www.viva-tv.ru
Vvovan
Samyn
betwin
Я уже писал что они заменят его(спутник) уже запущены 3штbetwin писал(а):Ув. Samyn.Я этим спутником не занималсяПодскажите, пож-ста, касательно ABS1 75°Eвсе же их 51
Ну насчет тарелки: нас в Подольске плохая видимость90 см хватит или нет (с запасом на ураганы и землетрясения
60см. тока на 36гр. остальные 100см.и больше
90см это риск слабово сигнала.Насчет ураганов и т.п.смотря куда вы её установите.смысл устанавливать спутниковый интернет??Вы же не на дальнем севере живете.есть ли тырнет провайдеры, да и вообще стоит ли затеваться. Это на любителя.....Нравиться 2на2 free и настоящее страшное тв тоже free? если не ошибаюсьМногие спутники транслируют одни и те же программы разница тока в поясах.
Вам самим надо решать. Вообще Viaccess это кодировка.А если посоветуете то и с Viasatом замучусьнадо рес докупать, а то мой gis pidы не отправляет для просмотра со скидкой
Ну и что ????поменяйте шаровщиковЯ в теме?
.P.S.Да,забыл спросить,а что там нового на 36° появиться, а то по новостям ничего не нашел окромя бебиГона на триколоре
Samyn
Samyn
betwin
Вопросик можно?? У вас дом не телефонизирован?betwin писал(а):Viasat я имел ввиду не кодировку, а спутникового тв оператора, спортивный пакет у них хороший.
Если вы имеете в виду НТВ+ то даа особенно за 7.8$
Вы пользуетесь шаровщиками!? И они вас просят о отсыле ресом рибов.Ну и что ????поменяйте шаровщиков Я в теме?.Поменять на кого, посоветуйте?
Если нужно я кину урл на вашу личку им пользуюсь давно проблем нет. А какой у вас гис?Сечас пользую Скайлинк
Samyn
betwin
betwin
Samyn
hande
Friderik
Samyn
У вас уже установлена тарелка?Friderik писал(а):Зачем вам этот гиморой????Настройка дуги "кларка"очень кропотливое дело, лучше подумайте об мультифиде с дисеком.Не могу определиться брать систему с актуатором либо без...
Хотберд славится музыкальными каналами и пор-хой ,но как обычно все хорошое закодированоИз спутников собираюсь сидеть наверное на двух на хотберде и сиреусе...Сириус!?? Сами посмотрите какие там каналы идут в инете!
сириусе есть украинские каналы (т.е. по русски)
А какие вас интересуют?
У меня кажут бесплатно
First Autom (Новости автомобильного мира креш тесты машин от пользователя),Чепэ-инфо(Проишествия в ратной украине про газ не слово)
Платно HTH ,ICTV,5-Канал (фильмы в основном русские!!? новости)МегаспортМожет кто нить посоветует что лучше взять? Или перейти вообще на другие спутники?!?!
Samyn
Зачем вам этот гиморой????Настройка дуги "кларка"очень кропотливое дело, лучше подумайте об мультифиде с дисеком.
тото и оно что нет только задумал установить. Вот и интересует что народ смотрит и сколько спутников цеплять ...У вас уже установлена тарелка?
Friderik
hande
Samyn
Samyn
Friderik
betwin
Только не забывайте актюатор - на тарелки только с полярным подвесом, а ежели на азимутальные офсеты - мотоподвес самое оно, особенно на 1.2м да еще и при чистом горизонте, грех не использовать, главное шоб не сперлиFriderik писал(а):Samyn
Зачем вам этот гиморой????Настройка дуги "кларка"очень кропотливое дело, лучше подумайте об мультифиде с дисеком.
Тоже рассмотрел варианти придерживаюсь его.
тото и оно что нет только задумал установить. Вот и интересует что народ смотрит и сколько спутников цеплять ...У вас уже установлена тарелка?
Хочу брать Сопраловскую антену 1,2м ставить буду на крышу 10 этажного дома т.е. весь юг мой... Наверное спутника 3-4 хватит мне
Что брать из ресивера... Пока тоже не знаю наверное нужно брать HDTV, но без HDD! Может что-то посоветуешь?
betwin
Вы не правы......сат оборудование постоянно совершенствуется значит на старые модели цены падают по мере выхода новинок. Ожидание не к чему не приведет.А вот насчет HDTV лично я подожду. Через год полтора усе, возможно, устаканится относительно цен на ресиверы, нормальные пакеты HD каналов сформируются
Смотря какие модели ,я за свою платил 11т.А сейчас платить за рес 16-17 к.
А что кроме HD каналов других нет???!!!!смотреть на нем 5 каналов, это ИМХО - бужуйство.
Samyn
hande
Samyn
Samyn
betwin
betwin
Vvovan
Samyn
Я Вам сочуствуюНо, когда каналов будет не 5 а ... дцать пять (хотя бы) вот тогда я, наверное и решусь
Смотрим по шурке?На данный момент,окромя 2 ресиверов DVB-S пользуюсь S2 картой за 2,5к. смотрю на монике+HDMI на HDReady с 36°.
Samyn
Heracle
Николаич
Heracle
Vvovan
Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»