перспектива 10килоевро наверное, да?
Жаль, что тебе так и не суждено, видима, понять то, что я имел ввиду.
Не клоуничай...
А такое бабло я знаю где девочки поднимают, не выезжая за пределы Подольска и двигая бумашки по периметру стола Пальцем конечно не покажу, верить на слово или не верить - твое личное дело
Верю на слово...
Боюсь твой ПЦЗ такого не предложит. Причем не просто двигать бамажки, а работать в четко очерченных рамках, без испытательного в твоем понимании... Нарабатывать опыт и поиметь хороший круг знакомств, который потом так же, как сейчас прозванивает бывших коллег и предлагает работу.
А на работу (в весьма некислую международную компанию) к одному моему однокашнегу требовалась девочка с английским разговорным. В Подольск конечно. Я предложил одной студентке 5-го курса с отличным английским, она сходила на собеседование, ей предложили 45 тыр, и она отказалась.
И чего? Что хотел сказать-то? Что и в Подольске это возможно? Разве кто-то спорил, что нет?
Скока таких предложений именно на этих условиях и именно в крупных международных в Подольске? И скока таких в Москве...
Я так понимаю ей хотелось в Москву, за 30-35 тыр бумашки двигать с перспективой
Я там не был, как и ты видимо....а потому причин, по которым она отказалась, я не знаю. Как и ты.
А потому можешь клоуничать про перспективу и 10 кЕ дальше.
З.ы. В целом пост предназначалсо не тебе, а papa joins, который говорил, что куда-то можно тока через связи попасть...
Так девочка то ищется?
В принципе ищетцо, но не мною, а потому рекомендовать никого не могу.