Если ты про АК,то я за...еуе писал(а): давайте вернем автоматы на улицы.
Кто за то что бы вернуть?
Но не всем..

Модератор: mike
Если ты про АК,то я за...еуе писал(а): давайте вернем автоматы на улицы.
Кто за то что бы вернуть?
данам до русского народа дела нетZorinka писал(а):слишком пагубно влияют, это не для русского народа.
Поставь лучше терминал по продаже театральных билетов. Только маржу побольше выбей. Если пойдёт - с тебя пузырь за совет-)))ДАН писал(а): я
А ты билетную кассу купи - если театр вредным окажется, то переоборудуешь ее в Мосгорсправку.ДАН писал(а):А то я куплю автомат, а потом выяснется, что от спектаклей у народа дипрессия и я разорюсь нафиг
У тех кто есть мозг в автоматы играть не ходит.ДАН писал(а): лучше я уеду и буду жить среди народа у которого есть мозг.
дело твое, насильно мил не будешь - ты уезжай, а я останусьДАН писал(а):лучше я уеду и буду жить среди народа у которого есть мозг.
Viking писал(а):У тех кто есть мозг в автоматы играть не ходит.
и что? я же не игрок. Просто у "того народа" спросили и они ответили, а у твоего народа никто не спрашивает ваще ничего. Оставайсяеуе писал(а):что у того народа игорный бизнес строго настрого запрещен
так ты и тут не игрок - никакого конфликта следовательно и нетДАН писал(а):и что? я же не игрок.
Всего хорошегоОставайся
А меня бесит, что органы которые должны контролировать данные процесы, не работают вообще.летучка писал(а):Понятно, что так бесит Дана:
Посмотрим.летучка писал(а):Я сегодня в прокуратуру поздравление с профессиональным праздником отправила. Вместе с фото.
На остановке Рынок (игровые автоматы)на стороне как ехать на станцию,рядом палатка МТС есчо.летучка писал(а):Зубр
Я сегодня в прокуратуру поздравление с профессиональным праздником отправила. Вместе с фото.
Откуда стока наивности? Празднеки,штоль настроили на благодушный лад?летучка писал(а):Я сегодня в прокуратуру поздравление с профессиональным праздником отправила. Вместе с фото.
Ну,еси тока..они любят друг друга подсидеть...летучка писал(а):Прокуратуру выбрала областную.
Буквально недано запустили.Андрей221 писал(а):Может и боян, но в Кутузово у стеллы напротив Пятерочки в здании где разливное пиво продают успешно процветает игровое заведение с автоматами!
лотерейные, навернякаЗубр писал(а):Буквально недано запустили.
Значит не боян!Зубр писал(а):Буквально недано запустили.
нуачо,удобно,чтоб с горя напиться,когда проиграшься далеко ходить не надо.Андрей221 писал(а):в здании где разливное пиво продают успешно процветает игровое заведение с автоматами!
имхо дороговато буит после проигрыша! за эти деньги лучше вотки выпить!чтоб с горя напиться,когда проиграшься далеко ходить не надо.
ХЗ. Пиво покупал, смотрю перепланировку делают, полюбопытствовал. Сами аппараты не видел.Злой писал(а):лотерейные, наверняка
аппараты те же, только смысл другой, однакоЗубр писал(а):Сами аппараты не видел.
И правильно. Нефик в азартные игры в общественном месте играть.ДАН писал(а):Видел сегодня двух бабок, в лото резались на остановке , мерзавки. Вызвал ментов