в кодорское ущелье?April писал(а): А иногда так приключений хочется, - тогда в Абхазию.

Модераторы: taisha k., Administrator
Daddy CoolНу, ты ещё вспомни "по профсоюзной путёвке"
А что, разве где-то осталось?
Прежде чем смеятся, подумай о том, что у всех разные критерии оценки отдыха.ALF писал(а):смеялсяПенелопа писал(а): Какая Турция с её "ультраклюзивами" может сравниться с отдыхом "дикарём", если в той самой Турции ты тупо привязан к отелю со всеми благами? А каждый выход "на волю" обходится в безумные деньги.
поверь , не за этим туда езжуApril писал(а): А может, кстати, papa_jons так устает от работы и от жизни, что сил ни на что кроме лежания на пляже не остается
Я всё предусмотрела заранее.ALF писал(а):в кодорское ущелье?April писал(а): А иногда так приключений хочется, - тогда в Абхазию.
papa_jonspapa_jons писал(а):поверь , не за этим туда езжуApril писал(а): А может, кстати, papa_jons так устает от работы и от жизни, что сил ни на что кроме лежания на пляже не остаетсяморе не перевариваю, тошнит от соленой воды.. не загораю ВОБЩЕ ибо сильно обгараю... так что поверь на месте не сижу и развлечений хватает!
Это хде? В августе этого года в Гагре видела их раза полтора, и то не на пляже. А тётки там все злые на рынках, а мужики(особенно подростки) отмороженные, из всего абхазского народа особенно хочу выделить молодых девушек- приветливые и милые (особенно в кафешках), видать, войны не помнят.April писал(а): Но зато такие менты там красивые/бородатые. На военных джипах ездиют.
Я про прошлый год говорю.April писал(а):
Но зато такие менты там красивые/бородатые. На военных джипах ездиют.
Это хде? В августе этого года в Гагре видела их раза полтора, и то не на пляже.
Отмороженных везде хватает.А тётки там все злые на рынках, а мужики(особенно подростки) отмороженные, из всего абхазского народа особенно хочу выделить молодых девушек- приветливые и милые (особенно в кафешках), видать, войны не помнят.
Николаич с Гошей штоли?April писал(а): Лучшие бороды вокруг меня
Тю... мелко плавают... у нас вон Волкаф представляется просто... Царь...April писал(а): Клянусь, каждый представляется КНЯЗЕМ
Протестую!Дафна писал(а):Я бы сказала, дегенератия.April писал(а): там сплошная аристократия
Извини.jsetka писал(а): Какая секта?
Как мне твои слова щас душу согрели.Пенелопа писал(а): за границу по личным убеждениям не езжу,
У вояк осталось.Daddy Cool писал(а): А что, разве где-то осталось?
Не ври! Это Николаич царём представляется. Самозванец! Ведь аз есьм царь!J.Rico писал(а): у нас вон Волкаф представляется просто... Царь...
Только в Сочи не едь.. А то там такие деньги за горы сдерут, что мама не горюй.. У меня друзья отдохнули.... Питались так себе а отвалили.. огого...Мишка Тедди писал(а):Я вот инерисуюсь, а кто нибудь здесь на лыжные, так сказать"курорты" ездеет, я имею ввиду, с гор там покататься или ещё как? Давно мечтаю куда нибудь съездить, на зимние каникулы, мож кто посоветует места?
Я сагласен тока на красную палку!Волков писал(а): А ты помодераторствуй дни и ночи напролёт, без выходных и отпуска, посмотрим тогда, какого цвета у тебя палка станет