучка писал(а):
Волков
Факт флешмоба налицо, как бы к этому не относились Пучков и Зубры.
А что есть доступ к статистике IP-адресов с которых велось голосование?
Я же приводила уже довод:
«Мы отслеживаем IP-адреса, с которых производится голосование, и мы знаем, что на стадии выбора 50 кандидатов из 500 были организованы флэш-мобы из Украины, которые вывели на 1-е место Махно», — вспоминает куратор проекта от телеканала «Россия» Алексей Голиков.
Мышка-летучка
Может я что-то не понимаю, но ты приводишь довод про Махно, а как это относится к Сталину, что ты считаешь это фактом флешмоба? Организаторы ничего подобного про него не говорили или у тебя какая то еще информация есть?
Может я что-то не понимаю, но ты приводишь довод про Махно, а как это относится к Сталину, что ты считаешь это фактом флешмоба? Организаторы ничего подобного про него не говорили или у тебя какая то еще информация есть?
Just
Говорили уже про красный флэш-моб, говорили. И организаторы тоже делали заявление, только оно так громко не прозвучало, как в случае с Махно.
Говорили уже про красный флэш-моб, говорили. И организаторы тоже делали заявление, только оно так громко не прозвучало, как в случае с Махно.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ты про то что Мышка запостила?Nazgul в завязке писал(а): Только, боюсь, что это уже из конкурса превратилось в провокацию
Последний раз редактировалось Зубр 10 июл 2008 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Мышка-летучка
Т.е. теперь предлагаешь верить не в красных бабушек с ноутбуками в авоськах, а в заговор либералов-западников которые флешмобят с целью подорвать имидж России в глазах мировой общественности? Поверить в 188 536 кликов продростков-имбицилов не верится по причине самой выбранной фигуры для флешмоба, не прикольно как-то...
Т.е. теперь предлагаешь верить не в красных бабушек с ноутбуками в авоськах, а в заговор либералов-западников которые флешмобят с целью подорвать имидж России в глазах мировой общественности? Поверить в 188 536 кликов продростков-имбицилов не верится по причине самой выбранной фигуры для флешмоба, не прикольно как-то...
мне кажется такое серьезное мероприятие нужно как то по другому проводить. а то тут же вполне вероятно, что как всегда регясь с разных аккаунтов люди ради прикола будут голосовать за кого-то
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
У нас всегда,все результаты отражают симпатии народа...Вот,как щас помню...За Леонида Ильича, голосовал с радостью в сердце и улыбкой на лице!....Эхх...Давно это было...Счастливое время!Just писал(а): ты заранее настроена на то что результаты не отражают симпатий народа,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
ну и сравнение
за тобой что, люди в серых костюмах следили когда ты на щелкал по физиономии того или иного символа на сайте проекта или на партсобрании Единой(Справедливой) России/КПРФ/ЛДПР (ненужное вычеркнуть) выговор влепили за то что выбрал не того кого нужно?
ну и сравнение

за тобой что, люди в серых костюмах следили когда ты на щелкал по физиономии того или иного символа на сайте проекта или на партсобрании Единой(Справедливой) России/КПРФ/ЛДПР (ненужное вычеркнуть) выговор влепили за то что выбрал не того кого нужно?
РИА "Новый Регион"Если принять во внимание тот факт, что результаты сетевого опроса не очень сильно отличаются от результатов социологического исследования, проведенного фондом "Общественное мнение" в рамках проекта, то едва ли текущее лидерство Сталина является последствием флэш-моба коммунистов, как утверждают некоторые из организаторов голосования.
Тем более что далеко не все коммунисты однозначно положительно оценивают данную историческую фигуру.
Не пробовал, не знаюгоша писал(а): А тебе Леонид Ильич не нравится?

А если серьезно всегда считал его случайным человеком на том месте которое он занимал, так что на роль символа негодиццо.
Хотя морально-волевые у него были будь здоров, он ведь клиническую смерть перенес из-за чего таким стремным и стал. Да и умер после того как парад 7-го ноября принимал.
гоша
Ну наверное в некоторой степени да, ведь известно что его в 64-м все считали фигурой временной, правда он молодец умудрился Подгорного с Шелепиным от власти отодвинуть, что, например, в свое время не удалось сделать Маленкову в отношении Хрущева. Жаль вот только у дорогого Леонида Ильича на большие дела энтузиазма не хватило.
Ну наверное в некоторой степени да, ведь известно что его в 64-м все считали фигурой временной, правда он молодец умудрился Подгорного с Шелепиным от власти отодвинуть, что, например, в свое время не удалось сделать Маленкову в отношении Хрущева. Жаль вот только у дорогого Леонида Ильича на большие дела энтузиазма не хватило.
"Имя России" атаковали хакеры
Выступавшие за Сталина
Сайт, где определяется имя главного исторического героя России в рамках проекта «Имя России», подвергся массированной DDoS атаке.
«После публикации текущих итогов голосования по 50 героям российской истории в рамках проекта телеканала «Россия» «Имя России» его сайт подвергся массированной DDoS атаке. Эта атака произошла в виде чрезвычайно большого количества формированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе, что привело к отказу в работе из-за исчерпания ресурсов, т. н. «flood attack», — сообщили в четверг в пресс-службе телекомпании.
Там также отметили, что «одновременно с DDoS атакой было организовано массированное голосование за Сталина с нескольких Интернет-ресурсов».
«Эти действия привели к частичным техническим сбоям в работе сайта 8, 9 и 10 июля, в связи с чем система перестала обрабатывать поступающие голоса. В настоящее момент ресурс работает в штатном режиме», — сказал представитель пресс-службы, сообщает Интерфакс.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной