Ципис как раз за зюзюрина, ну и немного за жирика.НЕВЕРОВ писал(а):Тогда бы я двумя руками голосовал за Жирика или Медведа...еуе писал(а):НЕВЕРОВ
проверка - вдруг Ципис
За кого вы бы проголосовали на президентских выборах сегодня
Модератор: mike
Но я полагаю, что цель форумов - обмен мнениями, споры, доказательства по проблеме конкретной темы, а не выискивание биографических данных спорящих...Viking писал(а):
У нас на форуме яндексом принято пользоваться. А вот у многих гостей принято свою биографию где попало выкладывать, чтоб любой другой её найти мог.
НЕВЕРОВ писал(а): потому, что модераторы пользуются методами охранки...
А где плоды методов охранки? Эхх... Не были бы коммунисты такими ... голословными, может все и по-другому было бы ...НЕВЕРОВ
New member
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Зато какой азарт просыпаетсяЗубр писал(а): Привык жить в слабой , оплёванной стране?
Без сигарет, спичек, мяса, колбасы и тд и тп?

Тут, кстати, у меня 3-го днюха была. Подарили и виски, и ром. Викинг, ты провидец?Viking писал(а): Макс, завязывай с водкой - переходи на виски или ром

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
а он не отметил, часом, благосостояние китайских граждан? А зря....НЕВЕРОВ писал(а):Сегодня на митинге на "Тверской" рядом стоял мужик с плакатом "Гена, топчи медвежью шкуру!"
Вытупал, как всегда блестяще, Зюганов,- он вернулся ночью из поездки в Китай. Восхищался темпами строительства социализма в Китае, особенно отметил отличные дороги, не хуже немецких.
То-то они в америку пачками бегут... Вы г.Неверов в курсе, что вся "силиконовая долина" забита китайскими учёными и програмистами? Наверно о чём то говорит, что люди получившие хорошее образование не могут его применить на у себя на родине? Впрочем как и не получившие никакого образования - ломятся к нам на дальний восток.НЕВЕРОВ писал(а):Растет темпами намного опережающими российские...jsetka писал(а): а он не отметил, часом, благосостояние китайских граждан? А зря....
Большой брат...(с)
1. А Вы знаете сколько в "силиконовой долине" США работает русских ученых?Viking писал(а): То-то они в америку пачками бегут... Вы г.Неверов в курсе, что вся "силиконовая долина" забита китайскими учёными и програмистами
- ломятся к нам на дальний восток.
2. И мы им будем прислуживать на Дальнем востоке, если наша безмозглая власть будет продолжать изгонять последнее российское население с восточных территорий пока нашей страны.
Знаю, много, но раз в 100 меньше чем китайцев. Говорю потому что знаю лично, а не потому что услышал на митинге. Кстати при чём тут наши учёные? Хотите в старый анекдот поиграть -"а зато у вас негров вешают?" Вы на счёт китайцев ответьте. Ещё раз повторю:НЕВЕРОВ писал(а): 1. А Вы знаете сколько в "силиконовой долине" США работает русских ученых?
Почему из преуспевающего ( по словам Неверова) социалистического Китая - специалисты бегут работать в Америку?
Ваша безмоглая власть там реки хотела повернуть, благо не дожили, а то превратили бы всё зауралье в зону экологического бедствия. Уж никто не губил дальний восток так, как это делали комунисты.2. И мы им будем прислуживать на Дальнем востоке, если наша безмозглая власть будет продолжать изгонять последнее российское население с восточных территорий пока нашей страны.
Большой брат...(с)
1. "Образованные", как Вы себя называете, люди такие вопросы не задают, когда ответ ясен. Если бы у нас было полтора миллиарда население, мы бы давно весь мир поглотили...Viking писал(а):Почему из преуспевающего ( по словам Неверова) социалистического Китая - специалисты бегут работать в Америку?[/color
Ваша безмоглая власть там реки хотела повернуть, благо не дожили, а то превратили бы всё зауралье в зону экологического бедствия. Уж никто не губил дальний восток так, как это делали комунисты.
2. А что же Ваша мозговитая власть за два десятилетия ничего не сделала хорошего для Дальнего Востока?
Не ясен. Не стоит все списывать на численность населения. Уровень жизни среднего китайца очень низок, и никуда не растет, к сожалениюНЕВЕРОВ писал(а): "Образованные", как Вы себя называете, люди такие вопросы не задают, когда ответ ясен.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Я это знаю, но они еще молоды и у них все впереди. Через несколько лет Китай станет первой супердержавой мира.Николаич писал(а): Не ясен. Не стоит все списывать на численность населения. Уровень жизни среднего китайца очень низок, и никуда не растет, к сожалениюУсловия труда обычных работяг - скотские! Специалист среднего звена живет получше, конечно, но только в том случае, если работает на полторы ставки (минимум) на госпредприятии. Высокий уровень жизни - только в мегапполисах типа Гонконга, столицы и приграничных с Россией городов за счет наших же бизнесменов.
Насколько я помню - Китай является одной из древнейших державНЕВЕРОВ писал(а): Я это знаю, но они еще молоды и у них все впереди.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич