Лыжи в Подольске: где лыжня, лыжные соревнования
Модератор: Administrator
Подскажите, где лыжня
а какой участок трассы там освещен?
Если до сих пор не замерзла, то вряд ли уже замерзнет !Маришенька писал(а): Ну, когда-нибудь да замерзнет...
Что с рекой сделали , ИРОДЫ ?
Ехал на неделе после снежка в одну сторну вроде нормально - развернулся - а в лыжне вода ...
Следы от маленьих собачек все подтоплены
Антифриз что ли в реку льют ? А потом ледокол пускают ?

http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Подскажите, где лыжня
Ielysey
Это Пахра?
Это Пахра?
Подскажите, где лыжня
она, родимая приблизительно напротив Комсомольской улицы,летучка писал(а):Ielysey
Это Пахра?
Но она почти везде такая..

А немногочисленные лыжники ютятся вдоль левого берега ( Сальково, военкомат)

Где школьники теперь катаются ? Если катаются...Мы всю жизнь по Пахре бегали, а теперь даже в 20 градусный мороз туда без спасательного жилета сунуться страшно
Говорят, в том году такого не было... Я не помню, не пытался на лыжах выйти
Подскажите, где лыжня
Не было, совершенно точно. Река замёрзла, при том снега не было больше недели. Можно было на коньках доехать от моста до самых до Дубровиц, просто праздник был какой-то.Ielysey писал(а):Говорят, в том году такого не было... Я не помню, не пытался на лыжах выйти
В с е м - Р Е А С Е !
Подскажите, где лыжня
От моста до самых до ДубровицАндрей_ писал(а):. Можно было на коньках доехать от моста до самых до Дубровиц, .
Можно было ехать на коньках
Нынче ж двадцать градусов морозец
Но на реку не пускает страх
Где же ты, лыжня моя родная
По которой ездил в прошлый век?
Я теперь такой лыжни не знаю
Чтоб без страха ездил Человек
Подскажите, где лыжня
В Дубровицах на лыжне кто-то на днях был? Можно ли на пузотерке к старту подъехать?
Подскажите, где лыжня
К старту не подъдешь, а к стоянке пока можно ещеЮраныч писал(а):В Дубровицах на лыжне кто-то на днях был? Можно ли на пузотерке к старту подъехать?
Подскажите, где лыжня
Увы, теперь это актуально только для любителей водных лыж...Jurgen писал(а):К старту не подъедешь, а к стоянке пока можно еще

В с е м - Р Е А С Е !
Подскажите, где лыжня
Вы в лесу то сами были?Андрей_ писал(а):Увы, теперь это актуально только для любителей водных лыж...Jurgen писал(а):К старту не подъедешь, а к стоянке пока можно еще
Подскажите, где лыжня
Был, разумеется! Всё помню, там ягоды, грибы. Грибы помню особенно хорошо.Jurgen писал(а):Вы в лесу то сами были?

Вообще-то спецсимвол "

Но, если как на допросе, без шуток - вчера вечером в Битцевском парке под дождём катался. Промок снаружи значительно более, чем изнутри. Не понравилось.
В с е м - Р Е А С Е !
Подскажите, где лыжня
7 февраля в России будет отмечаться День зимних видов спорта. Именно в этот день в Дубровицах в лыжном городке СДЮСШОР будут проводиться XVII традиционные соревнования по лыжным гонкам, посвященные памяти Героя России Александра Монетова. Открытие соревнований в 11.30.
-
- New member
Подскажите, где лыжня
5 марта в д.Борисово под Серпуховым будут проводиться соревнования по лыжным гонкам свободным стилем. Дистанции от 0,5км для самых маленьких до 15км для мужчин.
Подробности на www.borisovo.club
Подробности на www.borisovo.club
Подскажите, где лыжня
Кто-нибудь был в сезоне 16-17 в Дубровицах на беговых лыжах?
Как состояние?
Снег как будто бы есть..
Как состояние?
Снег как будто бы есть..
-
- Expert
Подскажите, где лыжня
Я бегал там 05.11 и 06.11.i2ovei2 писал(а):Кто-нибудь был в сезоне 16-17 в Дубровицах на беговых лыжах?
Как состояние?
Снег как будто бы есть..
05.11 днем было совсем тоскливо, 06.11 вечером - уже лучше. Но ездил все равно вдоль дороги, т.к. еще 05.11 пытался поездить по петлям, и увидел там много поваленных деревьев, которые умышленно завалили на трассу еще весной - чтобы создать трудности любителям квадроциклов, которым почему-то нравится ездить именно по лыжной трассе. В общем - "продышаться" уже можно, особенно наверное после сегодняшнего снегопада. Но неудобств тоже много. Т.е. - пока для настоящих фанатов.

Подскажите, где лыжня
Не жалко лыжи?
-
- Expert
Подскажите, где лыжня
Новые лыжи жалко. Старые - нетJurgen писал(а):Не жалко лыжи?

Подскажите, где лыжня
Подтверждаю, вчера 08.11 уже вечером добрался до трассы.
Разве что "продышаться"
Сегодня поеду в какое-то другое место, где уже можно "покататься".
Кстати, куда посоветуете, а то я понаехавший..
ПС: и да, конечно, на старых лыжах. Жалко, что палок старых нет, а то бы и палки старые юзал.
Разве что "продышаться"

Сегодня поеду в какое-то другое место, где уже можно "покататься".
Кстати, куда посоветуете, а то я понаехавший..
ПС: и да, конечно, на старых лыжах. Жалко, что палок старых нет, а то бы и палки старые юзал.
-
- Expert
Подскажите, где лыжня
Раньше были трассы в "Дубках", и "на Весенней". Думаю, что они там и в этом году будут, но подозреваю, что сейчас (в данный момент) везде плохо, т.к. мало снега. Хотя поваленных деревьев там не должно быть в отличие от Дубровиц.
Завтра обещают снег, а к выходным может быть будет слабый мороз - тогда уже будет гораздо интереснее. Хотя наши синоптики уже по-моему не в состоянии даже просто угадать погоду на завтра, не то, что на выходные - уже несколько раз прогноз меняли.
Завтра обещают снег, а к выходным может быть будет слабый мороз - тогда уже будет гораздо интереснее. Хотя наши синоптики уже по-моему не в состоянии даже просто угадать погоду на завтра, не то, что на выходные - уже несколько раз прогноз меняли.
Подскажите, где лыжня
обещают снегопады и оттепель и потом опять морозы
- bvz rfr bvz
- Super expert
Подскажите, где лыжня
Вы не знаете, в результате постройки ЮЖОПА остался "Муравейник" или нет?Jurgen писал(а):обещают снегопады и оттепель и потом опять морозы

-
- Expert
Подскажите, где лыжня
Практически уверен, что остался, т.к. прокладывать дорогу по "муравейнику" слишком стремноbvz rfr bvz писал(а):Вы не знаете, в результате постройки ЮЖОПА остался "Муравейник" или нет?Jurgen писал(а):обещают снегопады и оттепель и потом опять морозы

К тому же - еще на этапе строительства мои знакомые там катались
-
- Expert
Подскажите, где лыжня
Ездил сегодня вечером по дубровицкой трассе - деревья убрали почти все, кроме одного - на "болотном участке" перед финишем.
Снега много. "Трешка" еще не готова. Зато есть примерно полтора километра хорошей трассы - "двушка" без стартового и финишного участка - т.е. первые две петли. Они уже даже более-менее накатаны. Т.е. - приглашаю к нам в лес: лыжня вас ждет!
Снега много. "Трешка" еще не готова. Зато есть примерно полтора километра хорошей трассы - "двушка" без стартового и финишного участка - т.е. первые две петли. Они уже даже более-менее накатаны. Т.е. - приглашаю к нам в лес: лыжня вас ждет!
Подскажите, где лыжня
Добрый Тролль
Дерево лежит специально, от квадроциклов.
На Весенней сегодня было много народу. Лыжню раскатали.
-
- Expert
Подскажите, где лыжня
Я знаю. Я сам как-то спорил с квадроциклистами по поводу того, где им можно кататься, а где не нужно.летучка писал(а):Добрый Тролль
Только вчера там оставалось одно дерево - на самом "болотном" участке. Сегодня тоже там катался вечером - трасса в прекрасном состоянии. Теперь уже "трёшку" доделали. Но стартовый и особенно финишный участок по-прежнему не готов. Получается, что можно кататься по трем петлям без заезда на старт/финиш. Думаю, что такой круг чуть больше 2 км будет. Состояние трассы сегодня вечером было близко к идеальному. Единственное, что мешало - откуда-то нападало много листьев на некоторых участках трассы. Но можно уже надевать хорошие лыжи.
Правда машинам у нас там остановиться практически негде. Только на дороге. Площадки нет. Такое впечатление, что какие-то ортодоксальные колхозники перепахали стоянку трактором, и теперь это не стоянка для приехавших на машинах лыжников, а кормовая база для коров.

Интересно будет посмотреть, как эту проблему будут решать организаторы соревнований
Про Весеннюю - хорошая новость. Значит лыжные секции еще живы!

Подскажите, где лыжня
Как раз дети из секции "Весны" катались, около 10.Добрый Тролль писал(а):Значит лыжные секции еще живы!
Подскажите, где лыжня
http://www.podolsk.ru/uvlecheniya-i-otdyh/n25719.htmlНа территории округа для всех желающих приобщиться к зимним спортивным развлечениям будут открыты также лыжные трассы. Пятикилометровый забег можно осуществить в поселке Дубровицы, в Климовске — в лесопарке «Дубки» и на базе МБУ ФСК «Заречье». Трасса протяженностью в 3 км будет подготовлена в поселке Львовском и в лесопарке «Елочки», в 2 км – около железнодорожной станции Весенняя и вдоль улицы Профсоюзной и в 1,5 км – на улице Маштакова.
Подскажите, где лыжня
Здравствуйте, по поводу дубровицкой это правильная схема? По большому 5км уже можно покататься?
-
- Member
Подскажите, где лыжня
Появилась ли возможность припарковать автомобиль на стоянке, перед началом лыжной трассы в Дубровицах?
Подскажите, где лыжня
примерно - да, со скидкой на погрешность ГПС в лесу. график перепадов высот только кривой - последняя треть трассы - пологий спуск.Zik писал(а):Здравствуйте, по поводу дубровицкой это правильная схема? ...
Подскажите, где лыжня
Увы, стоянка на дороге на обочине, что создает проблемы для двух потоков. Т.к. в субботу машин стояло много.Андрей1978 писал(а):Появилась ли возможность припарковать автомобиль на стоянке, перед началом лыжной трассы в Дубровицах?
Вопрос где можно еще покататься в дубровицах (округе) классикой, т.к. трасса выше показалась больше для конька и подготовленных спортсменов.
Лет 15 назад помню катались р.Пахра - р.Десна - Барский луг - Лес. Есть ли лыжня где нибудь там? И вообще стоит ли выходить на лед в тех краях.
-
- Expert
Подскажите, где лыжня
Это чепуха, а не "схема". Во-первых, там круг наверняка значительно короче. Во-вторых, повысотная развертка - курам насмех: старт и финиш отличаются по высоте метров на 14 ( это 5 стандартных этажей); автодорога (по которой возвращаешься ко старту) почему-то ниже "петель", да крутых спусков/подъемов при езде вдоль шоссе нетZik писал(а):Здравствуйте, по поводу дубровицкой это правильная схема? По большому 5км уже можно покататься?
Если же убрать повысотную развертку с километражем, то вроде похоже на реальную трассу
Стоянки нет, т.к. теперь это унавоженное поле.