Модератор: Administrator
Acmeolog
rk
Юраныч
rk
Юраныч
rk
Юраныч
rk
Юраныч
rk
Юраныч
Неплохо так. Правда стоить будет, думаю, далеко за 30 тысяч...На китайском форуме появился скриншот, снятый с нового iPhone, который выйдет летом. Как сообщает источник, новинка работает гораздо быстрее и предложит пользователям больше памяти для хранения контента.
Так называемый iPhone 3 получит процессор с частотой 600 МГц (вместо 400 МГц), 256 Мб ОЗУ (вместо 128 Мб), цифровой компас, модуль FM-радио, 3,2-Мп камеру с автофокусом и 32 Гб флэш-памяти. (с)
Ленивый
rk
Юраныч
fruto
Dimka81
rk
Николаич
Acmeolog
Пока информация инсайдерская, неподтвержденнная, но наши недобизнесмены хотят 30 тысяч за 32 гигабайтную версию. :evil: Nokia N97 тоже "радует" ценой в 28 тысяч...fruto писал(а):Интересно сколько будут стоить айфоны у нас?
Николаич
Юраныч
fruto
10steps
а ты помнишь про главный конкурентный элемент айфона?...это его наличие уже у многих... думаю вторю такую игрушку тысяч за 30 не каждый захочет покупать...10steps писал(а):Думаю, наши просто на рынок модель не выведут, пока не разгребут старые запасы, больно сильно уж они лоханулись с закупкой.
Либо яблоки сделают апгрейд 3G до 3GS доллеров за 150-200. И тогда пойдёт бодрее)
Plague
Слогасшусь. Более навороченный мне уже не нужен.Plague писал(а):это его наличие уже у многих... думаю вторю такую игрушку тысяч за 30 не каждый захочет покупать...
не особо революционный апгрейд они сделали...вот еще один минусик...
Юраныч
На нас эплу насикать)Psychead писал(а):Слогасшусь. Более навороченный мне уже не нужен.Меня и 3G вполне устраивает.
10steps
Юраныч
rk
fruto
Юраныч
10steps
fruto
Юраныч
fruto
10steps